Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Токсикоз, нет больше сил...

Все, не могу больше. Нет сил. 2 недели постоянной тошноты и рвоты. не проходит ни на минуту. Счастье, когда спишь только. Про запахи и еду вообще молчу. От рвоты - таблетки есть, но врач говорит, что принимать, когда рвота более 15 раз в сутки. Принимаю, побочка у них есть, терплю до последней 15-той. А так терпеть, терпеть, терпеть... С работы ушла - декретных не будет. Лежу. В сон клонит от слабости. Заставила себя выйти в магазин - упала в обморок, хорошо дочка с мужчиной придержали. Но сколько спать то можно? Врач ничего сделать не может, только капельницы. Глюкозы. Сказала еще, что угрозы нет, токсикоз - не угроза, просто такой токсикоз встречается у 5-7% и не факт, что пройдет в 12 недель.

Аноним автор темы: капельницы

Оч помогают. Не отказывайтесь.

Бедненькая держитесь, ждите-терпите. Что ж еще сказать? Детки легко не достаются.

Аноним автор темы: Но сколько спать то можно

Я спала до победного, прям до родов. При этом у меня 2летка рядом бегал.
Крепитесь. Обратно то уже не переделать

Кабанчик,
Сделала только 3 раза, пока не узнала, что это обычная глюкоза. Было легче, но чуть-чуть. Рвота не исчезла.

Аноним автор темы: это обычная глюкоза

А вы что хотите?

А сейчас какой срок?

С первой беременностью так же было?

Звонила в клинику, сказали можно кровь мужа ввести, с каким то препаратом, быстрее мой организм привыкнет к чужеродным клеткам. Тогда почему первый и второй ребь у меня прижились без этого ужасного токсикоза, на этот вопрос в регистратуре мне не ответили. Стоимость 6 тысяч. Но все так сомнительно, не сделать бы хуже.

аноним,
Еще только 7 неделек.

Темная ЛОшадка,
Темная ЛОшадка,
Первые и вторые все радостно, на позитиве. Тут нехорошие мысли лезут, гоню, конечно, их. а они лезут опять.

Был в эту берем.страшный токсикоз,похудела сильно,стала весить меньше чем до родов на 4 кг...искала продукты на которые не тошнило (прям сидела думала что такого съесть,просила купить и пыталась есть и отвлекаться),капельницы тоже выручали....начало становиться легче только к 16 неделе....выяснив что могу есть молоко и бананы (ДО берем.их и на запах не переносила вобще)....пробуйте,консультируйтесь с врачем,обязательно следите за своим давлением и весом (что бы не похудеть в ущерб здоровью малыша).Желаю вам здоровья

Терпите,никакие лекарства не помогают. Даже капельницы и те на время только...
Меня полоскало активно всегда недель до 10,потом реже и легче с каждой неделей становилось. Недель с 14уже терпимо,у кого то и вовсе к этому сроку все проходит)Но токсикоз у меня был всегда затяжной,знаю как это неприятно... Очень вам сочувствую...

Аноним автор темы: Еще только 7 неделе

У меня все беременности с таким токсикозом, начинается за 5 дней до предполагаемой менструации и длится до 14 недель. Худела стабильно на 10кг в этот период. Капельницы - мое все, но заметила, что если есть что то пожирнее, типа мяса утки, то удерживается дольше чем филе куриное))) держитесь автор! Ложитесь покапать.

Анонимм, Спасибо
давление низкое тоже, но это от общей слабости. Еда - да, также абсолютно ,как у вас, все, что ела, все - просто на дух не переношу, а если заставлю себя съесть - рвет в 2 захода.
Похудела естественно, но врач успокаивает, что дите то не пострадает, все из тебя, что надо возьмет.

Автор, меня спасал хофитол - это таблетки, пила до 22 недели, тк тошнота не отпускала долго
Попробуйте их, у врача только спросите, можно ли вам, хотя они растительные, многим в токсикоз их выписывают
Держитесь!

держитесь! мне тоже казалось, что это никогда не кончится, к 12-13 неделе стало легче, к 14-15 прошел токсикоз, после этого было пару раз. Сейчас уже забылось. терпения!

не придумала: Детки легко не достаются.

Кому-то и достаются. Кстати, бывает такой токсикоз, что аж делают аборт. Автор, пока терпится, терпите, конечно, что еще делать. Можно и спать целыми сутками, вам еще повезло, что вы можете не работать, некоторые себе такую роскошь не могут позволить.

Автор, терпения вам и позитива! Отвлекайте свой ум. Мне только это помогло. Тошнить перестало после 16 недель. Сплю до сих пор. В эту беременность впервые узнала обмороки. Начало как у вас. Но у меня еще и угроза была. Капельницы не предлагали. Больничные тоже. Говорили: Терпи ???? В общем, благодаря родным, перетерпела почти.

с хофитолом становилось легчше
мотиллиум ( мотилак ) от рвоты. мне врач все это разрешила.. ну было полегче
церукал не помог... капельницы тоже

попробуйте по утрам пожевать листья натурального зеленого чая без добавок, помогало

Хочется забыться, спрятаться, свернувшись калачиком и проснуться после 12 недели. Каждое утро просыпаюсь - с надеждой, что меньше. Спасибо за поддержку, девочки

Муж тот же?

Аноним: хофитол

Спасибо, обязательно куплю.

аноним,
В чем парадокс - да, тот же.

Аноним автор темы: проснуться после 12 недели

Я до 22 так мучилась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы