Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сава,
добрый день. простите но могу быть не компетентным я специалист по доношенным беременностям а ваш вопрос сугубо гинекологический. следует обратиться к гинекологу по месту жительства
Аноним 664,
напишите в личку фамилию. про пеленки нет конечно! ничего покупать не надо у нас выдаются стерильные централизовано
Dr. Larkin,
Спасибо
Здравствуйте, Дмитрий Михайлович!
У меня 2 вопроса:
Если нет тонуса, то можно продолжать кормить? Какие красные флаги для отмены гв?
Действительно ли, что число рецепторов к окситоцину на матке возрастает лишь к 3 триместру, и поэтому окситоцин, который вырабатывается при гв не может навредить до этого срока?
Добрый день! У меня пдр 10 июня, по прописке отношусь к вашему роддому и очень хочу рожать у вас. Но до 10 июня чистка( подскажите, пожалуйста, роддом откроется 11 июня ? И если я все-таки роддом будет закрыт в мой пдр, куда меня распределят?
Dr. Larkin,
Здравствуйте.
Если оплачена отдельная палата, то сразу в неё заселят или только после ПКС?
В роддоме тепло? Или нужно взять с собой теплые вещи?
Нужно ли брать что-то ещё, кроме списка вещей, указанных на первом этаже?
Кормить во время всего периода беременности вы не сможете. В акушерстве существует так называемый «золотой стандарт» – кормление прекращается не позже 20-й недели. Если существует угроза выкидыша или другие осложнения (например, снижение уровня гемоглобина или значительный токсикоз), свернуть процесс придется раньше. Иногда малыш сам отказывается от груди. В организме мамы начинают происходить гормональные изменения, которые меняют вкус молочка.
после 35 недель
если все пойдет по плану то да. единственное что может на это повлиять - распоряжение роспотребнадзора
если аппартаменты то да. при оплаченном ПОСЛЕРОДОВОМ сервисе то только после родов
да
не стоит
Добрый день, поменялось ли что нибудь из списка?фото 2018г.
все верно. не сказано только про хорошее настроение...
Вопрос не совсем важный) какие браслеты одевают роженицам и детям? По цветам в зависимости от пола или зелёные памперс?
Дмитрий Михайлович, добрый день! Сейчас мне 36 лет, беременность ЭКО 34 недели. Хотела бы рожать у Вас по контракту. Сейчас наблюдаюсь платно в ЦСМ. У меня такой вопрос: есть редкий диагноз ангиодисплазия левой голени (три раза прооперировали ангиомстозные ткани в Москве в институте Вишневского); скорее всего больна с рождения. Так как диагноз редкий наши ангиохирурги говорят, что не могут написать противопоказания к ЕР. Так как уже были рецедивы боюсь совсем потерять способность ходить после родов. Можно ли у Вас на консультации при оформлении контракта обсудить мою ситуацию?
Добрый день , Дмитрий Михайлович .Подскажите при симфизите 11,5 возможны естественные роды ?
Или это большой риск ?
Здравствуйте! Как в вашем роддоме
врачи и акушерки обращаются к роженицам? На Вы или на ты?
да.
конечно приходите, все обсудим. При консультации скажите что с Ю-мама
конечно приходите, все обсудим. При консультации скажите что с Ю-мама
все что более 10 мм, тем более если есть клиника ( чувствительность или болезненность в лоне при ходьбе, физической нагрузке, нарушение походки) с целью профилактики материнского травматизма (разрыв лона) оптимально КС в плановом порядке. Желательно иметь заключение травматолога-ортопеда
Аноним 506,
ну таких вопросов еще не было на Вы, но дыши ( а не дышите) и т.д. Вам важна помощь или обращение ан Вы?
Dr. Larkin,
А можно и помощь и обращение на Вы?
Как прокомментируете прямой эфир вашего коллеги и его слова, вызвавшие резонанс в соцсетях, о том, что роды - это не физиологично и смертельно опасно?
спасатель
Вас удивляет, что роды - это смертельно опасно? Вы не были в курсе?
Аноним 462,
Это не так. А иначе человечество давно бы вымерло.
Ну так идите рожать в УГМК или Парацельс. Там вас за ваши деньги хоть Ваше Превосходительство называть будут и в попу дуть))
Аноним 668,
Так а за ОМС я вообще то тоже плачу. Да и Господин Доктор знает прекрасно, что если женщина требует обращения к себе на Вы, ему бы неплохо это реализовать и свою корону снять.