Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Екатеринбург

Сава,
добрый день. простите но могу быть не компетентным я специалист по доношенным беременностям а ваш вопрос сугубо гинекологический. следует обратиться к гинекологу по месту жительства

Екатеринбург

Аноним 664,
напишите в личку фамилию. про пеленки нет конечно! ничего покупать не надо у нас выдаются стерильные централизовано

мама
Екатеринбург

Dr. Larkin,
Спасибо

Здравствуйте, Дмитрий Михайлович!
У меня 2 вопроса:

1. На что стоит обратить внимание при наступление беременности, но с продолжением лактации младшего?
    Если нет тонуса, то можно продолжать кормить? Какие красные флаги для отмены гв?
    Действительно ли, что число рецепторов к окситоцину на матке возрастает лишь к 3 триместру, и поэтому окситоцин, который вырабатывается при гв не может навредить до этого срока?
  2. Если планирую рожать в вашем роддоме,а наблюдаться хочу по месту жительства, ближе к дому, то на каком сроке необходимо заключать договор с роддомом на роды?

Добрый день! У меня пдр 10 июня, по прописке отношусь к вашему роддому и очень хочу рожать у вас. Но до 10 июня чистка( подскажите, пожалуйста, роддом откроется 11 июня ? И если я все-таки роддом будет закрыт в мой пдр, куда меня распределят?

Аноним 940

Dr. Larkin,
Здравствуйте.
Если оплачена отдельная палата, то сразу в неё заселят или только после ПКС?
В роддоме тепло? Или нужно взять с собой теплые вещи?
Нужно ли брать что-то ещё, кроме списка вещей, указанных на первом этаже?

Екатеринбург

ОльгаКошкина: Действительно ли, что число рецепторов к окситоцину на матке возрастает лишь к 3 триместру, и поэтому окситоцин, который вырабатывается при гв не может навредить до этого срока?

Кормить во время всего периода беременности вы не сможете. В акушерстве существует так называемый «золотой стандарт» – кормление прекращается не позже 20-й недели. Если существует угроза выкидыша или другие осложнения (например, снижение уровня гемоглобина или значительный токсикоз), свернуть процесс придется раньше. Иногда малыш сам отказывается от груди. В организме мамы начинают происходить гормональные изменения, которые меняют вкус молочка.

ОльгаКошкина: на каком сроке необходимо заключать договор с роддомом на роды?

ОльгаКошкина: на каком сроке необходимо заключать договор с роддомом на роды?

после 35 недель

Екатеринбург

Nata29s: роддом откроется 11 июня ?

если все пойдет по плану то да. единственное что может на это повлиять - распоряжение роспотребнадзора

Екатеринбург

Аноним 940: то сразу в неё заселят или только после ПКС

если аппартаменты то да. при оплаченном ПОСЛЕРОДОВОМ сервисе то только после родов

Аноним 940: В роддоме тепло?

да

Аноним 940: Нужно ли брать что-то ещё, кроме списка вещей, указанных на первом этаже?

не стоит

мама
Екатеринбург

Добрый день, поменялось ли что нибудь из списка?фото 2018г.

Екатеринбург

sem1702:

все верно. не сказано только про хорошее настроение...

Аноним 356

Вопрос не совсем важный) какие браслеты одевают роженицам и детям? По цветам в зависимости от пола или зелёные памперс?

мама
Екатеринбург

Дмитрий Михайлович, добрый день! Сейчас мне 36 лет, беременность ЭКО 34 недели. Хотела бы рожать у Вас по контракту. Сейчас наблюдаюсь платно в ЦСМ. У меня такой вопрос: есть редкий диагноз ангиодисплазия левой голени (три раза прооперировали ангиомстозные ткани в Москве в институте Вишневского); скорее всего больна с рождения. Так как диагноз редкий наши ангиохирурги говорят, что не могут написать противопоказания к ЕР. Так как уже были рецедивы боюсь совсем потерять способность ходить после родов. Можно ли у Вас на консультации при оформлении контракта обсудить мою ситуацию?

Добрый день , Дмитрий Михайлович .Подскажите при симфизите 11,5 возможны естественные роды ?
Или это большой риск ?

Аноним 506

Здравствуйте! Как в вашем роддоме
врачи и акушерки обращаются к роженицам? На Вы или на ты?

Екатеринбург

Аноним 356: По цветам в зависимости от пола

да.

Екатеринбург

almond84: Можно ли у Вас на консультации при оформлении контракта обсудить мою ситуацию?

конечно приходите, все обсудим. При консультации скажите что с Ю-мама

Екатеринбург

almond84: Можно ли у Вас на консультации при оформлении контракта обсудить мою ситуацию?

конечно приходите, все обсудим. При консультации скажите что с Ю-мама

Екатеринбург

Anasstassiya: Подскажите при симфизите 11,5 возможны естественные роды ?
Или это большой риск ?

все что более 10 мм, тем более если есть клиника ( чувствительность или болезненность в лоне при ходьбе, физической нагрузке, нарушение походки) с целью профилактики материнского травматизма (разрыв лона) оптимально КС в плановом порядке. Желательно иметь заключение травматолога-ортопеда

Екатеринбург

Аноним 506,
ну таких вопросов еще не было на Вы, но дыши ( а не дышите) и т.д. Вам важна помощь или обращение ан Вы?

Аноним 315

Dr. Larkin,
А можно и помощь и обращение на Вы?

Как прокомментируете прямой эфир вашего коллеги и его слова, вызвавшие резонанс в соцсетях, о том, что роды - это не физиологично и смертельно опасно?

спасатель

Аноним 462

Аноним 315: смертельно опасно

Вас удивляет, что роды - это смертельно опасно? Вы не были в курсе?

Аноним 315

Аноним 462,
Это не так. А иначе человечество давно бы вымерло.

Аноним 668

Аноним 315: А можно и помощь и обращение на Вы?

Ну так идите рожать в УГМК или Парацельс. Там вас за ваши деньги хоть Ваше Превосходительство называть будут и в попу дуть))

Аноним 315

Аноним 668,
Так а за ОМС я вообще то тоже плачу. Да и Господин Доктор знает прекрасно, что если женщина требует обращения к себе на Вы, ему бы неплохо это реализовать и свою корону снять.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";