Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 940,
конечно реально. Золотая беременность должна быть логически завершена
Аноним 58,
это обследование носит рекомендательный характер, его отсутствие не может быть основанием для отказа в плановой госпитализации
Мне для этого нужно будет записаться к вам на консультацию? Я правильно понимаю?
В какие сроки?
Аноним 940,
с 36 недель. консультации ежедневно с 10 до 14-00
Ура!!!
Значит теперь можно и партнёрские и посещения?
карантина нет. Мы работаем в штатном режиме но по эпид.показаниям посещения и партнерские роды в нашем родильном доме запрещены
А когда разрешат Вы не в курсе? В Москве, в Казани уже разрешили, у нас эпид обстановка хуже разве?
u_mama90,
а у нас в квартире газ....
написано до особого распоряжения. В платных клиниках тоже есть партнерские род...а у нас не знаю когд
Доктор ещё вопрос, при тазовом предлежании мальчика, естественные роды возможны или только КС?
возможно все.... но не желательно т.к. при продвижении может пострадать мошонка (гендерное отличие)
А чье должно быть распоряжение?) Время у меня пока много свободного, может успею до родов замучить)
Kleposhka, думаю не сможете. Роспотребнадзор спускает распоряжение а наш главврач пишет приказ...вот тогда и мы во исполнение этого приказа можем уже проводить партнерские роды, посещения и возможно экскурсии. а пока что нет
Dr. Larkin,
Я теперь хотя бы знаю кому писать обращения) Спасибо)
Dr. Larkin,
Дмитрий Михайлович, подскажите, пожалуйста, стоимость ЕР у вас
Аноним 52,
297-98-75
Dr. Larkin,
Добрый день, по платным палатам тоже по этому телефону можно уточнить?
Dr. Larkin,
То есть при оформлении родов по контракту вы сможете дать официальный бумажно оформленный отказ роженице в партнёрских родах и укажете на какой документ опираетесь при этом, верно ?
Lider9,
да. это отдел маркетинга
elena_petru,
elena_petru,
это распоряжение нашей администрации. Клинические протоколы не подразумевают обязательно наличия партнера, соответственно в оказании медицинской помощи с нашей стороны никакого нарушения. Желаете партнера на роды - у нас имеются родовспомогательные учреждения которые в этом вам помогут
elena_petru,
распоряжение губернатора о ограничительных мерах, масочном режиме и противоэпидемических мероприятиях (карантин)
Ни губернатор, ни ваша администрация, ни тем более ппотоколы не могут быть выше федерального закона. 323-ФЗ статья 51 пункт 2, говорит о том что отец имеет право на присутствие при рождении.
Если Вы с роженец не просите тест на ковид, при этом мужа, который всегда рядом считаете опасным. Логично ли это?
++ Надо бороться за свои права. Вопрос как. Это полный беспредел - то, что происходит сейчас. Отец, который сделал этого ребенка не имеет права присутствовать при его появлении, это нормально? При этом закон это разрешает, а местное самоуправство вводит свои понятия. Куда писать/звонить, я не беременная, но эта ситуация выводит из себя и хочется бороться за права, искренне сочувствую всем нормальным семьям, которые в это время хотят совместно завести ребенка и им этого не знают сделать, а отправляют для этого в платные роддома с негуманным ценником.
Dr. Larkin,
Мне в 40 положено по направлению, зашла почитать, составить представление о вашей политике как роддома. И честно поражаюсь последним диалогам....
Если вы с такой лёгкостью поддерживаете это беззаконие, интересно, какое ещё беззаконие у вас приветствуется? Стимуляции без согласия женщины ? Мед вмешательства в жизнь ребенка без согласия матери ? Разлучение без согласия ? Что ещё?
Rina_777,
Аноним 178,
u_mama90,
Что же Вы все накинулись на Дмитрия Михайловича! Всю тему погубите.
Дмитрий Михайлович здесь делает благое дело: отвечает на вопросы, связанные с роддомом и на вопрос о партнёрских родах ответил развёрнуто! Понятно же, что не он придумал эти правила. Хотите добиваться своих прав - идите и добивайтесь, только тему не портите!
Рожала в 40ом роддоме в августе 2020. Огромная благодарность за здорового ребёнка и за политику свободного выбора способа родоразрешения.