Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почитала про вакуум-экстрактор. Почему нельзя просто сделать ПКС? Зачем такие сложности и риск?
Аноним 664 ,
если возникает экстренная ситуация (отслойка, потуги и т.д.) от везут в ближайший по территории роддом. а в другом случае СМП везет к нам, на уровне приемного покоя распределение
этого достаточно
гарантия 99.9%. если не успел доехать, по каким то причинам не дозвонились, ситуации форс-мажор так сказать... в этой ситуации на себя берет ответственность ответственный врач (или врач в бригаде которого вы так же знаете) и на него переписать договор. В противном случае при нацеливании ТОЛЬКО на одного врача и отсутствии его на родах, договор аннулируется. Мы все люди, человеки
УЗИ метод относительный, можете предположить самостоятельно по формуле: высота дна матки умножить на окружность живота (+- 300 гр)
чипп ,
у нас не женская консультация и вы самообращением просто будете отвлекать врачей от родов. но самообращение в любом случае будет проведено КТГ. лучше ЖК
Аноним 506 ,
вы спросили,,, я ответил. Приходите а там разберемся
Добрый день! В июле 2019 было КС. После операции хирург при рассказ об операции сказала, что следующие роды только КС и если врачи буду предлагать ЕР, то отказываться. Сейчас планирую вторую беременность, и очень переживаю, что могут отправить на ЕР. Ответьте, пожалуйста, это реально после такой операции и на что ссылаться, если врач будет настаивать на ЕР?
Аноним 581 ,
какие показания были для КС? как я понимаю экстренное? в родах? разрез продлился, дополнительное ушивание...в нашем роддоме не настаивают на обязательном проведении самостоятельных родов при рубце на матке.
Dr. Larkin ,
Да, экстренное. В выписке из роддома написано, что была стимуляция - амниотомия, окситоцин без эффекта. По факту у ребенка в какой-то момент стало плохим КТГ, окситоцин перестали капать, дали время самой родить, но процесс не пошел.
Аноним 581 ,
еще один момент в пользу ПКС
Добрый день. Есть ли какая то возможность партнерских родов? Платно, по ОМС?
Добрый день!
если идёт все без осложнений во время родов,когда пережимают пуповину,ждут ли врачи когда она отпульсирует?
И у меня вопрос. Срок 37 недель ровно, сегодня делали узи, поставили тазовое предлежание, хотя до этого было головное.
По прописке относилась всегда к 40 роддому.
Но сказали, что по показаниям - Комвузовская (артериальная гипертензия, анемия 1 степени, отрицательный резус без титра антител, ГСД - на диете).
Роды четвёртые, вторые были быстрые, третьи стремительные, причём на сроке 35 недель.
При тазовом предлежании же делают кесарево?
А если роды начнутся раньше, чем назначат планово? Боюсь не доехать до роддома вовремя.
Можно ли ПКС делать у Вас, а не на Комвузовской?
Kleposhka ,
в связи с карантином у нас запрещены партнерские роды и посещения. знаю что есть в УГМК
мама_84 ,
пуповина пересекается при снижении темпа пульсации не дожидаясь обратного кровотока.
Я_*** ,
в плановом порядке при наличии незрелой шейки, при преждевременном излитии околоплодных вод, при наличии смешанного ягодичного предлежания.
срочно вызывать СМП, они в ближайший роддомЯ_*** ,
кабинет 117, заведующая АОПБ может решить, или контракт
Dr. Larkin ,
Добрый день! Офтальмолог написал: исключение потужного периода. Это значит будет КС?
Здравствуйте, Дмитрий Михайлович! Прочитала, что большую пользу принесет сдача анализа на стафилококки группы В, вроде как его даже в программу ОМС включают с этого года, но врач сказала, что сдать его, несмотря на всю его пользу, практически нереально, потому что лаборатория нашей женской консультации работает исключительно на корону, а частные лаборатории боятся брать мазок у беременных, и анализ этот не делают. При этом я узнала, что он проводится в УГМК (Микробиологическое исследование на стрептококк группы В (S. agalactiae), мазок из цервикального канала). Целесообразно ли его сделать там или это что-то другое? Рожать буду у вас. ЕР.
Аноним 374 ,
скорее всего да. если привезут не в потугах (тогда щипцы)
безусловно. Ссылайтесь на порядок 1130 ( ранее был 572). консультация обязана провести данное обследование.
Здравствуйте, когда к вам можно попасть на консультацию? Можно ли прийти с мужем?
Dr. Larkin ,
Спасибо за ответ. Подскажите, если приехать рожать на такси, а не вызывать скорую, машину пустят к зданию или нужно будет от парковки идти? Скорую не хочется отвлекать от более важных вызовов. К тому же такси быстрее приедет, как мне кажется, и так более комфортно.
С роженицами транспорт пропускают на территорию, просто надо на посту сказать, что роженица в машине.
Аноним 397 ,
ежедневно с 10 до 14. подойти к кабинету 122 и попросить чтоб пригласили. Сменная обувь и маска обязательно
Аноним 664 ,
если вы скажете что в роддом...такси может не повести. на кой им роды в машине...
Аноним 664 ,
а к роддому транспорт пускают. на роды и на выписку