Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день в пятницу будет 36 недель, в понедельник 28 декабря собираюсь к Вам на заключение договора. Со скольки можно подъехать и в какой кабинет,чтоб не попасть на время операции. Спасибо
Тата88 ,
до 10 числа работа в суточном режиме только бригады родового отделения. расписание дежурантов может меняться, по этому или успевайте до, или после 10-го. Оплата палат по факту и безнал
Регусик,
с 10 до 14
это не планируемое мероприятие. Придется подождать ести доктор будет занят
да
нет. У нас одноразовые стерильные комплекты
можно. главное чистые проутюженные
Dr. Larkin ,
А нужно ли заранее записыватся и если нет, то просто приходить в 122 кабинет в 6 подъезд и просить Вас. Правильно я понимаю.
Позвоните этой женщине, она вам расскажет кто когда принимает и во сколько подьехать, тел 297-98-75
Annnana ,
спасибо
Регусик ,
через пятый. там переодеться и к 122 кабинету
Спасибо
Dr. Larkin ,
Спасибо Вам большое за ответ! Пролонгированную анельгезию шва я всё таки решила взять, и мое КС было просто небо и земля по сравнению с предыдущими Сразу встала и пошла с прямой спиной к своему ребенку, а не согнутая "буквой зю" как обычно Сейчас нахожусь в послеродовом отделении, катетер уже сняли сегодня, как раз третьи сутки пошли и никаких болей в принципе уже не осталось (он кстати абсолютно не мешался и никак не давал о себе знать). Вопрос теперь: почему я раньше не знала о таком чуде медицины? Нигде не пишется об этом, случайно наткнулась на эту анельгезию шва в этой ветке Ваших ответов на вопросы беременных. Конечно, больших ставок не делала, мне и мой врач честно также как и Вы отвечал, мол это не панацея: кому-то поможет, кому-то нет. Но помогло очень сильно! И это не самовнушение, это реальное обезболивание послерооперационного периода пусть об этом узнает ещё кто-нибудь из будущих мамочек, читающих эти страницы. И большое спасибо Вам, что отвечаете здесь спасибо анестезиологам Сергею Германовичу - навещал после операции, проверял катетер, и Наталье(??отчество не помню, она делала спинальную, успокаивала и всё объясняла, хоть я и не в первый раз)
Аноним 814 ,
Сколько стоит пролонгиров анастезия, подскажите.
Нужна ли копия Электронного больничного листа?
чипп ,
Что-то около 13 за 48 часов и 11за 24ч. Я выбрала 48.
Опять я, 36.3 недели сегодня по узи сказали, что голова вошла в малый таз и уже низко и хорошо закрепилась. У самой ицн стоит шов, схватки уже в течение недели редкие. Не думаю, что шов выдержит до 38 или пкс. Можно ли вообще кс или при такой ситуации только ер. Собиралась 30 декабря ехать на заключение договора на кс.
Регусик ,
а кесарево по какой причине?
А исключение потужного периода и послабление потужного периода - это одно и то же или разные вещи?
Есть ли разница, "прописана" я к вашему роддому или нет?
Аноним 506 ,
надо смотреть документы: кто и в связи с чем это рекомендовал. так не могу сказать, но это разные вещи. Исключение это кесарево или щипцы
Добрый день! В декабре был заключен контракт на пост врача и палату люкс, пкс планировалось в январе. В итоге экстренное кесарево сечение в ковидном стационаре ОММ. Подскажите куда обратиться за возвратом денежных средств?! По телефону 2979875 звонки сбоасывают
Dr. Larkin ,
А как принимают роды с "послаблением потужного периода"? Я не помню, что у меня было в первый раз. Послабление или исключение. Но с тех пор у меня зрение лучше не стало, только хуже. Писал окулист.
Annnana ,
122 кабинет. с паспортом и если есть выписка. возврат в полном объеме
Аноним 506 ,
послабление это удлинение потужного периода за счет продыха в потугу. и возможно наложение вакуум-экстрактора. еще раз повторяю все решается индивидуально
Уважаемые дамы. всех с наступающим новым годом. я дежурю 3-го, по возможности отвечу на вопросы. плановый выход 11 января
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
Можно ли приехать на ктг, если есть волнения за состояние ребёнка? Примут?
Аноним 664 ,
Копию эл бол листа можно распечатать через госуслуги.