Собираюсь в роддом, можно без ночнушки?

Обратила внимание, что многие пишут про хлынувшее из всех грудей молоко в роддоме. Неделями что-ли люди лежали? У меня молоко все три раза приходило на 3-4 сутки, аккурат после выписки все начинается. Автор ещё подумает, что с ней что-то не так в смысле молока))).

А вобще, автор, не о том паритесь. Берите ночнухи с собой и будет у Вас на одну проблему меньше. Мамы так и живут: закрыла одну проблему-вопрос и дальше шагают! Удачи Вам и лёгких родов.

Аноним,
Хорошо сказано, спасибо!!!

Аноним: Обратила внимание, что многие пишут про хлынувшее из всех грудей молоко в роддоме.

Оба раза соседки по палате, родившие со мной в один день, ходили в мокрых от молока ночнушках.
Я как бы вообще не в курсе, что такое «молоко пришло» и на какой день это бывает, у меня молоко не «приходит» так, чтобы литься

kvetek,
у всех по разному. Днем родила, к вечеру буквально +2 размера и реально под напором лило молоко из груди. Какие там прикосновения и майки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы