Сложная семейная ситуация

Аноним ,
Вас же спрашивают, сможете двоих детей содержать сами?

Аноним автор темы: все же люди любят делать поспешные выводы. Мы вместе со школьной скамьи и первй ребенок тоже от него. В жизни всякое случается, он отличный муж, отец и ответственный человек. Просто не повезло, хотел все деньги заработать, но увы... И бросать и бежать от него из-за этого я не буду. И он сейчас не сбежал, он тоже не знает как поступить. На аборт отправлять не хочет и одну оставлять с детьми не хочет. А как иначе... Его как мужчину сейчас

А чего замуж то за него не вышли?

По всей видимости вы сомневаетесь - будет его срок реальным или условным - если так то официальный брак и его официальные дети могут поспособствовать условке

Аноним: А чего замуж то за него не вышли?

Вот вам лично нафига эта инфа? Автор если сможете сами двоих растить, значит рожайте

Рожать то ещё куда ни шло, на на жулика ребенка хоть не записывайте! Всю жизнь ему испортите, все приличные места будут закрыты для него. И что не женитесь правильно делаете. Муж уголовник вам тоже плюсом в биографии не будет. Местных не слушайте, на зону и без печати в паспорте пустят, чуть больше волокиты, оыормитесь как сожители и все.

Аборт делайте.как с двумя детьми баулы на зону таскать на свиданки ездить.

Аноним автор темы: Да, работа хорошая, все официально

Аноним автор темы: оклад 33 000 официально

Аноним автор темы: Но он делал все что бы мы жили ни в чем не нуждаясь.

перестарался видимо...

Аноним ,
ситуация сложная конечно, но думаю не стоит делать аборт, потом сами можете сильно пожалеть, сколько таких девушек идущих на аборт из-за временных трудностей? куча!((( а потом бедные родить не могут

Solink: а потом бедные родить не могут

Автор бедная уже родила.

Полно статей таких как причинение вреда по неосторожности, был ответственным за какую-нить безопасность и что-то случилось, ищут козла отпущения... полно вариантов, когда человек не сделал плохого, но может что-то где-то пропустил или не так оценил. Не нужно вешать клеймо сразу на человека. И автор права, что не теряет рассудок, рассматривает варианты. Бросать попавшего в беду родного человека, даже оступившегося - последнее дело. Ладно бы бил, гулял, денег не приносил- так нет, говорит хороший отец и муж, а судя по отсутствию штампа видимо преступления экономические,чтобы не взыскали с семьи.

Автор, но всё же, лялька будет на вас. Есть ли помощники - родители ваши и его? Есть отложенные деньги на такой случай? Есть что продать? Все же на 15тысяч прожить конечно втроем с лялькой нереально. И посещения мужа- тоже кто-то должен с детьми оставаться. В общем, надо разумно подойти, оценить риски - сколько светит от и до, понять если по максмуму - есть ли деньги на это время + пока муж не адаптируется по возвращению. Садики миники стоят от 10-12\месяц самые плохие, берут туда от 1,5 лет. Вот и все, чистый расчет нужен. Если всё складывается так что без роскоши но хватит - думайте дальше, уже о моральных и прочих, решайте. Если не хватит очевидно - можно дальше уже ничего не взвешивать.

Бабы реально неадекват. Автор пишет. что мужика посадить могут-те одно, почему штамп не поставили
Какая разница то? автору щас вообще не до штампа. у нее и без этого головняков выше крыши.
Вот так ведь и живете, зациклитесь на какой нить хрени, а самое главное в пролете.
Автор. молодец, что в кусты не бежишь при сложностях, как тут советуют законные жены.
С ребенком сложно канеш. Надо просто сесть с мужем и все просчитать-посчитать

Аборт пока срок минимальный, оправдают или выйдет - тогда и беременеть будете.

Аноним автор темы: он отличный муж, отец и ответственный человек. Просто не повезло, хотел все деньги заработать,

интересно, сколько пострадавших или потерявших свои деньги ваш отличный муж, отец и ответственный человек оставил в результате своего желания нахапать побольше?

Ой автор, если вопрос про срок, еще и сожитель... На аборт на ранних сроках бегите. Не понятно как ситуация решится, может и другой сожитель потом появится.. При том вы знали видимо о ситуации, раз из за этого не расписаны.

Автор, вы сожителю скажите, что нахождение на его иждивении несовершеннолетнего ребёнка это смягчающее обстоятельство. Быстро женится и ребеночка на себя запишет)))))

По сути- на фига вам это? Кто адвокатов будет оплачивать? Вы с 33 тыс? Беременность конечно сильно мозг туманит, но вы забирает жизнь своего 5 летнего ребёнка в обмен на. Уголовника? Треш

а мне вот всегда было интересно - почему то "хорошие мужчины" не женятся? И не говорите автор, что вам это не надо, при наличии общего ребенка ещё как надо. Юридические аспекты тоже имеют значение в нашей жизни, а не только чувства.
Автору даже не знаю что посоветовать. Успокоиться и разложить всё по полочкам - деньги, расходы, заначки, помощь родственников, и пр. И после этого уже и решать.
И от тюрьмы зарекаться не стоит.....к сожалению.

Murza: а мне вот всегда было интересно - почему то "хорошие мужчины" не женятся? И не говорите автор, что вам это не надо, при наличии общего ребенка ещё как надо. Юридические аспекты тоже имеют значение в нашей жизни, а не только чувства.
Автору даже не знаю что посоветовать. Успокоиться и разложить всё по полочкам - деньги, расходы, заначки, помощь родственников, и пр. И после этого уже и решать.
И от тюрьмы зарекаться не стоит.....к сожалению.

совершенно верно, это маркер. Как человек относится к тебе. Ребенка сделал, но замуж не взял.

Murza: вот всегда было интересно - почему то "хорошие мужчины" не женятся?

Так они на других женаты обычно

Vivienne W: мы же не спрашиваем сколько тебе фарм компания отстегивает, когда ты фуфломи

ты, Лена, меня по своим знакомым не суди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы