Сложная семейная ситуация

Вполне возможно что из пострадавших от деятельности только государство, за неуплату налогов могут посадить. Знакомому тоже такие офигенные суммы выкатили, он говорит что не мог не заплатить столько налогов. Уголовное дело завели, срок грозит

Я спрошу: Вполне возможно что из пострадавших от деятельности только государство, за неуплату налогов могут посадить.

Вы считаете, что от неуплаты налогов страдает только государство?

АнгелИзАда: Но судимость это как болезнь.

Ториль-ор-Твайн: Как мило - оправдывать преступника.

а если ваш муж завтра под суд попадет - бросите и убежите?

татьяна752: а если ваш муж завтра под суд попадет - бросите и убежите?

У автора не муж. И бежать рожать тоже не обязательно.

Клара Новикова: У автора не муж.

отец детей. и кому то этого достаточно
у меня есть подруги - по 30 лет вместе и без штампа, все живы

Клара Новикова,
А вы думаете что все налоги доходят до народа?

татьяна752: а если ваш муж завтра под суд попадет - бросите и убежите?

А это смотря за что. Если не по неосторожности, а умышленно украл, убил и т.п. То конечно, убегу.

Ториль-ор-Твайн: а умышленно украл,

все же разные - кто то умышленно ворует -
налоги те же, свет воду без счетчиков, бумагу ручки с работы, за проезд не платит, в магазине не пробившее не вернет.
а кто то вагон налево отправит, или квартиру отметет.
для автора ее мужчина самый лучший добытчик.

Ториль-ор-Твайн: То конечно, убегу.

и уж конечно хочется сказать - не зарекайтесь, не искушайте судьбу

Я спрошу: А вы думаете что все налоги доходят до народа?

Все не все. Смешливая вы наша. Не бось не в поле рожали? И не надо про контракт рассказывать.
На что содержатся садики, школы, больницы-стационары, платятся пенсии особикам, старикам?

Клара Новикова,
Так вот рожала то по контракту и дети ходят в платные садики. Если бы у нас в правительстве не пи ли деньги, по другому сказать не могу, если бы не было Сердюковых-Васильевых-Медведевых-Захарченко, список можно бесконечно продолжать, а уж на зарплаты наших топов можно сотни стариков содержать, чет вас это не возмущает. Если бы было все по справедливости, то тогда можно было возмущаться, а когда человек не заплатил крохи, по сравнению с деньгами, которые украдены из бюджета или выплачены за "работу" на государство, то конечно удобно обвинить маленького предпринимателя во всех бедах российского народа

Автор отвечать-то более не собирается?

татьяна752: не зарекайтесь, не искушайте судьбу

Это мне не мешает иметь принципы.

Я спрошу: Так вот рожала то по контракту и дети ходят в платные садики.

Ага, тут вся ю-мать рожает по контракту и водит детей до школы в платные садики. А потом в частные школы.
То у вас в Екатеринбурге в школу невозможно попасть.

Я спрошу: то конечно удобно обвинить маленького предпринимателя во всех бедах российского народа

Вы с чего взяли, что речь про маленького предпринимателя? Может чиновник аля Васильева, только местного пошиба.

татьяна752: у меня есть подруги - по 30 лет вместе и без штампа, все живы

ага, есть такие, а потом оказываются на улице без всего...

Клара Новикова,
я вообще рассказывала про своего знакомого - маленького предпринимателя, которому налоговая предписала заплатить налоги за себя и того парня. Если бы он был чиновником, к нему вопросов бы не было

Клара Новикова,
до школы пока далеко, поэтому так, ну и в конце концов платим с мужем налоги со своих белых зарплат, неужели школу не заслужили для детей, хоть самую обычную

Аноним: ага, есть такие, а потом оказываются на улице без всего...

а есть и наоборот
семья не в браке , прожили 30 лет, все на женщине, мужчина погиб, его родственнички бежали за наследством вперед детей. и обломились. а был бы брак - делила бы и выкупала

татьяна752,
ну есть и другие способы уберечь свое личное имущество...а мужик то что совсем голый был?

Аноним: а мужик то что совсем голый был?

мужик работал, содержали семью вместе, ушел от родителей к жене ( сожительнице), на квартиру родителей не претендовал, все имущество записывал на нее и ребенка. а вот после смерти его мать готова была урвать кусочек для младшей доченьки.
до сих пор помню ее слова - валеру не вернуть, а дочке пригодится

Одно могу сказать точно; дорогое это нынче удовольствие содержать сидельца.
Автор,видимо,так и не ответит,может,у нее закрома полны и финансовый вопрос вообще не стоит.
А раз такая любовь у них,то вообще не понимаю,зачем тема.
И чего боится автор,рожай,не думай.
А встала тут когда всем в оппозицию,мол,и не любили, не страдали...а у нас вот оно.

Я была в похожей ситуации. Старшему 2,5, младшему 6 месяцев. И мужа посадили.
Тем, кто кричит - нафиг уголовник - скажу: не зарекайтесь! Столкнувшись близко с этим, прочувствовала эту поговорку на 100%.
То, что нет штампа - это ерунда. Это муж, а не сожитель, судя по рассказам автора.
Без штампа - тоже будут и свиданки, и передачи. Только чуть больше заморочек.
Так вот. Было очень тяжело. Мне помогали родители (его и мои). Особенно сложными были поездки с передачами и длительные свидания ( когда 3 дня нет связи с внешним миром). Но можно было и с передачами реже ездить ( есть почта), и на свиданки тоже.
Если статья - мошенничество - можно попроситься остаться в СИЗО. Там не так, как в колониях, легче условия, и народ - первогодки все, в основном мошенники и которые по наркотикам.
У меня не было выбора с абортом, ребенок уже был. Но, думаю, аборт бы не сделала.

Автор, если вы так хотели этого ребенка, то о чем еще думаете? Жизнь - она ведь разная, от трудностей никто не застрахован. С одной стороны, понимаю ваши страхи, но с другой, не понимаю как можно решится избавиться от желанного ребенка, которого зачали по любви.

Murza: мне вот всегда было интересно - почему то "хорошие мужчины" не женятся?

у знакомых - у НЕЕ родственники с судимостью, а он нацелен судьей стать.
У второй пары - он с судимостью - она юрист.

[Фея]: Пособие по беременности и родам - как больничный за 4 месяца. Судя по вашей зп, деньги небольшие даже на одного человека.

ну что вы говорите! у нас у половины народа официальная зп - минималка по 11-12 000 , а у автора очень даже хорошая официальная зп.

Аноним: Ну и записывать ребенка на уголовника

мамочка: Это другой социальный круг, другие понятия..

что вы сразу клеймо то навешиваете, там может вполне себе культурная семья и столкнулась вот с такой проблемой ( не обязательно надо быть маргиналом в нашем государстве чтобы пасть в тюрьму). Вы даже не знаете может его реально "слили" как у нас любят делать "власть имущие "

mamashamishani: Ребенка если запишете на мужчину, то все положеные выплаты по потере кормильца будете получать.

нормальная не? Все живы здоровы. В своей семье посчитайте лучше пособия по утере кормильца, ну а чо, по вашей логике можно ж

Фима Собак: интересно, сколько пострадавших или потерявших свои деньги ваш отличный муж, отец и ответственный человек оставил в результате своего желания нахапать побольше?

господи, белые и пушистые ага, сидим тут глаголим Сами то много о чужом кармане думаете?

Vivienne W: Тань, мы же не спрашиваем сколько тебе фарм компания отстегивает, когда ты фуфломицин пропихиваешь своим пациентам. А чо, может покаяться тебе прилюдно , а то вся прям в белом стоишь

похвально, смело. молодцы!
Автор решите для себя с мужем - просчитайте - сможете или нет содержать в случае чего двоих детей и мужа тоже пока не освободится.
Клуш про паспорт и печать не слушайте - никакая печать не вразумит и не застрахует ни от чего. Если удак то он и будет удаком хоть с печатью хоть без. И кинуть и бросить ребенка тоже может , а алименты и без печати и с печатью получить все равно можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы