Сложная семейная ситуация

я просто я: у знакомых - у НЕЕ родственники с судимостью, а он нацелен судьей стать.
У второй пары - он с судимостью - она юрист.

ааа то есть "хорошие мужики" не женятся только по тому что судимость в анамнезе? Даже в голову не приходило.

Murza: ааа то есть "хорошие мужики" не женятся только по тому что судимость в анамнезе? Даже в голову не приходило.

нет это моя знакомая за него не выходит.... но вот 2 детей родила....
Мне тоже не понять. но так она ответила на вопрос - почему не расписываются...

Или как вариант - родить и отказаться от ребенка. Если он здоровенький, то его сразу заберут в приличную семью. За такими малышами очередь.
Отказаться хотя бы не такой тяжкий грех, как убийство.

Аноним: Или как вариант - родить и отказаться от ребенка. Если он здоровенький, то его сразу заберут в приличную семью. За такими малышами очередь.
Отказаться хотя бы не такой тяжкий грех, как убийство.

что вы несете.....

У вас кто-нибудь в тюрьме сидел?Вы знаете через какие унижения нужно проходить чтобы передачку передать?Видимо не знаете.Ему будет плевать что детям есть нечего, ему нужны будут деньги там и еще не известно на какой срок(((Я бы на вашем месте аборт сделала.Пятилетнего еще поднимать и поднимать, скоро в школу)

Ваши дети нужны только Вам)Даже когда расходятся мужики то деньгами не помогают)при этом они не в тюрьме)работают) не пьяницы)Такая ситуация по всей стране!

Если он в тюрьму собрался, то какие могут быть роды вообще? на аборт однозначно. А отсидит, там будете смотреть, они не всегда от туда людьми выходят

Аноним ,
Все равно рожайте! Женщины в России сильные!

Самовар: Клуш про паспорт и печать не слушайте - никакая печать не вразумит и не застрахует ни от чего

Тут тема была днях от гражданской жены, которая ахается за 30 тыс, так как ее брак из гражданского перешел в гостевой.
В своей квартире она не хозяйка - там доля мужа, а муж еще одну квартирку прикупил , пока сожительствовал с ней.
И чет не делится с ней второй квартирой.

Аноним ,
Есть много фондов,которые помогают женщинам.
"Женщины за жизнь" один из таких.

ВАЛЕРИ Влади: Есть много фондов,которые помогают женщинам.

То есть можно к ним присосаться и всю жизнь жить за их счет?

Чем они автору помогут? Мужика отмажут? У нее же оклад хороший.

Клара Новикова,
Да ну новый тролль на работе,во всех абортных отметился

Клара Новикова,
Блин,я оВАЛЕРИ Влади,
Не сцитировался ник.
Рега 26, сообщений других нет. Из начинающих видать

Клара Новикова,
вам про Валери Влади сказали, а не про вас

Я сама.,
ПаннаKotta,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы