Сложная семейная ситуация

АнгелИзАда: муж проверенный годами

Чем-чем проверенный? Уже смешно))))

я бы не рожала
в этой жизни надеяться нужно только на себя,тяжело тянуть на 15 тыс двоих детей
не надо про заек-лужаек

если грозит срок "мужу" тем более бы не рожала!

Lusya): Уже смешно)

Ну посмейтесь.

аноним: в этой жизни надеяться нужно только на себя,тяжело тянуть на 15 тыс двоих детей

++++++++++++++++++++++++

в такой же ситуации не стала бы рожать или он рассчитывает на мат капитал

Аноним: или он рассчитывает на мат капитал

может рассчитывает на то что скосят срок? как единственному кормильцу

аноним,
ничего не скостят. У соседей сына посадили за убийство+наркота. Надолго. Я еще в школе училась. Он женился будучи там, жена умница красавица с во, юристка,из интеллигентной семьи. Родили дочь, дочери было 6 лет, родили второго. Никто его раньше не выпустил, сидел от звонка до звонка. Щас не знаю что с ними, уехала я из того дома давно

Котенок5: ничего не скостят

ну я не знаю...просто предположила,вроде слышала о таком
никогда не сталкивалась с этим и надеюсь не столкнусь

аноним: как единственному кормильцу

Так он не кормилец де-юре. Никто он им. И ребенка неизвестно автор на него запишет или нет.

Аноним автор темы: Но он делал все что бы мы жили ни в чем не нуждаясь.

Аноним автор темы: на что кормить, одевать?

я не понимаю-правда......

Автор вы не с той темой на форум пришли. Сгрызут вас.

автор, если уверены в нем, а он в вас, прежде чем рожать, зарегистрируйте брак, а потом легче будет...
вам еще новое пособие дадут как малоимущим....и старший ребенок может помочь как нянька иногда

АнгелИзАда,
Я так-то почти 30 лет замужем и кто там чо проверял? Или, по-вашему штамп в паспорте это как знак качества?

Lelkako: Автор вы не с той темой на форум пришли.

Да тема как тема) Другой вопрос, что все сразу встали в позу - мы не такие, мы белые и пушистые. да фуу, я бы никогда.. хотя.. от сумы да от тюрьмы как говорится..

Lusya): Я так-то почти 30 лет замужем и кто там чо проверял?

Ну я в два раза меньше. Но судимость это как болезнь. Спустя годы неприятности мужа принимаешь уже как свои. А тут даже семейная жизнь не началась. Она не знает какой человек толком и зачем калечить себе жизнь? Я не понимаю.

Lusya): хотя.. от сумы да от тюрьмы как говорится..

Угу

Автор, подумайте, смогут ли вам помогать родные - физически, морально, материально. Подумайте, насколько хотите этого ребенка.
Это по сути самые важные вопросы. Ещё приплюсуйте к своим проблемам решение вопросов, которыми в вашей семье занимался муж, и ещё приплюсуйте вопросы, касающиеся забот о пребывании мужа в тюрьме (передачи, свидания, длительные свиданки). И будет понятно, справитесь ли.

Аноним автор темы: И что, что не муж? мы и без штампа в паспорте живем лучше чем некоторые со штампом, для нас обоих это роли не играет. Угроза эта возникла как раз таки на кануне того как узнали о беременности. В семье у нас отношения отличные, бежать от своего мужчины я не собираюсь.

Вы такая смешная. Да очень многое играет штамп. У вас есть один ребенок, зачем второго рожать не будучи замужем? От проблемного мужика? Я понимаю, когда женщина материально обеспечена, но это не ваш случай.

Мари: Зато не загуляет

При желании вполне :) На зоне и бабы тоже есть.

Ну какой аборт? Не берите грех на душу, а..
И потом если все обойдется у мужа, а вам вообще больше никогда не удастся забеременеть? Тут у здоровых не абортированных женщин не всегда получается..
К тому же пока муженек будет "там" - вам тут будет чем заняться)) а то навострите еще лыжи от такого "счастливчика"

Аноним: Откиньте мысли о помощи от мужа
и сами рассчитайте ,
сможете одна поднять двоих - исходите только из этого

100000+

Green-sky: Ну какой аборт? Не берите грех на душу, а..

А нянькаться с авторовыми детьми Вы будете, я так полагаю... Содержать их тоже?

Green-sky: а вам вообще больше никогда не удастся забеременеть?

Один ребенок - это не ребенок? Обязательно рожать от ЗК, что бы было двое - это один ребенок?
Грех, нищету плодить несчастную от таких горе-папаш. Первый слился, второй не пойми что.
Автор что у Вас в наличии? Жилье есть? Подушка есть? Помощь от близких будет, от родителей, например, моральная и физическая, материальная? Алименты на первого есть? Родственники мужчины адекватные?

АнгелИзАда, Одно дело когда муж проверенный годами попал в неприятную историю.

В ситуации как у автора, я б прервала и беременность от мужа.

Как все же люди любят делать поспешные выводы. Мы вместе со школьной скамьи и первй ребенок тоже от него. В жизни всякое случается, он отличный муж, отец и ответственный человек. Просто не повезло, хотел все деньги заработать, но увы... И бросать и бежать от него из-за этого я не буду. И он сейчас не сбежал, он тоже не знает как поступить. На аборт отправлять не хочет и одну оставлять с детьми не хочет. А как иначе... Его как мужчину сейчас это очень угнетает... Мы оба в смятении.

Аноним автор темы: Просто не повезло, хотел все деньги заработать

Как мило - оправдывать преступника. Ну рожайте от зайки тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы