Сложная семейная ситуация

вы до 1,5 лет будете получать около 15 т.р.
По поводу сожителя.
Я сама против рождения детей вне брака. (ну как минимум второго)
Опять же есть 2 пары, одни живет 15 лет вместе. вторые 20, по 2 детей. Отношения отличные. При том знаю, что даже расходились, но ни один мужчина детей не бросил. Все зависит от отношений. Но если ему срок светит - я бы 100 раз подумала.
Первый ребенок его?

Аноним автор темы: И что, что не муж? мы и без штампа в паспорте живем лучше чем некоторые со штампом, для нас обоих это роли не играет. Угроза эта возникла как раз таки на кануне того как узнали о беременности. В семье у нас отношения отличные, бежать от своего мужчины я не собираюсь.

Аноним автор темы: А какие выплаты? как я думала разово выплачиваются декретные и на этом все.

Разводка, что ль?

Аноним ,
ну так до 1,5 то лет

А мужчина-то сам осознаёт, что ребёнок сколько то лет будет расти без него? Обычно желание ребенка - это желание его видеть и участвовать в жизни, а не просто иметь. А если срок большой, он выйдет к подростковому возрасту? Это ж будут чужие люди друг другу.
Решать-то вам, автор, по большому счёту, потяните ли в одну каску воспитание двоих детей? А если проблемы какие, здоровье опять же?
Пособие ежемесячное 40% от зп, но есть верхняя граница. Пособие по беременности и родам - как больничный за 4 месяца. Судя по вашей зп, деньги небольшие даже на одного человека. И это при условии, что вы работали в 2016 и 2017 году полные года на этой зп, потому что в расчёт берётся именно этот заработок.

Жена наверняка есть официальная вот и причина или долги. Смелая вы женщина автор!

Клара Новикова: Разводка, что ль?

Может просто не работала сроду нигде щасливая женчина?

А я думаю пока с ребенком повременить.Сложная ситуация.конечно зависит ещё и от того есть ли жилье,помогут ли родители.надейся на лучшее,готовься к худшему как говорится.Лично я вот в сложной ситуации не смогла решится...и родила.ничего,нормально.сложно конечно.но.глядя на малышку сразу стыдно за мысли становится.Не в деньгах счастье...но без них сложно.

Автор, лежу в гинекологии, потеряла малыша, аборта не бойтесь наверное - тут каждый день толпы, кто по своей воле, кто не по своей. Лучше подумайте о другом, беременность сложная штука, и токсикоз накроет и на сохранения положат - куда старшего девать будете? У меня тоже "брак" без штампа и ребенок от первого есть и работа к него не стабильная, но я спокойно могу оставить ему старшего. Бабушки дедушки есть на подмоге? Ну и записывать ребенка на уголовника тоже не стоит раз вы даже брак не решается оформить...

Если вы уверены в своём мужчине, и он даёт эту уверенность - рожайте. Много примеров знаю, что после абортов девочки родить не могут. Сложные финансовые проблемы и будучи замужем могут возникнуть, что теперь, не рожать? Родители, родственники есть? Не помогут что ли?

Аноним: Если вы уверены в своём мужчине, и он даёт эту уверенность - рожайте.

Вы тему не читаете чтоле сторонники заек лужаек ? Сожителю автора срок светит, какая нафиг увернность в нем ?

Кстати, автор, без штампа в паспрте вас к нему на зону пускать не будут.

Не женаты, под следствием, второго заделал, и она его защищает. Есть же такие женщины в русских селеньях

Аноним: Есть же такие женщины в русских селеньях

Ну для нее=то он самый лучший)

Lusya): Ну для нее=то он самый лучший)

Любовь такое дело

Аноним:
Любовь такое дело

Да не в любви может даже дело.. ну реально хороший он для нее, не обижал, деньги в дом. и все такое))

Lusya):
Да не в любви может даже дело.. ну реально хороший он для нее, не обижал, деньги в дом. и все такое))

Такой хороший, ребенка заделал, а замуж забыл позвать.
У него видимо рыло давно в пуху, и автор тоже об этом в курсе. Раз не сомневается что его посадят.потому вывод, рожать и ждать любимого

Аноним: Не женаты, под следствием, второго заделал, и она его защищает. Есть же такие женщины в русских селеньях

Так они одного поля ягодки. Это другой социальный круг, другие понятия.. А вы на себя меряете...

Аноним: ни справку о смерти и т.п.

вот с этим не соглашусь
Ребенка если запишете на мужчину, то все положеные выплаты по потере кормильца будете получать.

mamashamishani: Ребенка если запишете на мужчину, то все положеные выплаты по потере кормильца будете получать.

Так он жив. Какие вы ей выплаты обещаете?

Чаще всего причина аборта в деньгах, если они есть и можете нанять помощников, то рожаете и спокойно ждете своего сидельца. А если денег не будет, помощи не будет, да еще отец сидит, то на фиг такое счастье

а может мысли оставить ребенка не потому, что сама хочет, а срок уменьшить? Автор, если ради такого, то не стоит будущему ребенку жизнь ломать с таким папой.

Еще автор, оцените такие моменты: по какой статье садится мужчина, и на какой срок.
А главное каким он выйдет и не будет ли это теперь постоянным вопросом: а не посадят ли его опять.

Не забудьте посчитать в регулярные расходы немалые суммы, которые понадобятся Вашему уголовнику на жизнь за решеткой. Начиная с адвоката, заканчивая передачами.

О чем тут думать? Сожитель, которому светит срок. Одно дело когда муж проверенный годами попал в неприятную историю. Тут одно, но изначально такая фигня...Аборт

анонимно: Кстати, автор, без штампа в паспрте вас к нему на зону пускать не будут.

Это на свободе мужик жениться не хочет.
А в местах не столь отдаленных тут же взамуж позовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы