Кесарево сечение в областном перинатальном центре на Серафиме кому делали

Расскажу о своём несостоявшемся кесарево в ОПЦ. За два дня до планового КС, отошли воды, через час скорая меня доставила в отделение, где я прямо в своём халате и родила... Успели только бумаги оформить. Была очень низкая плацента, симфизит ходить не давал, сломанная спина. Прошло идеально, врачу огромная благодарность!!! Лежала в
2 местной палате, шикарный роддом)

Анонимно,
Спасибо, здоровья вам!!!

Ванилька87 ,
Врач Бурылова Александра Анатольевна. Не сюсюкает, всё четко и по делу. ОООчень грамотно!!! С первым ребенком у меня были сложные роды, куча разрывов, эпизио, и я ждала чего-то похожего. Но прошло ИДЕАЛЬНО!!!!

Анонимно,
то есть получается у вас были все показания к плановому КС, а вы сами родили? Круто

Ванилька87 ,
Они бы не успели развернуть операционную. Стремительные роды никто не ожидал. Скорая довезла быстро, я только бумаги успела подписать и всё, потуги пошли. Особой схваточной боли не было, поясницу только тянуло очень. У меня были до этого ЕР, есть с чем сравнивать, и я подумать не могла, что может быть так. Весьма терпимо и быстро. Без разрывов и разрезов.

Анонимно,
Вы же бесплатно к ним, да?

Ванилька87 ,
Да, по показаниям.
eroshka,
Если показаний к КС нет, то только ЕР.
Если нужно будет исключить потужный период - применят вакуум на ЕР.
Это всё делается для максимальной безопасности мамы и ребенка.
Я очень хотела ПКС, я безумно боялась, тк первые роды прошли с серьезными последствиями для ребенка и для меня. И я ооочень рада, что получилось так, как получилось, что пришлось родить самой. Врачи там супер!!!

Анонимно,
Разве вакуум это безопасно??? Я слышала, что в опц молодежи среди врачей много, не знаете, так ли это?

Ванилька87 автор темы: Я слышала, что в опц молодежи среди врачей много, не знаете, так ли это?

Так. Именно так.
Выше про бурылову был позитивный отзыв. Считаю, что просто удача. К ней бы не пошла, даже если бы мне приплатили.

Аноним1,
Вот и не хочется к неопытным попасть, хотя опц многие хвалят, не понимаю, как так тогда(((, а почему не пошли бы к названному врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы