Кесарево сечение в областном перинатальном центре на Серафиме кому делали

Девочки, есть показания к КС, подскажите, кто заключал контракт и делал КС в областном перинатальном? Там нет возможности выбрать врача, поэтому если кому делали, расскажите, как все прошло, как шов, аккуратный ли ну и вообще как вам там? Знаю, что контракт стоит 30 тыс, есть отдельная палата послеродовая, бытовые условия отличные. Интересует именно сама операция. Спасибо.

Было экс в 2015, без контракта. Все хорошо, шов аккуратный, после спинальной анестезии спина, правда, с год болела.
Условия и правда отличные, лежала в двухместной, но соседка попалась -мрак

было в 2013 году экс. Поэтому какой врач был не знаю. Но все аккуратно сделали. Бригада веселая попалась. Все понравилось.

КумушкаЛиса,
а вы бесплатно или по контракту?

RедискA,
что с ней было не так?)))

Ванилька87 ,
Мне делали, бесплатно, так как живу в области и третье кесарево - поэтому направили туда.
Предыдущие две операции делала платно (в городском перинатальный и когда ещё он был седьмым РД)
Так вот, в последний раз мне даже больше понравилось чем в предыдущие. Хирурги были две женщины, справились на отлично, быстро четко, ребёнка (только тут так сделали) положили ещё совсем необработанного мне на грудь, и дочь сразу успокоилась)) - очень трогательно. Анастезиолог был единственный мужчина очень внимательный, но не фамильярный. Операционная отличалась тем, что в одном помещении сразу несколько операционных столов. Единственное не порадовала реанимация , точнее отношение персонала в ней. Не дозавешься. Обезболивающее тоже только раз или два ставят, потом просто анальгин. Встаёшь и чапаешь к себе в палату, как только проходит онемение. В послеродовой по двое лежат.
Шов очень аккуратный. Нитки сами рассосались, если вообще там были. Впоследствии не было ни воспалений ничего такого.

Werewolf,
Спасибо большое за отзыв!! А несколько столов, то есть рядом могут ещё кого то кесарить? И эпидуралку то вам ставили?

Ванилька87 автор темы: что с ней было не так?)))

Мне кажется, все не так. С мужем по телефону то любовь-морковь, то осел-идиот и все это криком.
В первые же сутки напилась сока и с'ела шоколад, малышка у нее была в жутких волдырях, а она обвиняла всех, кроме себя

бесплатно 2ое Кс плановое в 2017 году, сначала в патологии лежали 2ем с девочкой , было все-телевизор , ванна , туалет все удобства
потом пошла на кс - с мужем )))))они прям ЗА партнерские , нарядили в рубашки , положили спину укололи , какие то капельницы , мне так страшно было я лежала с закрытыми глазами , как только ребенка извлекли -позвали мужа, он возился с ребей пока меня штопали , потом повезли в реанимацию, почти сразу через час привезли ребенка -мотивация чтоб быстрее расхаживались . Потом к вечеру перевели в палату -тоже на 2их, с ванной и туалетом
шов ровный, прошло все быстро, операция слаженная такая, они меня кесарили и обсуждали грибы))))))))
все понравилось !!!!! от опц я в восторге

Ванилька87 ,
Спросите длительную анальгезию шва. Может в ОПЦ тоже применяют этот метод. Мне недавно делали КС в 40 роддоме и предложили эту доп. услугу. И я Вам скажу это отличная вещь. Лично я первые 48 часов вообще не чувствовала боли от шва. Кто прошел КС помнит ту самую первую боль, а потом уже болит не так сильно)

анонимно,
а с мужем где был во время кесарева? за стеклом стоял или прям там? про грибы- очень смешно)))))))))))))

Да _кэп_гений,
а сколько это счастье стоит?

Ванилька87 ,
муж сидел в коридоре , потом его позвалил как малая закричала , но меня не успели прикрыть ))))))))и он когда заходил прям мясо все видел))))))))))))как живот штопают

анонимно,
хм, интересно)))))))) че сказал потом?))) а ему потом на пузо кляли лялю?

Ванилька87 автор темы: а сколько это счастье стоит?

в 40 рд 12 т.р. на 48 часов и 9 т.р. на 24 часа.

RедискA,
ох да, есть такие, все кругом дураки, одна я вумная

Ванилька87 ,
да ничего )))) поржали
нее от этой услуги мы отказались , мелкую положили на пеленальник -он подошел и надел на нее памперс носки и чепчик , постоял с ней , поговорил

анонимно,
Услуги? Эт че платно у них или вы так выразились? А к вам ее прикладывали?

Да _кэп_гений,
Чет не слабый ценник

Ванилька87 ,
так выразилась, бесплатно это. Но мы отказались. На меня тож не выкладывали, ну на живот, зашивали да и ширма стояла. Только к груди приложили быстренько

Ванилька87 ,
бесплатно. потому как мне было сказано, что рожать буду сама...а мой кабаненок оказался весом 4900 и застрял в родовых путях...

Ванилька87 ,

Ванилька87 автор темы: несколько столов, то есть рядом могут ещё кого то кесарить? И эпидуралку то вам ставили?

То ли нет стен то ли они стеклянные, пока я к своему столу шла, я другие столы видела, потом на свой улеглась и их не видно- то есть соседние операции вы не сможете наблюдать)))
Ну конечно ставили анестезию, я же не терминатор, живой человек)

КумушкаЛиса,
+++ все тоже самое!

Werewolf: Единственное не порадовала реанимация , точнее отношение персонала в ней. Не дозавешься.

А я пока там лежала, думала мне есть нельзя. 2 суток... а там сестра привезет какие-то круглые шайбы на столике в углу. Молча привезет, потом молча увезет. А я хз что там? Даже не смотрела в их сторону, а оказалось, это были контейнеры с едой.

budlya: А я пока там лежала, думала мне есть нельзя. 2 суток... а там сестра привезет какие-то круглые шайбы на столике в углу. Молча привезет, потом молча увезет. А я хз что там? Даже не смотрела в их сторону, а оказалось, это были контейнеры с едой.

Ну вы ж не одна там лежали. Другие тоже не ели?

budlya,
тоже думала, что с голоду пропаду....но, блин, такого вкуснющего пюре с куриной ножкой не едала никогда (так мне тогда думалось) . Кстати в реанимации мне тоже понравилось. Очень отзывчивая была смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы