Кесарево сечение в областном перинатальном центре на Серафиме кому делали

RедискA,
Одна...

budlya,
бедняга))))))))))

Я просто не понимаю, есть смысл платить за выбор врача в городском перинатальном центре или лучше заключить контракт с опц и им довериться, роды первые

Ванилька87 ,
Да не, на фоне беспокойства за ребенка, это такая фигня.
Вот не спала я с ним потом 1,5 месяца, это да, было тяжко. Минут 15-20 максимум удавалось поспать.

Ванилька87 ,
Оба варианта нормальные, берите что дешевле предлагают.

budlya,

Зато скинули сразу паку кг))
RедискA,
Например со мной лежала ещё одна женщина рядом. Но она вообще не в себе была от боли- ей какую то сложную операцию делали , чуть ли не матку удаляли. Вот ей я и пыталась в основном хоть кого то позвать, а крикнуть не могу , только шептать, ибо пресс штопаный. А у них там окно типа прямо напротив наших кроватей, там сидело три человека , две тетки и парень, видимо призванные следить за нами, так вот ни одна из этих сволочей принципиально не взглянула в сторону палаты, сидели че то там кокетничали с друг другом, ржали, сложно словами описать , что я к ним чувствавала, когда накрывало от боли)))

Ванилька87 ,
Почему не хотите в 40? Они больше всех ориентированны на кс.

Там хорошо. 2 кс там делали, до этого в омм . В ОПЦ больше понравилось. И врачи, и реанимация и условия.
Все современное, удобное, даже стол с подогревом операционный))

Опц вспоминаются улыбкой.Первые роды -пкс в опц.Делаоа все бесплатно,положили в 39 недель,в одноместную палату с телевизором,туалетом и душевой кабиной в палате.Кормили супер.Врач у меня была Александра(вот отчество не помню,но по-моему Николаевна).Супер врач!!!Когда пожаловалась,что нет шевелений,она целый день ко мне приходила,слушала трубкой,уходя дежурному врачу передала,тот даже ночью приходил,тоже слушал.КС тоже делала она.Все быстро,четко!!!Шовчик совсем маленький и не видно почти его.КС было в марте 2013.

Werewolf,
Не было мне прям так уж нестерпимо больно.
Я сразу как клемалась маленько, пошла на сынулю смотреть. Ложилась, вставала, уж про говорить и вообще не проблема.

Ванилька87 автор темы: есть смысл платить за выбор врача в городском перинатальном центре

Вообще к ним ни ногой... после того что они мне устроили со вторым кесаревым )при наличии официального контракта) , это что то)))
Если бы муж не приехал в последний момент и не заставил бы их сделать мне операцию не знаю чем бы закончилось...
Но это отдельная история...

Бессоница,
у меня ПДР на начало мая, а 40ая будет на чистке до 26 апреля, я переживаю, что вдруг раньше прижмет, а они закрыты, я знаю, что там хорошо делает КС Бутунов и Вяткин, но я не хочу впритык так

buinova,
по контракту делали или бесплатно?

budlya,
дешевле в ОПЦ, но я готова платить, лишь бы все хорошо прошло))) боюсь каждого шороха)))

мuрашка,
спасибо!!! а сколько кс по времени вообще длится?

мuрашка,
В опц хорошо в дородовом и в реанемации. А вот в детском там лежать не очень было. Нам с врачом не повезло. И врач там только детский, до меня с давлением 150, там вообще никому дела не было. Шов друг другу мазали зеленкой с девочками.

Werewolf,
расскажите пожалуйста, хотя б вкратце( врача не выбирали тогда? просто контракт на пребывание?

budlya,
детское отделение -это что? детская реанимация или как?

Ванилька87 ,
В течении часа все делается.,не более,если без проблем.budlya,
Да вы что?!! Нам ,видимо,повезло.Мед.сестры в первую ночь приходили проверяли нас и детей,швы обрабатывали в спец.кабинете. Помню,когда,пластырь снимали со шва,то даже подули))).Единственное,что не понравилось,так это идти на первый этаж и делать флюрографию...уж больно далеко))

Ванилька87 ,
Бесплатно по показаниям. Врач Лебедева второй раз, а первый не знаю.

мuрашка,
Так я про детское отделение говорю. На 6м этаже. Это не реанемация, а как детская больница.
Еще позабавило, что из этого отделения нельзя торжественную выписку делать. Выходи через центральный вход и пока-пока.

А вот интересно, если в ОПЦ заключать контракт, то пофиг же - ЕР или КС?

Ванилька87 ,
КС длится около получаса. Ну если все ок

У Бутунова первый раз оперировалась, отношение отличное, шов потом воспалился, ходила на физ процедуры

В Городском перинатальный выбирала врача, выбрала ученика бутунова, которого он мне сам посоветовал, так как сам уже опять был в сороковой которая официально ещё не функционировала.
Вкратце- там у них была научно-исследовательская программа «пускать в естественные роды рожениц с некритичными показаниями к км и кесарить в самый последний момент, уже в родах. Ну или давать самим рожать и смотреть что из этого получится. И там меня просто две недели мурыжили не объясняя причин, а ночью у меня начались схватки, потом отошла пробка, никому не было дела, на мое непонимание мне отвечали что экстренное кс ничем не хуже и вообще молчать так как я не врач и ничего не понимаю. Всю ночь сидела крепко прижав попу и уговаривая ребёнка чуть подождать. Муж с утра приехал к заведующему, через час стиснув зубы мне сказали идти в операционную
(Про эту программу я узнала уже после, тогда просто не понимала что происходит и почему сразу не прооперировали. Это был 2011 год. Сейчас может все иначе)

Werewolf,
да уж...спасибо за историю, но сейчас там в программе нет никаких мужчин - врачей, зато есть Перминова Елена Рудольфовна, которую многие хвалят и говорят, что если КС, то прям вот только к ней...я уже запуталась, где лучше и кому отдаться))))))))))

Werewolf,
Да, там не сюсюкались, что лучше. Как ноги стала чувствовать помогли встать, проводили до туалета и все. Дальше сам расхаживаешься, т.к. если лечь потом опять тяжело вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы