Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моему ребенку бирки надели в операционной. Мне ее показывали уже с бирками. Все манипуляции проводились в соседнем зале. Я слышала как объявляли время, рост и вес.
Автор, у вас чадо крикливое?
Откуда мысли такие?
Может послеродовая депрессия? Больше спать, а то и к психологу.
Запомнили бы.
Импринтинг это называется.
Когда рожала дочь, то я была одна в родовой (у нас они индивидуальные). Видела все - и как вытерли, взвесили-измерили-памперс и чепчик одели. И уже такого обихоженного ребятенка мне на живот положили. Одеялком укрыли, и больше мы не расставались.
мама ребенка,
Ну,вот я исключение видимо) Ни одну не запомнила,хоть и всматривалась)
О, Господи! Вспомнили тему столетне давности
Я подумала, что автор появилась, чтобы написать результаты теста ДНК... ну а чё
Третий день кто-то некрофилией занимается, нафига такие старые темы поднимать?
Аноним 734,
Вы 5 лет решались спросить у знакомого врача?
Испужалась, подтерла тётенька свои сообщения... странно. С какой целью поднимала тогда.
Аноним 206,
В первые роды у меня был общий наркоз, ребенка не показали потом сказали что это твой.. Во время 2-го кесарева ребенка показали, но я вообще не отразила. Вторые роды были с мужем, он первый подержал ребенка на руках, потом уже дома спрашивала у мужа, что хоть того ребенка привезла домой или нет. Ну не было у меня чувства, что это мои дети, сказали вот твой и ВСЕ.
Но по факту, все дети наши
я давно рожала, и то таких тараканов близко не было...ну и я бы узнала своего сразу, даже из кучи младенцев в каталке, были такие в ОММ
При первом КС ребёнка из операционной одного не выносили. Вместе уехали в ПиТ.
При втором медсестра сразу в операционной фото и видео сделала.
Точно не перепутали.
Мне обеих сразу не давали. Но первую я узнала сразу, а про вторую думала, что ошиблись они. И это не моя девочка лежит