Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Klarisska,
Не соглашусь. Я сына хорошо разглядела. Ни с кем бы потом не перепутала. Его раньше в палату привезли, чем меня. С дочками вместе перевозили на каталке, их внешность я тоже сразу запомнила.
Аноним ,
Кем проверено? И почему этому надо верить? Глупости это. Я свою дочь увидела сразу и потом уже ни с кем не перепутала бы. Когда у меня детей не было, я думала они все на одно лицо. Но нет таки, они все абсолютно разные ))) вот сейчас дочери 17 и она вообще на меня не похожа, но я знаю, что это она, моя, потому что видела сразу после рождения.
Сына увидела только через несколько часов по нормальному. Показали сразу, но я плохо отразила. Но не сомневаюсь ни на грамм - наша порода ))
Ну и славно, вы, благодаря сплетницам, немного поумнели, и выучили азы школьной учебной программы
Блин. Я жду первенца. Почитаешь такие темы и жутко становится. Да здравствует новый таракан в моей голове)) Может пометить ребенка чем после родов)) Глупо, но чтоб потом не параноить...
да я и так знала. а вот сплетниц пришлось учить
Простите, сама параноик, и детей пока нет, но прям представила, как в родах женщина сжимает в кулаке перманентный маркер, а потом орет, дайте ребенка, я его подпишу.
У нас тоже "ни в мать, ни в отца" у меня с мужем 3+, а у старшего сына 3-. Я ооочень удивилась, стала узнавать у кого из родных может такая - оказалась у моего отца
По теме: вряд-ли перепутали, как ребенок родился, бирку сразу одевают. С Вашими данными (кто мама) она сразу на готове лежит, даже если ребенка позже замерили, то бирку чей ребенок сразу сделают, не переживайте!
Шутки шутками, а как еще?)) Вон писали выше, что фотографировали или мужа гонять) Не давать унести пока фото не сделаешь, а потом сравнивать с ним. Мужа не будет на родах, остается рожать в обнимку с телефоном/фотоаппаратом или маркером)
Чувствуется меня персонал полюбит)
У меня мама моя такой же параноик. Маркер на роды не брала, конечно, но боялась, что спутают. Когда я появилась, то она заметила у меня родинку на ступне. Так и отличали меня без всяких бирок) Копией папы уже стала чуть позже. Не знаю как по новорожденным определяют схожесть с родителями. Может я пока сама не родила, не прониклась, не пойму. Но взглянешь на детей чужих совсем маленьких, так все кажутся чуть ли ни на одно лицо, совсем не похожие на родителей... Да и с годами не все похожи...
я сама видела, как моей дочери в операционной одели бирки)))
Моего ребёнка в 40-м в моё отсутствие их палаты забрали и на выписку уволокли. Меня чуть удар не хватил, когда я пустую кроватку увидела. Завернули в чужие вещи, на бирки, видимо, и не смотрел никто. К тому же, у меня девочка была, а выписывали мальчика.
Сильно удивлённая мама пришла со своим ребёнком на выписку. Мне мою притащили и молча на место положили.
У меня было ЭКС, сына не показали, унесли, сам не дышал. Потом пришла к нему в реанимацию, а там копия его папы))) Со временем поменялся и стал похож только на меня
нам в операционной все бирки одевали всегда...
У меня экошка, так что могли перепутать сто раз, подсадить не наше)))
Ниче, че дали тем и довольны))
Группа крови моя, 4+, нечастая
Пальцы ног копия отца, я как их увидела, сомнений не осталось
Когда ребенок рождается его обрабатывают в операционной и сразу одевают бирку.
Просто в аллельных генах вас и вашего мужа, есть аллель гена, который несёт "—" резус фактор ( рецессивный признак) и в вашем ребенке это сооединилось. А от кого пришла эта аллель Вам, надо смотреть, возможно и от отца.
Генетика - это короче , наука точная, сложная и не менее интересная
Действительно как??)) При беременности на узи3D уже было видно на кого похожа дочь, родилась дак вообще вылитая папашка, сейчас 2г несколько не поменялась.... У нас у всех группа крови 3+
В подмены верю.
У соего были ярко-красные пятна на лбу, не спутаешь и на руках держала.
Привезли меня в палату, где уже 2 мамочки лежали и 2 корыта стояли с детьми.
Я полежала, ребенка не везут.
Спрашиваю:"а где мой-то?" - так вот он. Дыыы?
Ей богу, не узнала.
У второй маиочки ребенок в пите был.
Мой похож на мужа и на меня, но что подменить могут и не заметишь, верю.
Моей сестре "подменили"... Роды тяжелые были, но ребенка показали сразу и унесли. Сестра думала, что вообще, ни чего не отражала в тот момент... Принесли на следующий день кулек кормить. Сестра заголосила, не мой и все! Медсестра говорит. мол, че кочевряжишься? Бери и корми. Она в истерику впала - не мой! Где мой ребенок???
А ведь, и правда, не того притащили....
девочки, кто параноит, приезжайте к нам рожать )))
я старшего родила 23 года назад, но у нас уже тогда ребенок лежал сразу с мамой. Родила, и ребенок тут же лежит.
Второго родила в одно время с другой женщиной, у обоих мальчики, ну абсолютно разные, сразу безошибочно видно, где чей.
А если и уносят, то роды обычно бывают 1-2 в сутки, не с кем путать особо )))
реально такое бывает???
Мои дети так на нас похожи, что хрен спутаешь)
А вы сделайте тест днк и успокойтесь
И у меня экс, все сделали в родовом зале, приложили на секунду, но я когда увидела, сразу поняла- наша ))) да и крупноватая была доча, муж видел ее тоже. Думаю вы паникуете зря. Много, кто одновременно рожает и что..