Могут ли перепутать детей в роддоме

Аноним 461

Натусенка, ни че себе. я с первого раза запомнила свою-как можно не заметить,что не моя при выписке?

Аноним 576

Мне дважды приносили на кормление другого ребенка, причем, вместо моего мальчика, двух разных девочек, одна была дочкой моей соседки по палате, вторая - вообще левая девица. Но бирки не спутали, и то хорошо.

Аноним 88

Yeiwe: Интересно послушать мнение работников роддома по этому вопросу ...

автор озвучте гр.крови участников

Аноним 755

мой кошмарный сон прям, но я на этот случай мужа брала с собой на роды (ЭКС), он все фотографировал. Обрабатывали при нем. Это сразу обговаривали мы с ним -он идет за ребенком и следит за ним. ))) смешно может, но.... мои оба)))
Так бы тест ДНК сдавала.

Аноним 755

анонимно:
автор озвучте гр.крови участников

прям все такие специалисты)))) у меня 1 , у мужа 4, у детей 2 и 3
сплетницы раздували пузырь свой мыльный, да)))) открываем учебник и тыкаем пальцем

мама
Екатеринбург

Аноним: мне тоже кажется, что как своего-то не узнать

я бы не узнала, как вы различаете то прямо на стопроцентов этих отекших китайцев? Мне показали-потом выдали-поверила на слово. что моя
Бирку надели в операционной

автор
мама
Иркутск

И так как пошли зеленые воды, сын родился в меконии..и когда мне его поинесли в пит, видно было остатки мекония на голове. Не думаю, что бывают такие совпадения, что родился тоже мальчик, именно в это же время с таким же весом, и в меконии..это из области фантастики..а все равно что попало думаю

автор
мама
Иркутск

анонимно,
У меня 3-, у мужа 2+, у сынули 2+

Аноним 557

Аноним ,
Одевают в операционной сразу же бирки, именно для того, чтоб не перепутать!) Волнения ваши напрасны..

автор
мама
Иркутск

Аноним,
Его сразу унесли) я это слышала.. И мне сказали, что наглотался и потом мне покажут. В нашем роддоме обрабатывают всех детей в общем зале, я это узнавала

Аноним 821

Аноним ,
Надо бабушкам показать, они сразу скажут. Видно по ребёнку наш или не наш.

Аноним:)

у меня дочь родилась с длинными черными волосами вряд ли бы кто-то ее принял за свою . Причем волосы у нее никак не укладывались, как ирокез торчал, А сейчас кудрявая блондиночка

Аноним 88

АнонимкА: прям все такие специалисты)))) у меня 1 , у мужа 4, у детей 2 и 3 сплетницы раздували пузырь свой мыльный, да)))) открываем учебник и тыкаем пальцем

я вас не поняла

мама
Екатеринбург

Mамa: Надо бабушкам показать, они сразу скажут. Видно по ребёнку наш или не наш.

ога, особенно свекрови тока подай идею

Аноним 557

Аноним:): у меня дочь родилась с длинными черными волосами вряд ли бы кто-то ее принял за свою

Вот и у меня блондин родился хотя мы брюнеты. И по фоткам детским мужа и меня, наш на наС не похож. Только сейчас в 2 г черты папы появляются и волосы потемнели

Колубара: я бы не узнала, как вы различаете то прямо на стопроцентов этих отекших китайцев?

Я б тоже навряд ли узнала

Аноним 755

анонимно: АнонимкА:прям все такие специалисты)))) у меня 1 , у мужа 4, у детей 2 и 3 сплетницы раздували пузырь свой мыльный, да)))) открываем учебник и тыкаем пальцем

я вас не поняла

я сама сначала не врубалась, чего там шептаться. Оказывается, бытует мнение, что грппа крови может быть либо мамина, либо папина. А у нас "ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца".
После чего и открыла я учебник, у нас все верно, может быть только 2 или 3, ни мамина, ни папина быть в принципе не может. Сплетниц пристыдила учебником по башке)))

Аноним 946

У меня было экс днем. Бирку на сына сразу в операционной одели. И весь вечер и ночь уже в палате мы вместе были. На утро у него начались сильные срыгивания и врачи решили понаблюдать за ним в ПИТе. Мне сказали прийти на кормление через 3 часа.
Я, как положено,пришла на кормление. Врача на тот момент в ПИТе не было. Дай,думаю, сама на всех малышей посмотрю и найду своего. Я ж его все таки весь вечер да и ночь запоминала. И не нашла!!!!. Пару раз мимо проходила, пока свою фамилию на бирочке не увидела.
А автору могу сказать, что скоро по вашим и мужа старым фоткам будут заметны общие черты. На крайняк,если будут сомнения, можно же для успокоения днк сделать.

автор
мама
Иркутск

Mамa,
Свекровь говорит, что вылитый мой муж))) и бабушка его так говорит..

Аноним 821

Колубара: особенно свекрови тока подай идею

У меня оба до трёх месяцев были папиной ксерокопией, свекрам было не открутиться при всём желании.

Аноним:)

Аноним,
у нас в семье нет блондинов но дочь копия папы

Аноним 821

Аноним:): у меня дочь родилась с длинными черными волосами вряд ли бы кто-то ее принял за свою

Аналогично, в семье русые, рыжие, нет темноволосых. Но моська-то наша!

просто посетитель
Екатеринбург

Колубара: я бы не узнала, как вы различаете то прямо на стопроцентов этих отекших китайцев?

ага. Я младенческие фотки старшего и младшего не различаю кто есть кто. А мама моя различает))

мама

В операционной одевают бирку. Мою никуда не уносили, достали, обтерли, взвесили, померили, запеленали. Пока меня зашивали - дите было уже с биркой у отца на руках. Когда меня повезли в реанимационную - дите от отца передали мне и больше мы не разлучались.

мама
Екатеринбург

Сына первого когда рожала ер все видела как на стол положили и бирки одели и личико запоминающееся было точно не спутать, хоть его и в палату первого увезли, а меня через два часа, хотя мысли, что украсть в это время ребенка запросто можно были. А вот дочь рожала было экс и я ничего не видела, только одетого ребенка рядом в кувезеке. вот тоже были сомнения и страх, но когда дочка порасла это просто копия мужа и его сестры родной, даже тест ДНК не нужно делать, все сомнения отпали)

мама
Красноярск

У меня ЕР были, но бирки одевали нам обоим сразу в родовой.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность