Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Натусенка, ни че себе. я с первого раза запомнила свою-как можно не заметить,что не моя при выписке?
Мне дважды приносили на кормление другого ребенка, причем, вместо моего мальчика, двух разных девочек, одна была дочкой моей соседки по палате, вторая - вообще левая девица. Но бирки не спутали, и то хорошо.
автор озвучте гр.крови участников
мой кошмарный сон прям, но я на этот случай мужа брала с собой на роды (ЭКС), он все фотографировал. Обрабатывали при нем. Это сразу обговаривали мы с ним -он идет за ребенком и следит за ним. ))) смешно может, но.... мои оба)))
Так бы тест ДНК сдавала.
прям все такие специалисты)))) у меня 1 , у мужа 4, у детей 2 и 3
сплетницы раздували пузырь свой мыльный, да)))) открываем учебник и тыкаем пальцем
я бы не узнала, как вы различаете то прямо на стопроцентов этих отекших китайцев? Мне показали-потом выдали-поверила на слово. что моя
Бирку надели в операционной
И так как пошли зеленые воды, сын родился в меконии..и когда мне его поинесли в пит, видно было остатки мекония на голове. Не думаю, что бывают такие совпадения, что родился тоже мальчик, именно в это же время с таким же весом, и в меконии..это из области фантастики..а все равно что попало думаю
анонимно,
У меня 3-, у мужа 2+, у сынули 2+
Аноним ,
Одевают в операционной сразу же бирки, именно для того, чтоб не перепутать!) Волнения ваши напрасны..
Аноним,
Его сразу унесли) я это слышала.. И мне сказали, что наглотался и потом мне покажут. В нашем роддоме обрабатывают всех детей в общем зале, я это узнавала
Аноним ,
Надо бабушкам показать, они сразу скажут. Видно по ребёнку наш или не наш.
у меня дочь родилась с длинными черными волосами вряд ли бы кто-то ее принял за свою . Причем волосы у нее никак не укладывались, как ирокез торчал, А сейчас кудрявая блондиночка
я вас не поняла
ога, особенно свекрови тока подай идею
Вот и у меня блондин родился хотя мы брюнеты. И по фоткам детским мужа и меня, наш на наС не похож. Только сейчас в 2 г черты папы появляются и волосы потемнели
Я б тоже навряд ли узнала
я сама сначала не врубалась, чего там шептаться. Оказывается, бытует мнение, что грппа крови может быть либо мамина, либо папина. А у нас "ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца".
После чего и открыла я учебник, у нас все верно, может быть только 2 или 3, ни мамина, ни папина быть в принципе не может. Сплетниц пристыдила учебником по башке)))
У меня было экс днем. Бирку на сына сразу в операционной одели. И весь вечер и ночь уже в палате мы вместе были. На утро у него начались сильные срыгивания и врачи решили понаблюдать за ним в ПИТе. Мне сказали прийти на кормление через 3 часа.
Я, как положено,пришла на кормление. Врача на тот момент в ПИТе не было. Дай,думаю, сама на всех малышей посмотрю и найду своего. Я ж его все таки весь вечер да и ночь запоминала. И не нашла!!!!. Пару раз мимо проходила, пока свою фамилию на бирочке не увидела.
А автору могу сказать, что скоро по вашим и мужа старым фоткам будут заметны общие черты. На крайняк,если будут сомнения, можно же для успокоения днк сделать.
Mамa,
Свекровь говорит, что вылитый мой муж))) и бабушка его так говорит..
У меня оба до трёх месяцев были папиной ксерокопией, свекрам было не открутиться при всём желании.
Аноним,
у нас в семье нет блондинов но дочь копия папы
Аналогично, в семье русые, рыжие, нет темноволосых. Но моська-то наша!
ага. Я младенческие фотки старшего и младшего не различаю кто есть кто. А мама моя различает))
В операционной одевают бирку. Мою никуда не уносили, достали, обтерли, взвесили, померили, запеленали. Пока меня зашивали - дите было уже с биркой у отца на руках. Когда меня повезли в реанимационную - дите от отца передали мне и больше мы не разлучались.
Сына первого когда рожала ер все видела как на стол положили и бирки одели и личико запоминающееся было точно не спутать, хоть его и в палату первого увезли, а меня через два часа, хотя мысли, что украсть в это время ребенка запросто можно были. А вот дочь рожала было экс и я ничего не видела, только одетого ребенка рядом в кувезеке. вот тоже были сомнения и страх, но когда дочка порасла это просто копия мужа и его сестры родной, даже тест ДНК не нужно делать, все сомнения отпали)
У меня ЕР были, но бирки одевали нам обоим сразу в родовой.