бесконечная изжога

Сходите к гастроэнтерологу. Я стучалась до 30 недели так же как Вы, многое перепробовала. В итоге пошла к врачу в здоровье 365. Там мне целый курс прописали, анализы сдала, и гевискон был в назначении и пепсан р и ещё много чего, но не сумбурно, а схематично, что когда и с кем можно пить, плюс диета(в плане какие продукты в какое время кушать и с чем совмещать) на месяц она мне расписала все рекомендации. Очень помогло и понравилось. Сейчас вот 39 неделя идёт, иногда появляется изжога, но уже знаю что делать и более 5 минут не страдаю. Легкой Вам беременности

Также мучилась всю Б до родов. Под рукой всегда Ренни был. После каждого приема пищи его жевала. Чай вообще не могла пить. Как родила, тут же прошло! Прямо в родзале чай уже нахлебывала с удовольствием Держитесь, автор, это пройдет.

МК*Natalia,
Спасибо, фамилию врача может помните? Я вообще уже из за этой кислотности стреляют - рвет кислотой по 3-5 раз в день(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы