родить в 38 лет! бред?

Татьяна Вакалюк: прям теми, которые в животе?
ух ты.

Дыа.

tigra001, бабушкин возраст считаю тот ,в котором бывают \могут быть бабушками -38 уже туда

Аноним: бабушками

с 32 запросто. Все, да? Больше не рожать? Не успела - в саван и на кладбище?
Ну реально смешно же.

Аноним: у тебя старая мама

Vivienne W: разница для детей то в чем?

ну типа что в конфликтной ситуации у других детей появится еще один способ манипуляции твоим ребенком - старая мама))))) дразнить будут же)))) И очки зря носишь - вдруг еще очкастой мамой будут дразнить))) Но, думаю .из-за старости-то куда без очков ты))))))

Аноним: рожать в бабушкином возрасте

бабушкин-то возраст с какого начинается? с 30?

Аноним: могут быть бабушками -38 уже туда

была знакомая - бабушка в 34 года. родили со старшей дочерью одновременно, стала сразу и мамой третьей дочки и бабушкой))))) Спрашивали, почему близнецы у мамы такие непохожие))))) Сама родила старшую в 17 и старшая свою тоже в 17.

Vivienne W: без савана шла, на легке

дык саван как раз легонькая одежда

Znayka: старая мама))))) дразнить будут же)))) И очки зря носишь - вдруг еще очкастой мамой будут дразнить)))

а представьте ,если еще и рыжая при этом

Vivienne W: без савана

это она зря, зря. Нечего в заблуждение вводить народ. Хоть платок бы повязала...

Vivienne W:

моя мама работает в продленке с первоклассниками)))) Одна девочка спросила: А вы. когда молодая были. в каретах ездили? вот такие понятия о возрасте)))) мама ответила. что да, и динозавров видела))))

Татьяна Вакалюк: :бабушками

с 32 запросто. угу. Подружка с 37. И блин, своего родила через год

Татьяна Вакалюк, ну замуж в 18 можно-родила в 19 . плюс так же доча-равно 38. и так выше. а в 32 будешь бабушкой опять обсуждать будут-но уже в другую сторону

Vivienne W,
Вивьен, вы делаете вид,что не понимаете.
Ну Ваше право, че!
А, я скажу, всегда в детстве мечтала чтоб мама моложе была, у всех были молодые, моя нет. Печалило меня это, и бабушкой моей ее называли. Обидно. Правда. Мне казалось, что у всех мамы то не только молодын, но и здоровые, а моя раньше умрет, раз страше. Конечно, это детские дурацкие мысли, но они были и отрицать их не надо. И отрицать.что чужой ребенок назватт возрастную маму одногруппника бабушкой не может (типа не поймет, что страше)-глупо. Дети то все видят и понимают и обидеть могут на раз и не надо петь, что мои самодостаточные дети никогда об этом не думают и не слушают глупых одногруппников/одноклассников. Вы знать не узнаете, что в душе у ребенка и если он вас любит и вам не признается
Пс: ни в коем случае не против взрослых мам. Высказалась с точки зрения детей

Татьяна Вакалюк: так как это надо не иметь представления о школе, чтобы тебя в школе увидели первый раз на выпускном и охнули - чья бабка-то?

ржете девы, у приятельницы настолько идеальный муж, что о существовании мамы у ее двух дочерей узнали в садике на выпускном старшей, до этого все остальные родители в группе думали, что у девочек только отец-героин, тьху, одиночка

Аноним: у всех были молодые, моя нет.

и во сколько Вас родили, в 30?
Дети вообще существа такие. Обидеть могут кого угодно и на раз. Обозвать по фамилии и даже по имени, обхихикать за рост, за цвет глаз и форму ушей...
Избежать этого можно только одним способом - не рожая вообще.

Аноним: всегда в детстве мечтала чтоб мама моложе была, у всех были молодые, моя нет

моя мама роила меня в 29 лет, по меркам того времени поздновато. Были мамы более возрастные в классе - вообще никто ничего не думал, это сугубо ваши личные тараканы. у всех тараканы разные, индивидуальные. Значит. мама ваша сама чувствовала себя неудобно в связи с этой ситуацией, вот и вы это почувствовали. Как мама, так и ребенок.

Аноним: бабушкой моей ее называли. Обидно. Правда.

у вас такое обиду вызывает .а у другого смех. а у третьего еще чего - на всех не угодишь. Все крайне индивидуально, поэтому подходить ко всем с одной меркой как минимум неуместно

Аноним: это детские дурацкие мысли

как и множество других дурацких мыслей в других головах.

Аноним: . Вы знать не узнаете, что в душе у ребенка

помимо этого. есть множество других переживаний. о которых так же не узнают мамы - что теперь? На кого-то надо всю жизнь ориентироваться что ли?

Татьяна Вакалюк: так как это надо не иметь представления о школе, чтобы тебя в школе увидели первый раз на выпускном и охнули - чья бабка-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы