родить в 38 лет! бред?

Аноним: не все взрослые то корректные,а дети вообще могут сказать не думая.

и дальше что??

объяснить ребенку, что дураков не сеют и не пашут. И не от хорошей жизни люди нос суют в личные дела других людей.

Повторю свой вопрос: мамам-инвалидам и некрасавицам тоже всем запретите рожать, чтоб дураки не обсуждали?? это уже фашизм какой-то бытовой.

Zadilika: какая будет ваша реакция и ребенка, если вас обзовут кривозубой, к примеру?

ребенку стыдно будет за мать:( Стыдно и обидно!
Вот хоть что мне говорите, но каждому ребенку хочется чтоб его мама была красивая, молодая, веселая, ухоженная и когда он услышит обратное, ему будет больно и обидно. Поэтому все кто в предпенсию родил хотя бы ради детей должны себя держать должным образом, а не превращаться в бабок. Родила под сраку лет- изволь трудиться над собой

Чипа™: Поэтому все кто в предпенсию родил хотя бы ради детей должны себя держать должным образом, а не превращаться в бабок. Родила под сраку лет- изволь трудиться над собой

мне кажется. это уж личное дело каждого. Извините.

Vivienne W: А вы то сама красивая и ухоженная, надеюсь? Фотку плиз

стараюсь да Я родила в младшем предпенсионном. Фотку все равно надо?
Без нее никак?

Чипа™: Родила под сраку лет- изволь трудиться над собой

ну тут я бы вообще сказала - родила - изволь над собой трудиться.
у нас в классе каких только мам нет, а соседка горбатая - двое у нее ребятишек, как это исправить - и не скроешь ведь. что же ей теперь - не рожать было? а толстых сколько, независимо от возраста, а все говорят (и на форуме в том числе) - надо себя любить, нельзя худеть в угоду обществу.

Vivienne W: Тань, да мне интересно, разница для детей то в чем? Я понимаю, сидят две курицы на скамейке, делать нефиг всем кости перемыли. Эта в морщинах, та не в морщинах, эта фитнес, та хренитнас. Ума как у бабочки. А дети то не мыслят такими категориями, если они при таких разговорах не присутствуют не наделены вот такими знаниями. Ну так ведь? Дак причем тут дети то, мне пусть автор перла объяснит?

у детей тоже есть возраст костомытия :)
Это когда Люлькин одноклассник один мне сказал - ах боже, как Ваша дочь похожа на Вас! Я спросила, и в чем же, по его мнению. Выяснилось, что в одинаково заплетенной косе.
А братик мой примерно в том же возрасте пришел из школы и сказал - на математику больше не пойду.Почему???? Потому что у учительницы на колготках петли спущены.
Все нормально, все по возрасту. все они обсуждают, это и есть способ показать ребенку, что мир - разный. И что мамы бывают с накрашенными губками. а бывают с ненакрашенными :)

кстати, вот недавно такая же тема была только в разделе "мода и красота". типа - женщины, почему вы не следите за собой.
в общем-то смысл и там и тут одинаковый

Чипа™: стараюсь

а я вот нет. И мне по-фи-гу, поверьте.
Тут про выпускной кто-то в теме стонал - ах ка кна выпускной пойти старой маме. вдруг бабушкой назовут... так как это надо не иметь представления о школе, чтобы тебя в школе увидели первый раз на выпускном и охнули - чья бабка-то?
Если, конечно, дитя вообще сподобится на выпускной пойти.

Алиска,
инвалиды и некрасавицы-не по своей воле,а рожать в бабушкином возрасте -это можно избежать. и вот даже инвалидам и некрасивым мамам могут так же нелестно высказать ,особенно дети

Vivienne W: Обидно поди ребетенку то твоему?

не знаю, я пятками перед ее одноклассниками не трясла
кстате тему то ту дочитай до конца, проблема адских пяток была решена малой кровью
До этого ухоженный вид моих пяток давался мне баааальшими усилиями

Аноним: избежать

зачем?
Избегать зачем?

Vivienne W: ну видимо, для того чтобы взор юных дев не оскорблять своим легкомыслием.

во! про взор юных дев я и не подумала.
Они же принцессы, которые, как известно, не какают :)

Татьяна Вакалюк: про взор юных дев я и не подумала.
Они же принцессы, которые, как известно, не какают Неа. Оне серют бабочкаме.

Næturylur: Неа. Оне серют бабочкаме.

прям теми, которые в животе?
ух ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы