родить в 38 лет! бред?

Paradoxe(fr),
Paradoxe(fr),
Это йумор)))

Paradoxe(fr),
Щас вам скажут, что это последствия поздних родов

Сударыня-С: выняньчила и кашу в 9 лет ей каждое утро варить и за молоком ходить и в школу отводить до 5 класса ее, и на свиданки с собой таскала,

а вот это я считаю - экстремизм родителей. Вообще дурдом. оттого и отношение потом у выросших детей к количеству детей в семье часто однозначно негативное. Считаю - старшим нельзя навяливать младших на постоянной основе. РОдил - нечего делать из старшего няньку на каждый день. Сам не можешь выполнять родительские обязанности в силу работы, еще чего - не хрен рожать следующего

svetlonec: Считаю - старшим нельзя навяливать младших на постоянной основе.

У автора старшая однозначно против, видать, нанянчилась с младшим

анониМ: У автора старшая однозначно против

старшей там 17 же? К рождению будет 18. Да ее и дома-то не будет - институт, друзья, гулянки, мальчики, своя лябовь. Вся эта катавасия мимо пройдет, если, конечно, мама по старой памяти не решит, что все должны помогать растить лялечку. Вот тогда да - засада засад.

Vivienne W, вот вам все равно,что подумают окружающие,а ребенку может и тяжело будет это воспринять. сама была в такой шкуре-меня мама родила в 39. и были иногда неприятные высказывания в адрес старой мамы.

Автор, желаю легкой беременности и классных родов! Хорошо же , будет плюс человечек в семье. А то старшая выпорхнет из гнезда, а тут весело будет

Аноним: и были иногда неприятные высказывания в адрес старой мамы.

ну это вопрос не к возрасту мамы, а к тому, как Вас воспитали. Счастливому ребенку пофиг на дураков)))) он будет уверен, что его мама самая красивая, а он самый лучший.

подумала тут еще: а как живут дети, у которых мамы инвалиды?? или в принципе не красавицы в общепринятом понимании???)) им тоже чтоли всем не рожать?? чтобы дети не стыдились

Vivienne W, могут вашему ребенку в лоб сказать,что у тебя старая мама,а у меня и у других в классе нет- какая ваша реакция и вашего ребенка?

Аноним: могут вашему ребенку в лоб сказать,что у тебя старая мама,а у меня и у других в классе нет- какая ваша реакция и вашего ребенка?

еще бывают рыжие, очкастые, толстые, горбатые, бедные - можно продолжать бесконечно.
какая будет ваша реакция и ребенка, если вас обзовут кривозубой, к примеру?

Vivienne W, ну вы хоть как омолаживайтесь и одевайтесь-все равно разница лет в 20 с другой мамашкой всё равно будет видна.

Аноним: ну вы хоть как омолаживайтесь и одевайтесь-все равно разница лет в 20 с другой мамашкой всё равно будет видна.

ну и что, разница? Так ну разница,да. А что не так? Ее не может быть? Кто-то родил в 17, кто-то в 27 - опппа! а тоже разница, ажно 10 лет. Кого в утиль списать - мать пионерку или мать пенсионерку?

Vivienne W: А дети по каким ?

мне кажется, по маминым тараканам они ее определяют

вот такие же мамаши и вкладывают своим чадам в головы про старость других мам. А дети транслируют.

Мне 27 лет,моим сестрам 4 и 1.6 года,мама меня в 17 родила,среднюю в 41,младшую в 43 ,5,не считает себя старой,наоборот молодая мамочка,даже помололела на вид,мне как дочере все равно ,у меня своя семья

tigra001,
в школе и говорили-не все взрослые то корректные,а дети вообще могут сказать не думая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы