Что полагается матерям-одиночкам?

прописка ребенка обязательна и более того по одному адресу с мамой

аноним,
а временную можно?

Не знаю что придумать: а временную можно?

можно,пособия назначаются на время временной.

Не знаю что придумать,
Не уточняла ,пошла да прописала,потом выписала через пол года ,ни кто больше не просил эту справку.Один раз только при оформлении.

Жесть. Зато беременная. Ага. Бедная бабушка. Одну бестолочь вырастила, щас лялька.. Я не вижу финансового выхода. Татьяна правильно написала про пособия. Копейки, если не рабатывала нт разу. Она умственно полноценна.?

Аноним: Жесть. Зато беременная. Ага. Бедная бабушка. Одну бестолочь вырастила, щас лялька.. Я не вижу финансового выхода. Татьяна правильно написала про пособия. Копейки, если не рабатывала нт разу. Она умственно полноценна.?

а кто ее воспитывал? Бабуля. Теперь кого винить? Остается только тащить.

Аноним,
На учете у психиатра,если вам это так важно. Вы хотите разобрать ее историю болезни? Я же попросила не обсуждать эту сторону. Нет ,надо зайти,не полениться,своё фи высказать. Мне читать ваши осуждения совершенно не интересно, да и данная семья ,естественно ,это не прочитает, потому,что я не покажу) .
Всем ,кто пишет по теме,особенно Татьяне,огромное спасибо.

аноним ,
Инвалидность может быть попробовать оформить?

аноним автор темы: аноним

кого ждут-то? могу пеленок отдать и детских вещей для мальчика если заберете

аноним: А че делаете? Вас не дохвалили в детстве?
Написали,проблемы со здоровьем. Но нет,как так, трусы не вывернуть,да?

Какие трусы, Вы чего, куда я со своим рылом в калашный ряд то полезу, по меркам великих юмамских гуру, таких как
теперь я слон,
Я вообще нищебродина
Святого работяшшшего муженеченька нету, фуагрой не питаюсь. Машина не майбах. Трусы не триумф

[cit]Аноним: таких как
Вы ж не ответили - пособия то оформляли ?

аноним автор темы:
На учете у психиатра,если вам это так важно. Вы хотите разобрать ее историю болезни

Мне пофиг.
Ничего я не хочу.
Значит бабушка этого хотела сама. Этих трудностей. Деушку можно было как-то спиралью снабдить. У меня все выстроилось. А то я понять не могла. Бабушке сил и терпения. И впредь хоть таблетками противозачаточными деву покармливать. А по теме..на наше государство надеяться глупо.

аноним автор темы: На учете у психиатра,если вам это так важно.

Конечно важно. Прерывание беременности по медицинским показаниям еще никто не отменял. Человек не работает , видимо не может, значит либо терапия психиатром не откорректирована, либо не лечится и не ходит на прием. Ну и правильно народ задает вопросы.

аноним: Написали,проблемы со здоровьем.

Ну какие такие проблемы по здоровью?! Ахаться может, забеременеть может, выносить ! может, даже ухаживать за ребенком сможет. А вот работать не может. Не находите некоторое несоответствие?

Мама Стифлера: Не находите некоторое несоответствие?

Нет,не нахожу.

аноним автор темы: На учете у психиатра

Вариантов "почему" очень много. Как и вариантов наступления беременности.
Зато вижу нездоровый интерес вытрясти чужое грязное бельё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы