Если муж не сдаст анализы?

Аноним: , а если не повезёт тотзапретят ребёнка грудью кормит, и действительно могут терапию назначить - и вашего согласия никто спрашивать не будет

Такой бред пишите.кто запретит мне кормить моего ребенка?
Я за обследование в общем и целом, но никто ничего ребенку назначать без согласия родителей не имеет права.и уж тем более запрещать кормить.этим кстати вовсю пользуются вич-диссиденты
Автор, скажите, что если муж не сдаст , то рожать будете с бомжами в инфекционные, его не пустят, ребенка будут обследовать, лежать будете в больнице долго, нагоните жути ему да и все.

аноним:
Такой бред пишите.кто запретит мне кормить моего ребенка?

Мне тоже врач говорила, что не разрешают грудью кормить. Сами то готовы ребенка через молоко ВИЧ заразить? Ведь по факту муж не проверен, а значит ничего наверняка жена знать не может.

Anka-Manka,
Да я то понимаю все, я за обследование конечно, я к тому, что не имеют права не давать ребенка кормить и что тоттам ставить.

Пусть обязательно сдаст, мне сказали в роддоме, что ребёнка со мной не положат, если флюрографию мужа не предоставим. Это было в октябре 2017

У меня ещё Гармония оригинал моего анализа на ВИЧ не положила в обменку, только от руки вписали, что отрицат - мне в родовой сказали, не дадим ребёнка к груди прикладывать без анализа, хорошо времени было 17:30, я им позвонила и старшая медсестра оперативно по вотсап прислала

Так что пусть муж серьёзно к этому отнесётся, даже если и ЖК отстанет от вас, эти вопросы однозначно поднимутся в роддоме.

С меня прямо после родов стали флюрографию мужа трясти, не нужен вам лишний стресс

role ,
Мой до сих пор не сдал, а у меня уже 28 недель....но он не ленится, просто времени нет, работы много....врачи панику не наводят, один раз сказали, больше не напоминали даже....ближе к родам сдаст!)))

AnonimkaAnonim: только лично надо забирать результаты.

Вооооо, это вторая часть недовольства - "потом ещё ехать их забираааать"
Спасибо

Аноним: он не ленится, просто времени нет, работы много....

24 часа в сутки 7 дней в неделю? Выше уже писали, что нужно полчаса. "Много работы" - это отмазка, можно по пути на работу заехать в медцентр.

role автор темы: Вооооо, это вторая часть недовольства - "потом ещё ехать их забираааать"

Мне отдали результат мужа.

аноним: Такой бред пишите.кто запретит мне кормить моего ребенка?

кто? ну опека, например. Не слышали никогда случаев, как у вич-позитивных родителей отнимают детей? почитайте в интернете. Вряд ли тут такое возможно, если мама здорова, тем не менее практика есть.

Astrum*: 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Выше уже писали, что нужно полчаса. "Много работы" - это отмазка, можно по пути на работу заехать в медцентр.

он на работу в 6 утра выезжает, а кровь в 5 утра не сдать) и в моей ЖК сказано, что платные центры не сканает, надо у них именно сдать....так что нечего спорить) значит есть на то причины. Работы у всех разные. Ничего страшного если сдадут мужья ближе к родам. У меня и в первой Б так было.

Аноним: вич-позитивных родителей отнимают детей? почитайте в интернете.

Да придет такая опека ага и запретит ребенка кормить.отбирают детей у ВИЧ положительных не просто так - а потому что не лечат.и правильно делают (опека), но это уже другой вопрос.
Тут автору ничего не грозит особого, но анализы конечно надо сдать.и для собственного здоровья полезно.

Аноним: в моей ЖК сказано, что платные центры не сканает, надо у них именно сдать....

У нас наоборот в платную отправляют на все сдавать - реактивов нет.

role автор темы: потом ещё ехать их забираааать

Он может доверенность на вас написать (СИТИЛАБ), прямо там на бланке либо забрать в выходные.

аноним: У нас наоборот в платную отправляют на все сдавать - реактивов нет.

Мой сдавал в ситилабе в самом начале Б, но мне этот результат обратно врач отдала, не вклеила его в обменку., сказала нужно именно у них сдать. Везде видимо свои правила!

В платной сдать можно в выходной!!! А чего это в платной нельзя??? Лицензия же есть, можно значит. Бред несет ваша жк. Муж у вас мудак, проблем много потом будет из за отсутствия анализов. Либо ему есть, что скрывать и боится что о его виче или гепатите узнают!!!!!

Аноним: в моей ЖК сказано, что платные центры не сканает, надо у них именно сдать

Шлите лесом врача после такого заявления. Аккредитация есть? Есть. Значит, результат обязаны принимать везде.

Аноним: так что нечего спорить) значит есть на то причины.

Я с врачами в ЖК не спорю. Я делаю, как мне удобно, если это соответствует правилам. Когда моя гинеколог ушла в отпуск, пришлось идти к другой. Она мне возмущённо озвучила, что я просто обязана была со своей миопией второй раз посетить офтальмолога. Офтальмолог так не считала (я к ней уже в три беременности ходила по этому поводу). Я не стала спорить, просто не пошла и всё.

Аноним: Ничего страшного если сдадут мужья ближе к родам. У меня и в первой Б так было.

Ничего страшного. Плохо, когда ребёнок вдруг рождается на пару месяцев раньше, а у мамы каких-то бумажек не хватает.

Astrum*: Когда Вы рожали младшего? С 2017 правила ужесточили

в 2014.. ничего не ужесточили.. принятие-непринятие всяческих медицинских процедур дело по прежнему добровольное

role автор темы: Вооооо, это вторая часть недовольства - "потом ещё ехать их забираааать"

угмк - 1000 р без очереди и через 10 минут флюра на руках. Муж тоже не хотел очередь стоять в поликлинике, приехал там 30 человек, ну нафиг, в угмк все быстро и четко и с приседом

И да, без анализов мужа могут положить к недообслндованным, не сделать бцж, не дать кормить грудью и другие "прелести".

Аноним: да, без анализов мужа могут положить к недообслндованным, не сделать бцж, не дать кормить грудью и другие "прелести".

откудО это в ваших головах?

теперь я слон: откудО это в ваших головах?

теперь я слон: ничего не ужесточили..

Я Вам про БЦЖ реальность пишу. Не ставят без заключения об отрицательном ВИЧ-статусе.

Astrum*: Не ставят без заключения об отрицательном ВИЧ-статусе

ну а при чем тут санкции то.. это ж не наказание

теперь я слон,
Ребёнка лишают возможности получить важную вакцину. Это, по Вашему мнению, не санкция?

Astrum*: лишают возможности получить важную вакцину. Это, по Вашему мнению, не санкция

тщательный подход к вакцинации это благо...
лично меня вакцинация в роддоме не интересует сооффсем...

Astrum*: Теоретически Вас могут положить в роддоме в обсервацию с необследованными. Далее предложат ребёнку для профилактики ретровирусную терапию, т.к. отец может быть носителем ВИЧ

Муж тоже до последнего не сдавал,меня в роддом привезли,говорят где анализы мужа,очень ругались,кричали что положат в одну палату с такими же не дообследованными,которые под вопросам по поводу ВИЧа....заставили подписать бумажки на добровольное согласие взятие повторного анализа прямо в родовой у меня и у ребенка....Короче дешевле и спокойней мужу на "глотку встать" чтоб шел сдавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы