Если муж не сдаст анализы?

Аноним: Как вич влияет на бцж? И если это мой муж,я с ним сплю и у меня нет вич, откуда он у него?
И как он заразит детей вич в род доме, если этот вирус передаётся половым путем. Ну бред же.

Идите читайте литературу. Потом про бред пишите.

Ей богу, развитие на уровне детского садика у некоторых.

Банкирша: а мамин тест не говорит о том, что его нет у папы

Не говорит! Так как партнер может быть носителем, а у мамы еще не показал +. Там инкубационный период около года. Случаи всякие бывают, даже в самом благополучном окружении.

Candy bar,
Он не понимает, зачем ему это
Мне-то все понятно, и про 30 минут, и про "делов-то".
Мне надо ему объяснить, что будет, если он этого не сделает.
Всем спасибо

role автор темы: Он не понимает, зачем ему это

А, вон оно чего

Муж все сдавал, но честно говоря, когда приехали рожать в ОПЦ, на его анализы вообще никто не смотрел и ничего не спрашивал, переоделся и пошел в родовую.

Я своему и не передавала сию просьбу , нет никаких последствий и санкций нет

Девочки, а что делать в такой ситуации: у супруга вич сдан в сити-лабе. Гинеколог отказывается принимать и вклеивать результат в обменку со словами «Пусть сдаст у нас, в государственной лаборатории. Мы не имеем права принимать из негосударственной»
Она права? Есть такое правило?

AnonimkaAnonim: Пусть сдаст у нас, в государственной лаборатории. Мы не имеем права принимать из негосударственной»
Она права? Есть такое правило?

У меня сегодня без вопросов из платной приняли анализы мужа

моринга: же не сочиняйте, ну в консультации пару раз спросят, а уж в детской поликлинике никому дела не будет до анализов мужа

Вот тут вы зря - у вич до полугода инкубационный период - если вы находитесь в браке - наверняка ведёте половую жизнь именно по этому анализы берут и у вас и у супруга ко второму триместру , не сдадите анализы - если повезёт - на вас забьют , а если не повезёт тотзапретят ребёнка грудью кормит, и действительно могут терапию назначить - и вашего согласия никто спрашивать не будет

Извините, а ребенка то он вообще хочет?! У нас даже вопросов не возникало зачем и почему. Пошел и сдал все что нужно, тем более резус у меня отрицательный, а у него положительный. У вас такая же ситуация и контроль будет необходим на антитела. Что такого ужасного сдать анализ на ВИЧ если совесть чиста!? Или нет!?

теперь я слон: Я своему и не передавала сию просьбу , нет никаких последствий

Когда Вы рожали младшего? С 2017 правила ужесточили.

stesi: Без ВИЧ в роддоме БЦЖ не ставят

Подтверждаю. У соседки по палате не была вклеена копия результата анализа мужа на ВИЧ. Без этой бумажки отказали в постановке БЦЖ. Мужу пришлось срочно вести документ в роддом.

Аноним: И если это мой муж,я с ним сплю и у меня нет вич, откуда он у него?

Вы серьёзно спрашиваете? Вы думаете, что ВИЧ передаётся исключительно от законного супруга при половом контакте?

Аноним: И как он заразит детей вич в род доме, если этот вирус передаётся половым путем.

Про вертикальный путь слышали?

AnonimkaAnonim: Гинеколог отказывается принимать и вклеивать результат в обменку со словами «Пусть сдаст у нас, в государственной лаборатории. Мы не имеем права принимать из негосударственной»

Она не права. Я приносила заключение из частной лаборатории. Приняли без вопросов.

*Страйк*: Не допустят к партнерским родам и в палату после родов к ребенку

Это всё[/cit]
С мужа не просили никаких анализов. Я рожала в ОПЦ там вообще был проходной двор, приходили родственники и муж в палату- даже никому на ум не пришло с них анализы попросить... Это было в 2015 г может сейчас все поменялось....

AnonimkaAnonim: Мы не имеем права принимать из негосударственной»

Копию лиценизии учереждения ей покажите, нет понятия государственная или нет, главное есть разрешение на деятельность или нет.

role автор темы: Мне надо ему объяснить, что будет, если он этого не сделает.

Ради меня и ребенка - такое объяснение не канает ему..?

Семаняшка,
аноним,
Флюру тоже нагулял, думаете?
Его в принципе не отправить в больницу. Он с 13го года жил без полиса, и дальше был жил, если б ветрянку от сына не подхватил - первый его визит к врачу за 7 лет брака.

В ЖК просили, я все забывала принести. В итоге родила, так и не вклеили. Никто ничего в РД не сказал. Август 2017.

Буквально на днях выдали в ЖК направление на ВИЧ и сифилис мне и мужу, поедем с утра вместе сдавать. Не обсуждается, надо, значит, надо. Все равно меня повезет на сдачу анализа.

Аноним,
Astrum*,
Юляля,
Спасибо за ответы!!!!

StiX,
"А как это поможет тебе и ребёнку? Ну их, этих врачей, вечно чушь какую-то придумывают"
примерно таков ответ

role ,
ну значит только объяснять врачу, что у вас вот такой специфический муж. А там уже дальше как кривая вывезет.
Ну скажите ему, что если вдруг что, и вас например с ребеночком отправят из рд не домой, а в больницу, его даже на порог не пустят, захоти он вас навестить.

AnonimkaAnonim,
А через сколько дней там готовность, кстати?
Мне гинеколог сама сказала платно проще сдать, если есть возможность

На самом деле это нужно толтко тете из ЖК для отчётности и все. На ваше нахождение в роддоме, размещение и обслуживание это никак не повлияет.

role ,
По регламенту у них готовность дня три, но результат был готов раньше. Кстати, вич на почту не отправляют, только лично надо забирать результаты.

Мне в районной Г и сказала «пусть сдаст платно», а потом меня на А.Валека перевели, и там платные результаты не принимает врач....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы