Если муж не сдаст анализы?

role автор темы: Мне гинеколог сама сказала платно проще сдать, если есть возможность

чем? в жк дают направление. приехал утром - сдал. бесплатно. результаты у вашего врача.
Флюру тоже бесплатно можно сдать в районной больнице, результаты сразу, вроде, выдают

role автор темы: Вооооо, это вторая часть недовольства - "потом ещё ехать их забираааать"

с таким мужем - из роддома бы забрал.
заставить вас не могут, но нервы могут потрепать хорошо.

у меня флюорографию муж из принципа сдавать отказывался. и когда ребенок родился-в карту потребовали-ему все равно-он мудаком был. а я в розовых очках.
типа облучаться не хочу. здоровье берег,алкоголик сраный
последствий не было
на ВИЧ не просили,кстати.. почему-то

аноним:
Такой бред пишите.кто запретит мне кормить моего ребенка?

Те же кто и детей у родителей отнять может - органы опеки по ходатайству мед персонала - действуя в интересах ребёнка - в теории врачи обычно забивают - но могут и не забить - не надо огрызаться автор - а я знаю что это вы )) не хотите не сдавайте - мне собственно все равно )))

теперь я слон: откудО это в ваших головах?

тетя - врач в род доме

Банкирша: в жк дают направление. приехал утром - сдал. бесплатно. результаты у вашего врача.

У нас в ЖК не делают мужьям.

Банкирша: Флюру тоже бесплатно можно сдать в районной больнице, результаты сразу, вроде, выдают

Сначала взять дополнительный талончик в регистратуре, отстоять очередь к терапевту за направлением, потом в определённые часы подойти в кабинет на флюорографию. Сразу на руки не выдают. Забирать на следующий рабочий день у участкового терапевта в часы его работы.

Astrum*: У нас в ЖК не делают мужьям.

а, ну у нас делают

Astrum*: Сначала взять дополнительный талончик в регистратуре, отстоять очередь к терапевту за направлением, потом в определённые дни подойти в кабинет. Сразу на руки не выдают. Забирать на следующий рабочий день у участкового терапевта в часы его работы.

хм. приходила сразу к кабинету с направлением. в жк должны дать. если нет, то можно около 100р заплатить. и сразу делаешь. никаких терапевтов. это в 7ке делала

в любом случае - не хочешь заморачиваться - сделай платно. не те деньги, чтоб жене нервы мотать

Аноним: тетя - врач в род доме

шикарно!

Банкирша: в жк должны дать

Ну вот в 2008 мне давали для мужа направления, в 2011 и в 2017 нет. Берите сами, делайте, где хотите.

Банкирша: в любом случае - не хочешь заморачиваться - сделай платно. не те деньги, чтоб жене нервы мотать

+++

Astrum*: У нас в ЖК не делают мужьям.

Тоже мужьям не дают направления, флюрографиию сделал, на анализ идти не хочет, говорит ты же сама сдавала не раз значит и у меня все ок) группу крови знает)

тишь: говорит ты же сама сдавала не раз значит и у меня все ок)

ага. для врача - аргумент ,конечно. как и его знания про группу крови. у беременных-то перепроверяют в ходе беременности, чтоб исключить ошибки

тишь: ты же сама сдавала не раз значит и у меня все ок)

Какая дремучесть... Давите на то, что бумажка нужна врачам, иначе Вас будут доставать всерьёз и долго. Разве нужны любимой беременной жене дополнительные стрессы?

Какие все добрые-то, а. Уже и гепатит нагулял, и из роддома не заберёт. Вы чего, а?
Вопрос был конкретный - какие последствия у непредоставления.
Спасибо всем, кто по теме отписался.

role автор темы: Мне надо ему объяснить, что будет, если он этого не сделает.

Ну и скажите ему, что вам особенная нервотрёпка будет, а это плохо отражается на ребенке.

role автор темы: это вторая часть недовольства - "потом ещё ехать их забираааать"

пусть платно сдаст в Гармонии, анализы на электронную почту придут, никуда ходить не надо, распечатает и вам отдаст.

role автор темы: Вы чего, а? народ вам страсти пишет для того, чтобы ваш муж-болван в себя пришел и без лишних вопросов сходил и сдал анализы - это просто сделать. Молча встать и сдать анализы без странной демагогии.

кася попова: ают женщины без мужей? все сплошь в обсервации с необследованными?
Astrum*:

нет не бредят с этого года решили так, если только женщина не мать одиночка, т.к. в беременность ВИЧ дает ложно положительный и ложно отрицательный показатель

Моего не заставить ходить по врачам, но он и то сдал анализы и для первого ребёнка и для второго. Правда долго уговаривала.
Мужики все такие безалаберные?!

Astrum*: Берите сами, делайте, где хотите.

Вот это порядки! Я бы тоже после такого делать не стала. Нам давали направление в Жк в 2016. Муж пришёл и сделал флюрографию сразу без очереди.

Я думаю когда мужчина действительно ХОЧЕТ ребенка, он и 10 и 100 раз при необходимости сходит сдаст анализы. Вывод очевиден.

Я рожала в сентябре 2014 г. Тогда, из-за работы мужа, мы жили в Челябинске, я все анализы сдала во время, все чисто у меня, в нашей жк у мужчин не брали анализы, дали направление и отправили сдавать платно. Муж долго не мог собраться сдать кровь, все некогда ему было, потом сдал сходил и не мог забрать, опять не досуг, я сходила в Инвитро с его и своим паспортом, но мне результаты не отдали, сказали, что только лично ему в руки, на моей 38 неделе муж уехал в командировку в Магнитогорск на 10 дней, сказал, что приедет и как раз анализы к моим родам заберет. А я в 38 недель рожать начала, приехала в роддом и началось - не смотря на мои анализы чистые, меня отправили рожать в обсервацию, положили правда не к недообследованным и не к лицам без определенного места жительства, а к девочкам обследованным, но болеющим ОРВИ (у одной насморк был очень сильный, у второй кашель лающий непрекращающийся), это был ад!!! Одна сморкается, вторая кашляет, дети не спят - орут. К груди приложить ребенка не дали, кормить не разрешили (приносили по часам смесь), хотя сразу после родов брали кровь еще раз у меня и уже у родившегося ребенка, БЦЖ поставили и гепатит С поставили сразу после рождения, тк ребенок типа к группе риска относится, еще принесли мне свечи виферон и сказали ставить ребенку обязательно (не ставила их, убирала в сумку по одной). Закончилось тем, что муж приехал через 4 дня и на выписку принес анализы свои, ребенок подхватил ОРВИ (лечили долго дома, тк на фоне ОРВИ начался конъюнктивит, температура, бессонные ночи, искусственное вскармливание, грудь брать отказывался напрочь, короче намучилась). Муж чувствовал себя виноватым конечно, во всем помогал, ГВ так и не восстановили, остались на ИВ. До сих пор как вспомню вторые роды, так вздрогну.
Из роддома передали сведения в детскую поликлинику, что ребенок относится к группе риска по ВИЧ и Гепатит С, потом ходили с бумажками к инфекционисту - доказывали, что нормальные мы, а еще нас заставили в 3 мес. ребенка повторить анализы всей семьей, включая старшего ребенка, после этого, Слава Богу, отстали и весь этот кошмар закончился.
Так, что все нужно делать вовремя, пусть идет Ваш муж и анализы сдает! Должен понимать, что проблемы потом будут у вас, а не у него.

Аноним: лицам кавказской национальности,

Так интересно)) и давно их (нас) отселяют рожать отдельно, аки второсортных? кого хоть имели ввиду?

rzanka,
Не, не, не я не хотела ни кого обидеть, я имела ввиду таджиков, на вокзале ночующих и просящих милостыню в переходах, и цыган кочующих табором.

Аноним,
ну так, для справки-таджики совсем не с Кавказа.
Развивать дальше тему не буду. "Недообследованные" звучит как-то правильней.

rzanka,
Уже поправила в посте, как-то не подумала сразу, я совсем не нацист

Если нет свежей флюры мужа, то ребенка прикладывать к груди не дадут ( 40 роддом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы