кс уже скоро

аноним,
Спасибо за пожелание! Чулки вообще не тронуты. После уже в реанимации когда расхаживалась и отходила кровь через прокладку протекло на чулки (простите за подробности). А так - норм.

У меня чулки только в зелёнки все были)))
Первый раз бинты были - на них пара капель крови была.

Автор,
Аноним А,
Спасибо за ответы, хоть сориентируюсь немного :)

аноним:

1. Чем заклеивают шов? Надо с собой повязки покупать? Как можно сразу на животе спать, больно ведь и шов может разойтись?
    Просто после ЕР спала всю ночь на животе, так матка очень хорошо сократилась, а здесь как?
    И сам шов не "взопреет", если на нем повязка, а сверху бандаж?

я повязки всегда покупаю,спать на животе надо сразу,шов всегда потеет,но это не у тощих))

аноним:

1. У меня бандаж-корсет. Насколько реально надеть его после КС? Он же очень плотный и надеть его на шов, наверное, будет очень больно?

реально одеть.с ним легче.

Автор, где КС будут делать? на врача идете?

malinka06088: где КС будут делать? на врача идете?

в Екатеринбурге делал Колясников в 40 р/д...а тут в Краснодаре Калюжный.Всегда из за врача...мне не важен роддом.

аноним ,
Спасибо за ответ :)
Еще подскажите, пожалуйста, какие повязки лучше?

аноним: подскажите, пожалуйста, какие повязки лучше?

Космопор мне в прошлый раз советовали - их и купила.правда вроде это пластырь...

аноним,
Поди пластырь ото шва отдирать больно будет

аноним,
Не.его небольно.вот больничный пластырь это да может это и повязка считается.я уже в пакет сложила все доставать неохота

аноним: Поди пластырь ото шва отдирать больно будет

да нет,это же большой пластырь,там мягкая накладка посередине.

аноним,
Про больничный пластырь не надо, есть воспоминания, хоть и не КС
Доставать тоже, конечно. Я в аптеке спрошу, спасибо :)

Мама,
Вот вот, я бы лучше сама родила, первые роды были самостоятельные, но они прошли в обычном режиме, без осложнений. Второе кс намного лучше прошло, там либо я настраивалась на ужас ужас либо аргон. Второй раз аргоном «зашивали» или как правильно. Так я быстрее всех в реанимации расходилась и в палату ускакала. Прям небо и земля с первым кс в сравнении

аноним: Еще подскажите, пожалуйста, какие повязки лучше?

вообще не понадобились. После КС наклеили повязку (нормальную, отдирать не больно). На следующий день ее сняли и все, сказали ничем не заклеивать, так шов быстрее заживает

Аноним,
а у меня надо заклеивать,живот большой повиснет...

аноним автор темы: а у меня надо заклеивать,живот большой повиснет...

Бандаж не поможет?
я сама худая, живот после родов остался очень большой - все шутили, что второго достать забыли, но на шов это не повлияло никак, он как то ниже живота что ли

Аноним,
а у меня не живот,кожа мешком повисает сантиметров на 10 ниже шва...это мало того что страшно,дак ещё и шов там потеет((

аноним ,
Тогда да, что-то надо, но с этими повязками тоже щов плохо проветривается.
Я после операции (не кс) просто стерильные марлевые салфетки пластырем слегка крепила - и шов прикрыт и проветривается

Аноним,
вот после снятия шва,я так дома делаю,ну муж делает))

аноним ,
У меня первые были ЕР, а сейчас скорее всего КС будет, но мне ещё 3 месяца ждать) тоже ужасно боюсь, но.....главное ребёночек же)) Вы его скоро уже увидите, обнимете Не переживайте!!!! Всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы