кс уже скоро

во вторник уже...боюсь жутко,хоть и третий...поддержите

Уже не рассосётся ))). Спокойствия вам )!

Скоро малыша
Вот и мотиватор

Автор, вы везунчик, вам еще пару дней и все) а мне еще полтора месяца, я устала, хочу побыстрей родить, но умом понимаю что еще очень рано)

юлишнова3,
теперь я слон,
26092010,
Аноним,
спасибо))

Аноним: а мне еще полтора месяца, я устала, хочу побыстрей родить, но умом понимаю что еще очень рано)

очень быстро время пролетит...)

второго кс боялась больше чем 1го
на 3ее точно не пойду, всё...завязала я рожать
это ад какой то блин не умею поддерживать

анонимно,

аноним ,
у вас все кесарево?второе тяжелее или легче было физически? сколько у вас времени прошло между родами?

анонимно,
и как второе пережили? хуже чем первое?

ячсми,
само кс прошло быстро и идеально
но восстановление после второго это ад
хотя я не нюня , спокойно терплю боль , но тут было нечтоооо)))))))) я наверно пол месяца охала как бабка когда вставала с кровати к ребенку )))ходила в наклон и хромая))))))как вспомню короч ....
а первое ваобще легко далось , как выписали на 8ой день, уже коляску таскала по лесенкам сама

анонимно,
у меня первое было такое же как у вас второе...поэтому не знаю как решиться на второго...((

))) мне рожать тоже на днях, ой как блин страшно опять))) И вроде так уже надоело с пузом, а рожать страшно опять... Хотя двое родов вполне себе нормально прошли. Ну больно, да, быстро забылось, быстро восстановилась. А чем ближе час Х тем страшнее.... ЫЫЫЫЫЫЫ

Аноним: Вот ер вспомнишь и здрогнешь про эти 10 часов дикой боли.

а после КС тоже дикие боли. причем несколько дней!
У меня было ЭКС. Т.е. честно сама пыталась родить 12 часов. Пока не прооперировали. Вот все что я помню до КС - фигня (хоть муж и говорил, что думал то помрет там вместе со мной, так ему меня жалко было). А вот после - это ппц... ужасные боли. Нескончаемые. Выклянчивала у медсестер обезболивающего да штоб посильнее.
Если второй раз будет точно так же - сразу скажу во время операции чтоб мне там все перевязали, т.к. третий раз мне это не вытерпеть.
Да и первые пять месяцев чувствовала себя недочеловеком. Все-время чуть напряжешься - сразу шов болит.

Аноним: стоя ели

ага, я после КС тоже стоя ела

Аноним,
В бандаже,наверное,а не в корсете?

ячсми,
У меня было 2 кс,причём перед вторым отошли воды и начались схватки.3 часа провела в схватках,в операционную реально уже ползла на корячках (женьщины,родившие ер-герои для меня).после второго кс не было такого отходника как после первого.Знала про то,что будут на живот давить,поэтому была к этому готова.Встала сама очень быстро,т.к уже знала,что нужно рассаживаться.В общем для меня второе кс,прошло лучше первого.

ячсми,
значит наоборот будет второе проще вам
у знакомой так и было -1ое ад, второе налегке

ячсми: у вас все кесарево?второе тяжелее или легче было физически? сколько у вас времени прошло между родами?

второе было тяжелее для меня морально,потому что первое я не помню особо,было экстренное,до этого 18 часов ада и пыток...

ячсми: и как второе пережили? хуже чем первое?

отходняк вроде легче был

Аноним: Киньте помидором, но что бояться кс? Вам ничего делать, мучиться не надо. Легли и вам всё сделают.

ну ну,завидую тем кто сам...

Аноним I: У меня было ЭКС. Т.е. честно сама пыталась родить 12 часов.

и у меня 18 часов первое

Аноним: Да и порог у всех разный.

вот вот,у меня больно всё дико...

Мне очень помог послеоперационный бандаж (не послеродовой!). С ним значительно было легче после КС. Возьмите с собой в РД обезболивающее.
Больно было только, когда анестезия отошла, потом терпимо. Домой приехала и бегала во всю, с ребенком засиживаться было некогда. Бандаж на живот и боли практически нет.

Автор, у меня в среду третье кс, стараюсь не думать. Чего лишний раз себя накручивать?
Понятно, что страшно, и приятного мало, поэтому уже хочется, чтобы всё поскорее началось и закончилось. И чтобы мой малыш уже был рядом и некогда было себя жалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы