Понравилось рожать

Мне мои вторые роды очень понравились. Быстро, почти без боли. Я была в полном адеквате,все контролировала. Родила через 40 минут после того,как на скорой к роддому подъехали.
Сын 4640 гр,56 см. Обхват головы не помню(.
Я б еще родила,это реальный кайф. Но рожаю то легко,а выносить не могу больше....

прекратите писать здесь про разрывы и боли. Я и так очкую. Спецом захожу подбодрится

пишите лучше как клево все было

У меня не оргазм, конечно... Но двоих родила довольно спокойно, со второй особенно понравилось, быстро и классно прям, хотя она 4200 г.))родила и думаю я бы так ещё троих как минимум родила))) и ни разрывчика ни разу)))

первые роды - год боялась даже допуска бер-ти - ужас кромешный. Вторые - прекрасные - все чудесно и прекрасно, а третьи - через два года - просто разрыв всего чего есть в туловище: так больно мне не было даже в кошмарах. Болела каждая деталь моего тела. шею переломило так, что мограть не моглось.
А вторые - да думала - извращенко

Аноним: с каждым разом болевые ощущения сильнее, а по времени короче.

потому и больнее, что короче.
как нам объясняли в мамской школе: роды длятся долго, т.к. мышцы должны постепенно растянуться и приноровиться к размеру. Это то же самое, что сесть на шпагат -- по сантиметрику в час = нормально, можно привыкнуть, а сразу сесть = очень больно . Так и тут

Я на потугах думала, что лопну и из меня достают глобус...вообще об оргазме не думала, упав без чувств в итоге.

Давай на ты ,
Все три раза так было)))
И да эту эйфорию не передать словами.
Я помню каждое мгновение, рождение каждого своего ребёнка. Все от и до.
Сегодня кстати 9 лет, как родился старший сын! Помню до мелочи все, запахи, что делала, как он толкался, как выходил, как не закричал сразу, как выложили на живот.
Долго тоже первые роды были.
Вторые быстро очень, но кажду схватку помню, помню ощущение как доченька прям выскользнула из меня после того как голова прошла. (Сын первый не выскальзывал, его голова и грудь одного размера были, и весил он 4 кг)
А третий ребёнок- сын, тоже быстро родился, но воды как и первые два раза не отходили, умоляла колоть пузырь, раскрытие было уже 5 пальцев когда в роддом приехала, как только прокололи, через 2 минуты потуши начались, я за 2 потуги родила)))
А я даже пишу и эмоций до сих пор море!
Всем легких родов и эйфории от родов
П.С. Разница маленькая между детьми, все планируемые, и даже второго ребёнка раньше хотели, но получилось не сразу: разница 2,7, и 1,10, т.е. Когда родился третий ребёнок старшему было 4,4 года.

Может быть,
Вот как здорово Это видимо у вас так ЦНС была готова. Наша дочка тоже планируемая, даже овуляцию отсчитывала, хотя месячные регулярные. И на УЗИ ходила фолликул отмерять. Очень переживала, что не получится с первого раза....и что вообще не получится. Как сумасшедшая, не дожидаясь задержки побежала сдавать ХГЧ....всю беременность, ходили любовались ей на УЗИ...может от этого тоже зависит как пройдут роды. Просто ребёнка я захотела, очень сильно, резко и навсегда ))) и никто не мог меня остановить...скажем так, прям созрела) Родила ровно в 25 лет.

Аноним,
Часто крупнечки рождаются намного проще и быстрее))) видимо под своим весом быстрее продвигаются

БодраяБелка,
Поверь, для тебя это и так будет самый счастливый, самый клевый и самый кайфовый день, вне зависимости от болей и разрывов - это такая фигня, соберут никуда не денешься

Давай на ты ,
У меня в 28 трое деток уже было. Первого в 23 родила.

Давай на ты автор темы: На потугах я испытывала такой кайф, что было сравнимо почти с оргазмом,

Ничего себе Вот бы все так рожали. Ну желаю вам таких оргазмов много тогда Рожайте ещё и ещё!

Давай на ты автор темы: Часто крупнечки рождаются намного проще и быстрее))) видимо под своим весом быстрее продвигаются

Ой не знаю, мой крупнячок продвигался долго и болезненно!

Нюра: Мне мои вторые роды очень понравились. Быстро, почти без боли А первые роды???

Аноним: а первые роды???

Первые стимулировали окситоцином,больно очень было. А вторые -все естественно было.

И мне понравилось рожать)))
От начала схваток до рождения 3 часа.
По контракту, приехала в 40 РД после часа схваток, думала только начало и еще цветочки по боли.
Дежурный врач посмотрела говорит уже раскрытие 9. Звоню своему врачу, говорю так и так. Он - , скоро буду))
Ну и все... Через 2 ч врач говорит - хорошо рожаешь, приходи еще!
Надеюсь скору приду)))

Мне было ужасно и в первый и во второй раз, больше не пойду.

Оо, помню на каталке лежала с грелкой со льдом, после первых родов и думала, фух, да я хоть щас готова еще раз)))) Правда с эпидуралкой середины родов была, да и по времени не долго в родах. А вторые роды дольше, больнее, кровища с меня как из ведра лилась, когда расхаживалась корчась от боли, обезболивания не было...Жуть короче, какой там оргазм))) И вот совсем другие мысли после - неее, больше никогда!! Хотя кайф от козявки замотанной в одеяло рядом лежащей конечно ни с чем не сравнить, это 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы