Понравилось рожать

Девочки, я не знаю как объяснить это чувство....но я вспоминаю свои роды с диким восторгом и желанием пройти через это снова. Роды у меня стимулированные, на окситоцине....схватки были часов 5...и 2 часа потуги. На потугах я испытывала такой кайф, что было сравнимо почти с оргазмом, а потому эти мощные эмоции....когда положили ребёнка на живот....тереть в голове - хочу испытать это ещё раз! Неужели я одна такая больная или есть ещё такие же женщины в наших краях?)

Это пока второй раз не родили. Там гормоны притупляются и болевые ощущения раскрываются в полной красе

циничная бестия,
Вот блин, не надо было мне эту тайну раскрывать

циничная бестия: Там гормоны притупляются и болевые ощущения раскрываются в полной красе

Вон оно чё! А я думаю какого...с каждым разом болевые ощущения сильнее, а по времени короче. Первый раз даже не пикнула, в последний раз изоралась вся, не было мочи терпеть.

Аноним,
Да ну нафиг, остановлюсь на одном ребёнке пожалуй

Давай на ты автор темы: На потугах я испытывала такой кайф

Было такое, но я никому не рассказывала, думала я одна извращенка.)))

Давай на ты ,
3 раза рожала. С радостью и нежностью вспоминаю свои роды.

Давай на ты автор темы: Да ну нафиг, остановлюсь на одном ребёнке пожалуй

Второй раз тоже ничего, терпимо еще. Если хочется, то нужно родить. Два ребенка это же не много.

Сестра у меня, троих родила. Вторые роды говорит как оргазм, очень понра. Третьи не понра

Аноним,
Я думала чем больше Детей, тем меньше ощущений неприятных.

На потугах кайф был в том плане, что скоро этот кошмар закончится наконец-то

Маорица,
Видимо как повезёт, что то у многих 3-и роды не идут как по маслу.

Мама,
Вхахахха, это точно)))

Давай на ты автор темы: думала чем больше Детей, тем меньше ощущений неприятных.

Неет, это не так. Даже после родов матка сокращается быстро и дико больно, ну у меня так было. Интенсивность схваток тоже выше, больнее ощущается, хотя по времени меньше длились. Потуги это отдельная история, кажется разорвет начисто. Не знаю на сколько это важно, каждый ребенок имел вес при рождении больше предыдущего.

Аноним, вхахах, вот это попадос, а деваться некуда

Давай на ты автор темы: Да ну нафиг, остановлюсь на одном ребёнке пожалуй

Не, ну двое-трое эт хорошо, если есть желание и возможности)))
Один фиг, эмоции, когда обнимаешь ребенка , перевешивают болевые ощущения.

автору завидую... первые роды 14 часов под капельницами в корчах. ЭКС. вторые внеплановое Кс - ваще никакого кайфа.

мышкаЮля,
С КС да...особо Кайфа не испытаешь.

Рожать конечно больно, но те чувства которые испытываешь, когда родил и твой малыш рядом, ни с чем не сравнятся))

Бывает же! Не в памяти вроде красиво и не очень-то и страшно, но когда всё начинается накатывает такая паника, что мне снова проходить через всё это и я не смогу, не вынесу и это ужас-ужас, хотя у меня все быстренько от начала до конца не больше 3-х часов, но счастье только в конце, когда уже всё простынкой накрыли и все от меня отошли и где то в сторонке под лампой запелёнутая моя лялька плачет. ))))

Рост/вес/окружность головы?
У меня знакомая родила милую девочку 2,5 кг с небольшой головой тоже рассказывала как легко
Мне с ребёнком 4,1 и головой как у некоторых в год было намного сложнее, от боли чуть не свихнулась...там реально сознание затуманилось, пока окрик медсестры не отрезвил...
К бром очень терпима, даже пульпит без анестезии пролечила в беременность, стоматолог удивлялась...

вот же везет людям, кто по 2 часа оргазм испытывает в родах...
вынашивала тяжело, роды помню как нескончаемый болевой ужас, в схватках совсем измучилась, на потугах вообще вырубалась...

поклялась себе еще во время схваток, что ноги моей больше не будет в роддоме.

Первые роды тяжелые и ребёнок был не спокойный, думала все никогда больше. А потом пошла за второй, тоже не маленькая, 3700, норм родила, хоть и с надрезом, боль при сокращении матки жуткая была, первый раз толи не запомнился, толи правда не так было.
Долго думала и хотела ещё раз пройти это все, но не сложилось, теперь уж и все наверно. Жаль

Ничего себе, какой оргазм, думала,умру в родах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы