Понравилось рожать

Первый раз думала помру, ужас, вспоминала и глаз дёргался.
Второй раз, как по книжке! Отлично все прошло, была сильная эйфория, как будто пьяная))))) тоже все понравилось автор я с вами

Ничего себе как бывает... у меня 14 часов роды, никакая была, даже когда ребенка положили на живот никаких эмоций не испытала, была в полуобморочном состоянии. Ребенку сейчас 8 лет, на второго ребенка я так и не настроилась. Слабо мне пройти это еще раз.

Я после первых родов, хоть и не особо легких за вторым решила сразу пойду, но получилось только через 3 года, тоже не особо тяжело родила, долго только 18 часов рожала, но там все так постепенно было, потуги как по учебнику, ни одного разрыва, второй ребёнок был меньше первого, а вот третьи роды был просто ужас, хоть и родила быстро, за 4 часа, но там такие дикие схватки были, я просто орала, потуги тоже были дико больно, я к моменту когда ребёнок родился была в полном неадеквате. Но самый кошмар был после родов, рожала с симфизитом, после родов с криком сползала с кровати, молоко пришло быстро, но при этом все болело, грудь казалось лопнет, она у меня и так не маленькая, состояние при этом было как при сильной простуде, все кости ломало, ноги раздуло как у слона, в тапки не влазила, во время родов просто не успела чулки надеть, радует что с ребёнком все нормально было, но это послеродовое состояние длилось практически месяц, это было ужасно, я просто лежала и тихо ревела, потому как при малейшем движении были сильные боли везде

У меня что-то похожее было, но схватки и потуги - ничего приятного, только боль, а вот когда ребёнок выходил и потом положили на грудь, там да, сильнейшие эмоции, несравнимые ни с чем.
Но за вторым ни за что

Рожать было однозначно приятнее, чем пкс.

И мне понравилось рожать. Причем первые роды были 14 часов, потуги 2 часа, а вторые - 5 часов, потуги считанные минуты, раз-два и готово. Между детьми разница 9 лет.

Какой раз понравилось больше - не знаю, оба хорошо) не знаю, какой сценарий бы выбрала для третьих, если могла выбирать.

Из всех родов, самый кайфовый момент когда голова вылезла и потом полностью уже вытаскивают. Такое облегчение

А матка сокращается с каждым последующим разом больнее. Я корчилась и выла от боли, и это всё было часто во время кормления. Вот это был ужас. Девочка по палате первый раз рожала, сидела в шоке от меня. Я реально плакала каждый раз лицом в подушку. Еще мяли живот как то сильнее чтоли...до синяков аж

Блин) а у меня как-то ничего особенного не помнится, ни оргазмов, ни дикой боли,
больновато, конечно, было, но сейчас уже толком и не вспомнить, как именно. Разок только вскрикнула я, уже в конце, т.к. разрывы были...
но второго пока неохото.., не только из-за родов

Обалдеть...кто-то испытывает кайф от родов, надо же...

С первым ребенком меня стимулировали окситоцином, 7 часов мучительных схваток - а шейка так и не раскрылась, только сократилась до нормального размера. Слишком длинная была. Думала, рехнусь от боли. В итоге плановое ЭКС и очень тяжелый восстановительный период, чуть ли не 2 месяца ползала, согнувшись.
Семь лет не могла решиться на второго после такого "счастья"))

Со вторым ребенком - плановое КС, все прошло, как по маслу.
Через неделю уже бегала.

Дети, ттт, здоровые и красивые, но больше никогда!

Аноним: Из всех родов, самый кайфовый момент когда голова вылезла и потом полностью уже вытаскивают

Угу... голова вылезла, а пузо застряло. Потому что оказалось больше, чем окружность головы. И схватки закончились. Думала сдохну...

Давай на ты автор темы: С КС да...особо Кайфа не испытаешь

Ой, а у меня наоборот о КС самые кайфовые воспоминания. У меня была эпидуралка, я была не в отключке, все видела. Как лялечку достали, как обработали, папе на ручки дали. И никакой боли!!! Вспоминаю, как лучший момент жизни. Потом конечно было больно, когда наркоз отошёл, но это было потом. Первые роды, естественные, вспоминаю, как сплошную боль. Даже не помню, чтоб радость испытала, когда ребёнок родился. Заснула моментально.

анонимно: У меня знакомая родила милую девочку 2,5 кг с небольшой головой тоже рассказывала как легко

вообще связи нет. и с таким весом рожают в диких болях, а на 4500 выплевывают

анонимно,
50 см, 3230, 33см

я это,
И такое бывает

Вот интересно. Всем так понравилось рожать. Откуда же в роддоме такие крики, что даже на улице слышно?

Банкирша,
Ну да, кто то без проблем рожает большой вес, мне делали перинеоиомию, так как уже начала рваться. Шили наживую, как и всех, терпимо...но вот после, днище болело конечно

Клара Новикова,
Не всем понравилось))

В первые роды тоже петь хотелось, мычала себе под нос и думала всё хорошо. Вторые роды так выворачивало на изнанку от боли.... думала нахрена мне это надо. После стыдно даже было за такие мысли. Боль была до умопомрачения.

Давай на ты автор темы: Клара Новикова,
Не всем понравилось))

Вот и я так думаю.
Мне до родов все мои знакомые женщины рассказывали, что уж она-то в роддоме не орала. Зачем орать-то?
Меня когда подняли на этаж с родовыми, я обалдела от криков. Как будто коров на убой готовят, не меньше. Вой, визг - все в перемешку. Родовые в том роддоме на 4 этаже, слышно даже на первом и на улице!
А так не, никто в родах не кричал.

Почитайте, как рожают в Италии, все категорически с эпидуралкой! Во время схваток чинно прогуливаются в коридорах с мужем.
Роддомы со стратегией типа наших ( без эпидуралки, без кесарево) есть, но их мало и они для экстрималов.

Клара Новикова,
Ой, у нас такая эпидуралка, у кого не спроси - все говорят, не работает!

Мама: И че потом остаток лет мучиться ради 2 часового оргазма

вот тоже подумала)) оргазм от истерзанных сисек, бессонных ночей и грязных поп потом не гарантирован

Давай на ты автор темы: Ой, у нас такая эпидуралка, у кого не спроси - все говорят, не работает!

Кому бесплатно ставили , по показаниям, да - не работает.
Кто оплатил - у того работала.
Интересно, почему?

StiX: Мама:И че потом остаток лет мучиться ради 2 часового оргазма

вот тоже подумала)) оргазм от истерзанных сисек, бессонных ночей и грязных поп потом не гарантирован

Согласна, можно оргазм и другими методами получить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы