Жк на 8марта-большакова к кому встать на учёт?

Anuta27: обалдел тот, кто считает, что его мнение - единственно верное

вот на этом и порешим, пожалуй

Аноним ,
У меня по прописке Жк что к чкаловскому относится, но я туда совсем не хотела, она ещё и далеко мне. В итоге пошла к заведующей Жк на 8 Марта и попросилась. К счастью, взяли. Попала к Голубевой , почитала по отзывам лучше, чем остальные. В Жк ходила раз в месяц на приём, но получалось чаще, то анализы сдать к приему, то на сахар, то УЗИ то ктг, чем дальше тем чаще. Ближе к родам каждую неделю ходить необходимо. Попробуйте сходите, попроситесь к Голубевой. Она спокойная добрая, но не амеба.

Vikulizm: вот на этом и порешим, пожалуй

к вам если что, это не относится. Вы хотя бы слышите другую точку зрения и воспринимаете её. А некоторые тут в ответ на твоё мнение начинают "данунакать", гнуть своё, не разграничивая элементарных понятий и не понимая, что опыт у всех разный и врач тоже может быть разным, называя всех, кому с ней повезло, неадекватными терпилами, это как, нормально? Не переход на личности? Риторический вопрос, ответа не требуется

Вот честно - хороших врачей там не осталось. Поэтому если сильно не заморачиватесь, то спокойно идете к любому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы