Жк на 8марта-большакова к кому встать на учёт?

Скроюсь: Доказать сможете чем нибудь? Одного желания мало

Ничего этого не надо) пришла сказала адрес по месту жительства и все.

malysha89: Ничего этого не надо) пришла сказала адрес по месту жительства и все.

Не дезинформируйте! Когда начнут документы проверять и талон не пройдет к оплате в больнице так как нет прикрепления, придется идти к заведущей и обьяснять ситуацию и потом топать в поликлинику на Саперов для прикрепления.

Anuta27: всё, что ей нужно - это благополучный исход беременности и здоровый новорожденный)

всё, что ей нужно, это чтобы прокуратура к ней претензий не имела.

Anuta27: Вас с ней как-то не сложилось

да легче по пальцам пересчитать, у кого сложилось. Хотя, повторюсь, на меня не вопила ни разу. Чует, видимо, тётка, с кем этого делать не стоит.

Скроюсь: С адекватными женщинами и врач ведет себя адекватно

Адекватный человек в принципе себя адекватно ведёт.

Скроюсь:
Не дезинформируйте! Когда начнут документы проверять

Просто интересно: муж норм по месту жительства прикрепился к поликлинике, я когда рожать ходила, должна была ехать в 40 рж, а уехала в 20) жила в Чкаловском прописана в Ленинском, увезли в РД с Ленин района))) вот лично мне теперь прописка должна быть экс территориальная.

malysha89,
Ой вот рожать я бы не хотела ехать в 20й

Vikulizm,
Возможно вы к врачу Соболевой предвзято относитесь. Но я вам так скажу - беременных она сейчас на учет берет только тех, кто у нее уже рожал и они просят ее взять их снова. И таких большинство. Это ведь о чем то говорит, не так ли? Врач одна из лучших в нашей консультации.

Скроюсь: вы к врачу Соболевой предвзято относитесь

Я её знать не знала, когда впервые пришла к ней на приём. Моё мнение сложилось исключительно на основе личного с ней общения

Скроюсь: Врач одна из лучших в нашей консультации.

вы меня простите, но это совсем не означает, что она хороший врач Просто остальные ещё хуже, что печально

Vikulizm: всё, что ей нужно, это чтобы прокуратура к ней претензий не имела.

Vikulizm: Чует, видимо, тётка, с кем этого делать не стоит.

Треух снимите, смешно и нелепо)))) Она "ругаеццо" на тех, за кого переживает, чтоб выполняли её назначения и благополучно родили здорового ребёнка. Вас на юмаме-то читаешь, так капец-капецкий, не удивляюсь, что она предпочла с вами вообще не связываться, а делала свою работу чисто формально)))

Скроюсь: С адекватными женщинами и врач ведет себя адекватно.

я и хотела, собственно, написать, что в большинстве случаев как ты к человеку, так и он к тебе.

Скроюсь,
да не объясняйтесь Вы, пускай думают, чё хотят) Они всё равно больше к ней не придут, а придут только те, кто её хорошо знает и заслуженно ценит

Anuta27: Она "ругаеццо" на тех, за кого переживает, чтоб выполняли её назначения и благополучно родили здорового ребёнка

заинька моя, нормальных дохтор способен донести своё внимание до пациента, не вопя на него на всю ЖК. Если вы с таким не сталкивались ни разу, примите мои искренние соболезнования. Быть оборотой, желать быть оборатой, тащиться от того, что на вас наорали, гордиться тем, что именно на вас орут, а на других нет... Ой, блин... я вам могу психотерапевта порекомендовать хорошего. По работе знаю. Пишите в личку, если надумаете. Для такого хорошего человека, как вы, ничего не жалко

Скроюсь: Соболева прекрасный врач

Соболева мне лично поставила очень серьезный и не верный диагноз. Потом все пересдала и перепроверила в частной клинике. Направляет на мазки "только в нужную ей лабораторию, от которой видимо получает "откат". А строит из себя сидит ((( и крикнуть может и к женщинам относится как к дерьму второстортному.

Vikulizm,
опаньки, как задело-то)))) На меня никто не орал, просто очень жёстко разговаривал и строго, из пожеланий добра. Да, пусть это звучит удивительно, но мне приятненько было, что за меня очень переживали, больше, чем я сама за себя))) С ней как за каменной стеной). А так, я вообще за 7 лет не слышала, чтоб она прям орала. просто разговаривала повышенным тоном, у неё ещё и голос такой специфический, громкий и сердитый) "Орала, что домой заберёт" - это я образно написала))) Больше спорить не буду, надоело бред читать, ещё и отвечать на него)) а по поводу психотерапевта, попросите его лучше не за меня, а научить Вас смотреть глубже и хоть как-то разбираться в людях. Хороших выходных)))

Anuta27: как задело-то))))

кого? Вы количество собственных смайлов и скобочек посчитайте. Проецировать на других свои эмоции не стОит

Anuta27: бред

может, вы на почве хамства с госпожой Соболевой сошлись? Ну а что, рыбак рыбака

Anuta27: Я вообще за 7 лет не слышала, чтоб она прям орала. просто разговаривала повышенным тоном, у неё ещё и голос такой специфический

Видимо, вы давно у нее не были...

Vikulizm:
кого? Вы количество собственных смайлов и скобочек посчитайте. Проецировать на других свои эмоции не стОит

дак если Вас правда читать смешно, из темы в тему)

Vikulizm: может, вы на почве хамства с госпожой Соболевой сошлись? Ну а что, рыбак рыбака

я повторюсь, как ты, так и к тебе) Всё, тема закрыта.

Anuta27: Всё, тема закрыта.

да она уже третий, что ли, раз закрывается. И вы всё возвращаетесь. А потом пишите

Anuta27: опаньки, как задело-то))))

ну-ну

Anuta27: я написала, что она прекраснейший ВРАЧ, а не прекраснейшая в общении. Разницу способны уловить??

Вы, простите в адеквате? Или празднуете во всю? ещё раз - врач путает, . Т.к." Закрутилась" результаты анализов мазка разных женщин, вклеивает беременной в обменку нездоровые показатели и назначает беременной антибиотики, орёт, и беременная сама при этом дура??? Да.... Правда есть на свете терпилы, слаще морковки не едавшие. А я не верила

И что дальше? При чем тут ваши проблемы с мазком и я -терпила? Со мной подобных ситуаций никогда не было. Терпилой тут скорее вы оказались, бедной несчастной, которую облаяли и перепутали анализы. Это ваш опыт, у меня другой. Вы привели пример ее непрофессионализма, а я привела пример профессионализма высочайшего. То есть все, кого Соболева устраивает и к кому она относилась по-человечески, терпилы, слаще морковки не едаавшие? Круть! И кто тут не в адеквате? Не надо свои проблмы с ней на нашти с ней взаимоотношения проецировать. Я повторюсь, что со мной было все по- другому. Да, она меня ругала, но ругать это не значит орать и хамить. Ругать можно по друдески из добрых побуждений. Если вы не видите тут разницы, как и разницы в опыте, то это уже ваши проблемы.
Цитировать не получается, Викулизм, так возвращаюсь потому, что вы тоже не угомонитесь. Уже прошло много лет после вашего наблюдения у Соболевой, а вы по -прежнему в каждой теме о данной жк с пеной у рта доказываете, какая онп тварь. Мда... С себя начните, у вас там есть психиатр хороший по работе) что в теме про пособия многодетным яд из ушей плещет, что в теме про Соболеву. Ну, чего уж в избытке... Варитесь в этом сами, теперь точно удаляюсь, а то в бан улечу)

Anuta27: Уже прошло много лет после вашего наблюдения у Соболевой,

ну я вот по весне у нее была.пришла в жк с кровотечением. Зашла в кабинет, первый вопрос был, дословно:" Чо приперлась?"
Я за свой сорокет первый раз видела, чтоб врач вместо " на что жалуетесь" так здоровался. Приофигела слегка" регистратура, -грю,- направила"
Даж Игнатова в 24 в свое время и то более адекватная была.

Led@с топором,
Вы то хоть по весне, а тут человек уж лет 8 если не больше не угомонится. По вашей ситуации могу сказать, что хамоватенько конечно, у меня с мамой в ее 45 лет она типа такого де общалась и тоже на ты, но как специалист она все таки хороший, этого не отнять у нее при всем ее характере. Я уже привела пример, что она руками нащупала на малом сроке трубную беременность, которую еще и узи не видело, и зав отделением оперативной гинекологии , видевший уж все что можно, этого тоже после нее определить не мог. За это любая женщина простила бы ей все, хотя лично мне и не за что прощать было)

Anuta27: в теме про пособия многодетным яд из ушей плещет

Anuta27: в каждой теме о данной жк с пеной у рта доказываете, какая онп тварь

Вы пьёте до сих пор? Или в принципе реальность неадекватно отражаете? Или меня с кем-то путаете? Яд, пена, тварь Совсем обалдела, мать троих детей?

Anuta27: психиатр хороший по работе

Психотерапевт. Это разные профессии совсем.

Anuta27: тут человек уж лет 8 если не больше не угомонится

когда возникает тема про эту ЖК, я оставляю свой отзыв. Что не так? Что он другого цвета, чем ваш? Или я за вашу внематочную тоже должна всё понять и простить? Вы тут же начинаете закусываться про "бред", потом переходите на личности. Успокойтесь уже

Автор, к Голубевой сходите. Не кричит, не грубит, норм врач. Не аааааах прямо, но мне главное человеческое общение. Ну и в принципе она все делает норм.

OlgaDazzle,
Я уже что то боюсь, вдруг не попаду к желаемой, а остальных там так хаят на флампе и прочих отзывах. Декабристов рядом мне ещё, но там тоже на флампе отзывы просто ужас.
А беременные часто посещают жк? Просто уже думаю по прописке ездить.

Аноним автор темы: на флампе отзывы просто ужас.

автор, вы не найдёте идеального врача в ЖК. Который и внимательный, и профессиональный, и приятный по-человечески, и времени на приём имеет достаточно, чтобы все ваши индивидуальные нюансы учесть (это так от врача совсем не зависит). 5 минут на приём и формальные назначения по схеме. Всё. Поэтому я и писала: логично найти своего врача в платной клинике или уже рд, а на учёт вставать по месту жительства к любому доктору. Чтобы обеспечить себе бесплатный перечень анализов, положенный по ОМС

Vikulizm: Вы пьёте до сих пор?

я ваще не пью, от слова совсем

Vikulizm: Совсем обалдела, мать троих детей?

Какие мы нежные... Как самой спокойно и вежливо язвить, так ничего. Нет, не обалдела, обалдел тот, кто считает, что его мнение - единственно верное

Vikulizm: Или меня с кем-то путаете?

неее

Vikulizm: Успокойтесь уже

ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы