Жк на 8марта-большакова к кому встать на учёт?

Девочки, подскажите, к кому туда встать? И как это происходит. Просто записаться к выбранному врачу?
И ещё, у меня прописка в другом районе, а живу близко к этой, хочу поэтому туда. После праздников буду писать заявление(заведующая была на больничном и сказали после). Спасибо заранее за ответы

Я наблюдалась у Балакиной. Ничего плохого сказать не могу, по крайней мере всегда приветлива.

В ЖК врачей не выбирают, к кому уж направят. Ставят либо по прописке, либо по месту жительства к участковому врачу.

Тоже была у Балакиной, все очень понравилось.

Балакина, Пронина-супер!

Автор, если выбор будет, не вставайте к овчинниковой. Не врач а черти че. Вечно очереди, что ни спрошу, лезет в какие то справочники. Я на учет вставала, за весь прием не споосила даже о самочувсвии и беспокоит ли что то. Даже если к ней попадете - отказывайтесь.

Аноним: Пронина-супер!

Уволилась.

Аноним автор темы: а живу близко к этой, Доказать сможете чем нибудь? Одного желания мало) Прописка мужа, квитки по коммуналке и т, д. И придется открепляться от прежней консультации.

Аноним автор темы: Просто записаться к выбранному врачу? Нет, не просто. Если заведущая даст разрешение наблюдаться в данной консультации - определять врача будет она сама.

Скроюсь,
Смогу. В крайнем случае придётся делать прописку у мужа, а это придётся снова документы на машину идти менять. Этого не хочу, поэтому позвонила узнала что можно писать заявление. В регистратуре подтвердили.

Скроюсь,
Вы если не в теме, чушь не пишите. Автор, рассказываю. Берете паспорт, полис идете в жк, пишите заявление и вуаля - вы прикреплены. Ни где открепляться не надо. Выберите врача, посмотрите адреса на стенде, которые к ней прикреплены и скажите данный адрес. Не прикрепить беременную не имеют права.

мама,
Спасибо большое! На учёт вставать уже через 2 недели (или ещё только через 2) поэтому времени нет бегать особо. Надеюсь она выйдет с больничного и прям 9го поехать

мама: Вы если не в теме, чушь не пишите Смешно)))) Работаю в этой консультации.

Аноним автор темы: прям 9го поехать

Она вас 9 принимать точно не будет. Она только выйдет на работу с длительного больничного и у нее организационных дел будет тьма. Или вам придется сидеть и ждать окошка в ее плотном расписании. Советую пойти не ранее четверга.

Наблюдалась до беременности у Яценко, грамотный врач, но в беременность она меня отправила в ЖК по "месту жительства", для этого проходила там одно УЗИ - это ужас ужасный, узистка на меня беременную уже на приличном сроке, орала, как потерпевшая, отказывалась делать УЗИ.
В ЖК по месту жительства заведующий был не сильно рад, всё думал куда бы ещё меня отправить, но никто никаких квитанций за жк, прописку мужа и тд не просил. Сначала назначили УЗИ потом опять к заведующему писать заявление и на приём к врачу ( через неделю записали).
Поэтому мой вам совет, идите 9. Или сначала в ту, которая по прописке

Скроюсь: Доказать сможете чем нибудь? Одного желания мало) Прописка мужа, квитки по коммуналке

Аноним автор темы: Этого не хочу, поэтому позвонила узнала что можно писать заявление. В регистратуре подтвердили.

мама: Берете паспорт, полис идете в жк, пишите заявление и вуаля - вы прикреплены.

Возможно в этом году изменения(они у них там постоянно))),в том году,было так,нужно прикрепится именно к основной поликлинике,не в ЖК.Она на Саперов ,если не ошибаюсь(Большакова-Декабристов в этом радиусе).В регистратуру не нужно,есть администратор ,рядом с регистратурой.к ней-она даст заявление,(при себе паспорт,полис,вроде еще снилс-это копии ей нужны),она вас прикрепит и открепит от вашей пол-ки ,где вы раньше были.Т.е к терапевту и прочим спецам-только сюда уже.ТК ЖК отдельно не прикрепляют теперь.раньше можно было так,я с 2006 года там наблюдаюсь)),живу в др районе,и
постоянно какие- то изменения,приходится переписываться.

Я имела сомнительную радость наблюдаться у Соболевой. Сплошной формализм. Очереди. Могла орать на пациентов, хамить им. На меня, правда, ни разу не орала, но из коридора всё было отчётливо слышно.
Мальцеву хвалили.
А вообще, автор, в ЖК сплошь формализм, 5 минут на приём, в нюансы индивидуальные вникать никто не будет. Если у вас будет что-то из нормы выбиваться, сразу отправят на Антона Валека, например. Логично наблюдаться в ЖК, чтобы бесплатно анализы сдавать и параллельно у хорошего доктора

Кстати, я после первой беременности переехала, поменяла поликлинику и из этой ЖК автоматически выпала. Но хотела наблюдаться там (близко к работе). Заведующая прикрепила, но сказала, что с беременностью меня не возьмёт, т.к. врачи перегружены и меня отправят в консультацию по месту жительства. Но я не пыталась встать на учёт по беременности. Кто знает, может, и удалось бы. А, во-вторых, у меня вообще никаких доков не было, подтверждающих, что я имею отношение к данному району. А у вас мужнина прописка. Этого должно быть достаточно

Однако опыт мой 2-х летней давности. Что сейчас происходит, не знаю

Vikulizm: Я имела сомнительную радость наблюдаться у Соболевой. Сплошной формализм. Очереди. Могла орать на пациентов, хамить им.

тоже наслышана разных мнений о Соболевой,но тем не менее,она считается хорошим спецом в ЖК,одна из лучших.Тем более практик,из всех врачей(можете посмотреть в расписании на 1 эт),только она и Яценко еще в процедурном кабинете или как он там обзывается,точно не помню,делают манипуляции какие то)).Я наблюдаюсь у Яценко,о ней тоже разные отзывы(в том числе и пр характер),но меня лично этот врач устраивает много лет.

viv777,
ну, к осмотру у Соболевой никаких претензий нет. Всё быстро и аккуратно. Но можно на хамство нарваться за здорово живёшь. Если к этому иммунитет - можно и к ней.

Скроюсь,
Ну вы правильно тогда скрвлись. идите автор и ни кого не бойтесь. Заведующая не последняя инстанция здравоохранения.

ЖК на 8 марта прикреплена на Саперов. В ЖК идти бесполезно - нужно прикрепиться к поликлинике на Саперов - писать заявление, если рассматривают положительно, то после прикрепления обращаться в ЖК с мед.картой полисом и паспортом. Понадобится снилс.

viv777: Возможно в этом году изменения(они у них там постоянно))),в том году,было так,нужно прикрепится именно к основной поликлинике,не в ЖК.Она на Саперов ,если не ошибаюсь(Большакова-Декабристов в этом радиусе).В регистратуру не нужно,есть администратор ,рядом с регистратурой.к ней-она даст заявление,(при себе паспорт,полис,вроде еще снилс-это копии ей нужны),она вас прикрепит и открепит от вашей пол-ки ,где вы раньше были.Т.е к терапевту и прочим спецам-только сюда уже.ТК ЖК отдельно не прикрепляют теперь.раньше можно было так,я с 2006 года там наблюдаюсь)),живу в др районе,и
постоянно какие- то изменения,приходится переписываться.

Ничего не изменилось.

Скроюсь,
Вы вот на форуме без дела то не сидите, почитайте, про бардак творящийся там. Да как приближенная к заведующей сотрудница, расскажите ей о беспределе и халатности. Может и толк будет от вашей писанины

мама: расскажите ей о беспределе и халатности

вы думаете, царь-батюшка не в курсе, что в его стране творится? Мы в истории это уже навроде как проходили

Vikulizm,
Ну пусть царь батюшка знает, что народ негодует. Я там 2 раза всего была, но чуу мое терпение рано или поздно лопнет. Если мадам овчинникова пафос не оставит да со временем порядок не наведет, я пожалуй возмущаиься начну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы