Жк на 8марта-большакова к кому встать на учёт?

мама: пусть царь батюшка знает, что народ негодует

царю писать надо, и не только царю. Тогда он сразу будет в курсе)))

Ваше право. А мне вы не указ. Вам бы тоже пафосу поубавить не мешало. И жалуйтесь куда хотите- хоть Путину. Бюрократию как раз таки на верхах разводят.

мама,

автор.всё не читала.доча уже большая.на сегодняшний день про врачей не подскажу. нооо. у меня так было -прописка там .как у вас и я ляпнула на свою голову.что живу в другом месте. оправили меня туда. так что головняков натерпелась с животиком-мама не горюй.

Аноним,
Вово. Все говорят рожайте рожайте. На учет встать- мулион проблем, а еще где то нервов набраться выносить и родить. Потом детские поликлиники начинаются- тоже ад чертов. Живая очередь к неврологу по 3 ( реально три) часа. Ребенку месяц.

Блин я уже не знаю тогда что делать. Может, встать где прописана и не париться. Ну, ездить будет долго, но зато пулять не будут туда-сюда. И тем более, если прикрепляюсь на сапёров, а ЖК откажет, а поликлинику раз в год менять можно, то что тогда? а по прописке меня точно будут ждать как говорится

Автор, если всё-таки в эту ЖК будете вставать на учёт, то вставайте к Соболевой, она прекраснейший врач, вряд ли там есть подобные ей. Не слушайте негатива, уж поверьте, я знаю, о чём пишу)

Скроюсь: И жалуйтесь куда хотите- хоть Путину. Бюрократию как раз таки на верхах разводят.

вот-вот+++

Anuta27,
Спасибо

Вот я прописана в одном месте, ЖК в другом , а живу в третьем. Просто я от крепилась от поликлиники по прописке и прикрепилась по месту жительства+ автоматом и к ЖК видимо. На учёт встала без проблем, им достаточно что я прикреплена к этой поликлинике...никакие доп. Документы я не заполняла и не приносила. Хотя моя ЖК до сих пор официально в другом месте с картой и всеми обследованиями+ открытой записью через инет...

Anonim fox,
А врача сами выбирали?

Аноним ,
Врач тот который прикреплён к адресу. Я не выбирала т к он у нас один на весь поселок, а сама ЖК находится в городе. Можно было бы выбрать врача с его согласия, но мне ездить далеко а на большом сроке да по нашим дорогам, пробкам и транспортом это проблематично...

Соболева прекрасный врач. Но характер да тяжеловат так скажем.. и беременных она сейчас не ведет. У нее кольпоскопия. На учет берет изредка только тех кто у нее уже рожал или по рекомендации.

Anuta27: вставайте к Соболевой, она прекраснейший врач, вряд ли там есть подобные ей.

да ну на.... Я даже не могу представить за какие такие коврижки эта хамка может быть с пациентами "прекраснейшей" .
Ужасный спец. Постоянные очереди, неповоротливая. Вечно орёт. умудрилась как-то результаты мазков перепутать. Причём фамилии у нас не то что даже не одинаковые, а даже на разные буквы начинаются. Кстати, к ней именно по прикреплению через заведующую попала. Дак и то скривившись отказывалась принимать, несмотря на распоряжение администрации.

Аноним автор темы: Может, встать где прописана и не париться.

я там только встала на учет и месяц наблюдалась, потом на А Валека отправили... мне на 8 марта очень не нравилось! Коридорчики узкие! такого нигде не видела...если кто то с инфекцией буд ходить, то заразишься 100 %..записываться на каждый самый элементарный анализ на день и время минимум за неделю!!! , моча только утром до какого то времени раннего ... скрининги скорее всего тоже не там а куда то гоняют беременных...за УЗИ знакомую беременную попросили "положить денежку"! (я там сама не делала)

Две беременности из трех вела у Яценко. Отличный врач. Все четко, по делу, без сюсю-мусю. Лишних назначений не было, но если что-то беспокоит- без вопросов отправляла на доп.обследования. Некоторые считают, что она сурова, но мне вот не надо улыбки в 33 зуба и особого отношения. Голос ни разу не повышала, на вопросы отвечала четко, внятно. В очереди не сидела ни разу, записывалась заранее и спокойно проходила. Если не проблемная беременность, то можно к ней.
Кстати, прописалась я тут только после последних родов, все некогда было. Так что оба раза наблюдалась не по прописке. Живем рядом. Никаких проблем при постановке на учет не было.

Врач, не врач... А медсестра тоже играет большую роль!!!
Я только ради медсестры на учёт встала к гинекологу! Чермянинова Лариса - отличная медсестра, они с гинекологом прям в тандеме хорошо работают! Всё у них слаженно и чётко!

EpicGirl: Я даже не могу представить за какие такие коврижки эта хамка может быть с пациентами "прекраснейшей" .

я написала, что она прекраснейший ВРАЧ, а не прекраснейшая в общении. Разницу способны уловить?? В общении да, бывает тяжеловата. Коврижки ей не нужны, всё, что ей нужно - это благополучный исход беременности и здоровый новорожденный) За это она может и поругать, и быть чересчур дерзкой. Только из желания как лучше. И уж лучше так, пусть лучше врач мозги прополощет, для твоего же блага)

EpicGirl: Ужасный спец. Постоянные очереди, неповоротливая. Вечно орёт.

брЭд) ну разве только очереди, а что вы хотели в бесплатной жк? там всегда очереди, тем более к ней как к хорошему специалисту. Идите в платную, там вас вылизывать без очередей будут, только вот такого НЕпофигистичноговрача, как Соболева, найти трудно. Это проверено на личном опыте. А опыт у меня с тремя детьми в общении с гинекологами уж большооой)

Скроюсь: У нее кольпоскопия.

занимается своей любимой онкогинекологией? Рада за неё)

EpicGirl: умудрилась как-то результаты мазков перепутать. Причём фамилии у нас не то что даже не одинаковые, а даже на разные буквы начинаются.

ой, трагедь какая закрутились, со всеми бывает. Она мне на РУЧНОМ ОСМОТРЕ внематочную на ранней стадии распознала. когда её ещё даже на УЗИ не всегда видно. (на это оказался неспособен даже зав отделением стационара). Тем самым спася не только способность к зачатию, но и вообще мою "шкуру"... И это только один из примеров...

Anuta27: НЕпофигистичноговрача, как Соболева, найти трудно. Это проверено на личном опыте. А опыт у меня с тремя детьми в общении с гинекологами уж большооой)

Не смешите. Кому кому, но ей уж точно наплевать было на беременности и их исходы. Подход строго формальный, ни одного назначения для улучшения состояния плода, минимальный набор исследований и анализов, даже при явных результатах ктг ничего толкового. Бегала к другим врачам для получения межпомощи. Даже на сохранение самостоятельно ложилась.

Anuta27: ой, трагедь какая закрутились, со всеми бывает. Она

Совсем, да. В карту вклеить чужие результаты, да. Накакать на мед. Тайну, на то, что могут экстренные роды начаться, а в карте непойми че непойми чьё. Подумаешь, закрутилась тётка беременных облаивать
И не стоит количеством детей мериться, в своём опыте я, знаете ли, тоже уверена, он далеко не маленький

EpicGirl: Не смешите. Кому кому, но ей уж точно наплевать было на беременности и их исходы.

Не нужно со мной спорить, я наблюдалась у неё 7 лет. И я знаю её лучше, чем Вы. За мои беременности она тряслась больше меня самой, и наоборот, уговаривала меня лечь на сохранение, принимать какие-то препараты, проходить какие-то допобследования и тп. И очень ругалась, когда я не соглашалась. Всё из пожеланий добра. Орала, что скоро меня домой к себе заберёт, чтоб я не глупила Она меня на узи при внематочной за руку держала((( Просто у Вас с ней как-то не сложилось, вам друг с другом не повезло, это не значит, что надо тут дерьмом поливать, многие как с вами, так и со мной согласятся в мнении о ней. А вообще спор неактуален, раз она на учёт не берёт. Больше эту тему не обсуждаю.

Anuta27,
Полностью с вами согласна. С адекватными женщинами и врач ведет себя адекватно. А если вы изначально с претензией на что угодно или вообще дура набитая( обобщаю разные маразмы беременных), то и врач к вам относится соответственно!

Скроюсь: дура набитая(

Нормальное определение пациентов вас в магазине/банке так назовут, понравится?

Аноним ,
Ничего конкретного я тут не имела ввиду.Но закидонов разных пациентов за 20 лет насмотрелась мама не горюй. Просто нужно быть адекватными и слышать, понимать врача.

Скроюсь,
А дуры поверьте встречаются) Например лекарство для парентерального введения из ампул пьют))) и много таких примеров могу привести. Ну как таких еще назвать.. Конечно никого в лицо не оскорбляем, но к пациентке уже настороженно относимся...кто знает что еще учудит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы