Забеременела третьим и в растерянности

Аноним автор темы: Просто я понимаю когда ты не родил ребёнка так сказать, но когда он уже живет какое то время с вами , наверное тяжело так говорить .
Вы ощущаете что меньше любите его из за этого ?
Я не нападаю на вас ни в коем случае , хочу понять просто.

Я его очень люблю и безумно рада, что он есть.
Просто иногда ведь люди думают о том, что если вернуться назад, что можно было бы поменять )))
И я наверное немного неправильно написала, я всегда хотела троих детей, моя проблема наверное, что разница небольшая, вот и тяжело, а не в том, что я не хотела бы этого ребенка )))) то есть я бы его все равно родила, только чуть позже ))
Надеюсь теперь понятнее написала ))))

Аноним ,
Аноним ,
У меня несколько знакомых, у которых 3, а у одной 4 детей. Спрашиваю, как справляешься? И каждая отвечает, ну научилась распределять время, и все хорошо! Ни одна из них не сказала, что ничего не успевает. Я смотрю на них, и мне кажется, что я с 1 не больше чем они успеваю в жизни) все будет хорошо. У двоюродной сестры 4 детей, говорит, что проще чем с 1, они между собой играют, а она домашними делами занимается. Все будет хорошо, лёгкой беременности!

Anonim fox: Так может напишет как изменились мужья с появлением третьего? Что такого в третьем ребенке?

У меня истеричнее стал чтоли, чаще стало проскальзывать, чем я думала ))) смешно так, с одной стороны, как будто я одна его сделала )))
Ну и типа тяжело ему, устал

может конечно я не права и снова скажут что я в розовых очках. Но все же я скажу .
Считаю что семья это большая работа, (поэтому то изначально и был вопрос как все успеть), мужикам нужна жена, любовница и друг, из за нехватки чего они начинают искать все на стороне. А у нас часто замылиная уставшая мамаша которая при всём при этом пилит мужа. Женщины часто этого не замечают. Сама была такое какое то время , благо во время поняла и вышла из этого состояния.
Очень многое зависит от женщины в отношениях .
Понятно что бывают разные случаю но это Тоже имеет место быть и не маленький процент уходов именно из за этого.
И да тоже интересно что с мужьями не так становится расскажите пожалуйста ? Вы сами по отношению к ним точно не менялись ?

Аноним: научилась распределять время, и все хорошо

Вот это самое главное )) я даже спать днём успеваю )))

Аноним,
Спасибо , теперь поняла , а сначала не совсем :))))

Smatrex: Надо рожать столько, сколько сможешь содержать сама при любом самом распрекрасном муж

мужчине тоже надо думать, скольких он сможет поднять на ноги,если жены не станет. У меня знакомая в прошлом году от рака умерла, теперь мужчина один 3х детей воспитывает

Ноу нейм: мужчина один 3х детей воспитывает

У моих знакомых тоже такая же ужасная ситуация. Только один ребёнок остался у отца.

Smatrex,
Вы очень много зарабатываете у вас хватает средств на пассивный доход и на действующую жизнь. Но таких как вы 10проц, по этому ваша версия здесь не актуальна. У обычных людей дай бог хатает отложить тысяч 20,30.,100, но этих денег при болезни хватит на месяц обследования( так что ваша помощь автору явно не подойдёт вы из разных слоёв, либо выЫ просто трепитесь.

Девы замуж для чего выходим что бы сидеть и ждать когда бросят, и деньги ныкать на чёрный день. Я в шоке от написанного. Ждите кирпича он обязательно упадет.

Аноним ,
Автор, вы не бойтесь, что не справитесь. У ваших детей хороший возраст, они и играть с маленьким будут и уже и уследить за ним смогут. Я сама когда родила дочь, сидела с племянниками такого же возраста как ваши дети . Старшая прям нянькой отличной у меня была, все еще в дочки-матери с моей играет, три года прошло. Они все вместе играют, и на секции всей толпой ходим (мелкая в коляске если торопимся). Глядишь и старшие делом заняты, и важность свою чувствуют и ответственность. И в школу отвести и забрать получается, и из садика получалось. Не знаю как бы без меня сестра со своими школьниками справилась, некому было бы их встречать.

У меня муж в лучшую сторону изменился. Зависимой себя не чувствую, так как пособия получаю, на шее не сижу.

Сейчас 3 детей не редкость, у нас в садике полгруппы многодетных. Есть даже самомама с 3, причем младшие у нее погодки. Никто замученным не выглядит.

Анна Великая,
Аноним,
Аноним,
Спасибо

Индустрия: если он обеспечивает, то вы справитесь

• автор, все будет хорошо. Если заморачиваться, то вообще так то и одного рожать не стоит т.к. мало ли больным родится, вдруг метеорит на голову рухнет или пьяный сосед газ не выключит. Если муж хочет, если уверенны в муже, уверенны что потянете троих, если достаток позволяет, то почему бы и нет. Легкой вам беременности и родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы