Забеременела третьим и в растерянности

Anonim fox: с ППА. Нет гарантии не от чего.

странно от ппа гарантий ждать...

Клара Новикова,
Я очень прошу не пишите ничего. Ну правда как вам донести что тема не про таблетки. Что вы к ним прицепились то.
Да пусть по вашему , я безолаберная , пропустила, несу чушь про растительность и привыкание , говорила же
Что не об этом тема вообще почему вы не поймёте то это!

Аноним ,
Аноним,
Автор, все у Вас получится. Ваши волнения понятны. Тему надо в раздел к многодетным перенести, а то почему- то в этом разделе странные личности в тему подтянулись. Наверное более интересной темы, где можно потроллить сегодня вечером не нашлось.

аноним: учтите, что в первом классе

И во втором тоже и потом наверное тоже придётся, т.к. в школе материал дают очень плохо.
А чем старше мелкий, тем сложнее учить уроки. Пока маленький, копошится себе тихонько в ногах, а вот потом с ним надо активно играть + учить уроки, а в это время где-то тут же средний что-то хочет.

Если так рассуждать, а вдруг... можно вообще не рожать. Трудно будет, очень трудно... Все мелкие, первый класс, но вы ж уже решили к чему тема не понятно. Кто-то пишет помощники дети. Какие они помощники. Все будут разрывать в разные стороны. Зато ночь будете так люьить и ждать каждый день

Аноним ,
А что понимать? Вы намеренно забеременели. Какие еще вопросы?

Мама: Если так рассуждать, а вдруг... можно вообще не рожать.

Почему?
Рожать.
Просто чуть-чуть подготовиться :)
Я поездила по секциям, поучила уроки с первоклассником с лялькой наперевес. У меня няня была, детей только двое и муж помогал очень хорошо по вечерам.
Повторить такой опыт? Ни за что! Очень тяжело. Несмотря на помощь няни и мужа.

Клара Новикова,
М да, сложно то как все у вас. И вопрос то теперь я не могу задать никакой , даже если по вашему я намерено все сделала .

У меня трое.Да тяжело было.День сурка-6 лет в декрете.Сейчас младшему 6 лет.Я работаю второй год-все замечательно,дети подрастают.Здесь и с одним ребенком не успевают сделать столько,сколько мы с мужем-поэтому не переживайте-справитесь.Не Вы первая-не Вы последняя.

аноним,
У меня тоже был идеальный муж и двое детей. А вот с рождением третьего все ооочень переменилось. Как будет у автора не знаю,но мужья многие меняются не в лучшую сторону,когда жена от них в зависимости,это не я придумала,это факт.

Klarisska,
Вот здесь соглашусь

Smatrex,
Я даже не стала проходить такой опыт у детей разница 10 лет. Но мы ж сами себе выбираем свой путь. Хотя мне муж очень помогает, но такого геморроя мне не надо. У меня уже самостоятельный первый и то хватает дел, что даже посидеть некогда

Smatrex: Надо рожать столько, сколько сможешь содержать сама при любом самом распрекрасном муже.

А если муж с женой вдвоем умрут? В ДТП, например? Лучше вообще не рожать тогда

Я ни с первой, ни со второй теперь уроки в 1 классе не делаю, почему вдруг автор должен? !
В 1 классе вообще можно не учиться - там всех деловой - письменно писать научить ребёнка. Сами учатся.
По минимуму участвую в делании уроков, это возможно, если не сажать ребёнка к себе на плечи.
Автор, никакой трагедии не ожидается.
По секциями старшая у меня отлично с 3 класса сама ходит, я только забираю. А одноклассница её вообще со 2 сама ходила. И отличные была.

Аноним: А если муж с женой вдвоем умрут? В ДТП, например?

Значит дети получат наследство и будут воспитаны ближайшими родственниками.
Вы лучше ответьте как безработная-много-лет-декретница будет содержать мужа и троих детей.
Это куда как интереснее, чем сразу-быстренько-без-мучений отойти в верхнюю тундру.

Klarisska: У меня тоже был идеальный муж и двое детей. А вот с рождением третьего все ооочень переменилось. Как будет у автора не знаю,но мужья многие меняются не в лучшую сторону,когда жена от них в зависимости,это не я придумала,это факт.

Замечательная Я: Вот здесь соглашусь

+100500
Тоже трое детей, как появился третий, очень сложно все с мужем стало, не ожидала такого вообще. Иногда ловлю себя на мысли, что если бы я знала наперед, что так будет, все по-другому сделала бы ((((
У нас ещё и разница между вторым и третьим небольшая и старший-первоклассник. Мне очень тяжело, из помощников только свекровь иногда приходит, да и финансово очень трудно (((

Аноним,
Т.е. Вы сейчас если вернуть время назад готовы от третьего отказаться ? Сделать аборт?
Или что вы имеете ввиду "все по другому бы сделала"?

Аноним ,
Нет, аборт бы не сделала конечно, постаралась бы изначально не допустить такой ситуации

Аноним ,
Я отказалась. Мои дети только планируемые. Ну и знаете ли, жизнь то одна, она проходит, а за горшками и не заметишь.
И да, аакой бы муж не был хороший,чсе не предувидишь. Свалит, и стены крепости рухнут и куда Вы? А никуда. Нт скйчас кажется, что совет да лябоффь вечны и #оннитакой.
Я лично хочу жить,а не еще один малышарик и несколько лет псу под хвост.

Аноним,
Ну т.е. Вы готовы что третьего у вас не было бы?
Просто я понимаю когда ты не родил ребёнка так сказать, но когда он уже живет какое то время с вами , наверное тяжело так говорить .
Вы ощущаете что меньше любите его из за этого ?
Я не нападаю на вас ни в коем случае , хочу понять просто.

Klarisska,
Замечательная Я,
Аноним,
Так может напишет как изменились мужья с появлением третьего? Что такого в третьем ребенке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы