Забеременела третьим и в растерянности

Уже двое детишек 6 лет и 4 года. Незапланированно забеременела 6 недель сейчас.
И меня не покидает страх , как я буду справляться морально и физически , бабушек рядом нет , муж в основном работает всегда . Я сейчас то ношусь как бешеная , секции садики . На след год в школу. У меня прям паника какая то .
Тема наверное просто поболтать. Прерывать мыслей нет, да и муж не позволит .

Аноним автор темы: Прерывать мыслей не

ну тогда не грузите себе мозг размышлениями что да как будет потом. Будете решать задачи по мере поступления. Так, поверьте, жить гораздо легче, чем грузиться заранее, пока проблема не обрисовалась

Аноним ,
Чем предохранялись? Ну, для статистики

Аноним автор темы: Прерывать мыслей нет

ну первые два вас ведь научили относиться проще к младенцу?)) полы там не намывать, пеленки не наглаживать, соски не кипятить?

вы работаете?

Ой,автор,пока родите,там вашим уже 7 лет и 5 лет будет-взрослые совсем! Помогать будут! Все будет хорошо!

Дети 5 и 7 .мелкому год.уезжаю из дома в 10
11 и приезжаю в 6-7-8.
Везде с младшим.тяжело.да.никто не помогает.
Но если у вас с мужем хорошие отношения и есть уверенность в завтрашнем дне,то не пепеживайте.все булет хорошо

Аноним,
Таблетками
теперь я слон,
Да конечно не кипячу ничего и стерильности дома нет :)))
Zezka,
Нет не работаю
Аноним,
С мужем все отлично ттт, но весь быт и дети на мне , у него финансовые вопросы , чтобы все было у нас

Для меня в вашей ситуации было бы 2 главных вопроса - финансы и отношения с мужем. Если бы в этом все устраивало, то и переживать не о чем, развивайтесь и рождайтесь в срок)))

Поздравляю! Все будет хорошо!!!

Аноним автор темы: И меня не покидает страх , как я буду справляться морально и физически , бабушек рядом нет , муж в основном работает всегда . Я сейчас то ношусь как бешеная , секции садики . На след год в школу. У меня прям паника какая то .

ну у меня бы тоже паника была. о чем тема то?
если деньги есть - справитесь.
если денег нет - опа.

вы в любом случае занимаетесь домом и семьей. к чему паниковать?

Аноним: Безработная мать троих детей. Муж свалит и привет нищета.

Ничё вас так прёт с эспумизана....

Поздравляю

Не переживайте, бог дает по силам!

Аноним автор темы: у него финансовые вопросы , чтобы все было у нас

если он обеспечивает, то вы справитесь

svetlonec: Будете решать задачи по мере поступления

++++

Аноним автор темы: Таблетками

Записала
В топку такие таблетки
Если позволяют деньги, берите помощницы по хозяйству или няню
Либо ужмитесь в чем-то и все равно берите
Раз уж так вышло

Что за таблетки?
А для плода полезно, что мать таблетки пила?

Клара Новикова,
Конечно же первый вопрос к гинекологу был вопрос по поводу таблеток , как они могут повлиять на ребёнка.
Ответ меня полностью устроил . Конкретно те таблетки которые пила я , они безопасны там эстроген почти натуральный, , и в инструкции написано что не оказывает воздействие . И так как там натуральный гормон их иногда даже бережёным назначают

Аноним,
О боже , у вас наверное в жизни все плохо раз ав так говорите , и люди вам гнилые попадались . Меня муж на бросит из за здоровья моего или детей .
А вас мне очень жаль , сочувствую что так невезет вам!

К таблеткам скорее всего привыкание получилось , общалась с несколькими девочками. Не я одна на таблетках забеременела .
И со спиралью беременеют .
100% предохранение это воздержание

Аноним ,
Что за таблетки напишите название?

Название таблеток скажите, пожалуйста, автор

Аноним автор темы: 100% предохранение это воздержание

И то, если верить церковной истории, не всегда
Поздравляю, справитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы