Забеременела третьим и в растерянности

Аноним: А потом

суп с котом

никто не от чего не застрахован
может он ей будет 50тыщ на детей давать даже если уйдет (ттт) Любит же детей

а кто-то с одним и голой опой окажется

автор все ок будет))

Автор, я считаю, что вы в декрете засиделись. Иначе про привыкание к ОК не писали бы тут.

Клара Новикова,
Ой ладно, как скажите !

Аноним ,
К ок привыкает тот, кто работать не хочет.
Остальные пьют ок дольше, чем клайра на российском рынке появилась и без залетов.

Klarisska: Многие мужья чудить начинают по полной,узнав что теперь вы от него в зависимости(

Тогда почему сейчас не чудит у нее муж?!В зависимости и сейчас, и раньше, и потом.Какая разница где 2 , там и 3.А тот кто приводит аргументы в обратном, просто страдает от ЗАВИСТИ!Не всем повезло, что муж обеспечивает и собирается обеспечивать СЕМЬЮ.САМ!!

Аноним автор темы: Уже двое детишек 6 лет и 4 года

У меня младшая дочь родилась, когда старшим было 7 и 5. Ё
Старшие достаточно самостоятельные, в первом классе особо не напрягают.
НО!
У меня помощница с последних месяцев беременности, одной можно загнуться, имхо

Клара Новикова: К ок привыкает тот, кто работать не хочет.

блиин
кому как
по мне лучше 5 работ, чем стреляться с 3 детьми и постоянно мамканье слушать

аноним,
Да тоже буду искать тщательно помощницу чуть позже

Клара Новикова: После 5 лет влиться в обычную, опять социализироваться очень тяжело

После успешной карьеры очень сложно сидеть с ребёнком, забить на карьерный рост.
Вы не думали, что каждому своё, и вы тут со своими рассуждениями вообще не в тему?

Карьеристки, блин, каждая полуторная сидит в офисе и за пару-тройку тысяч в месяц бумажки перебирает, вот прямо мечта.

Клара Новикова,
Да что вы прицепились то к таблеткам этим. Есть у меня подруги кто залетел со спералью, с презервативом, с ППА. Нет гарантии не от чего. Вопрос у автора же был не в этом. И да все третьи дети, кстати живут, справляются и никто не развелся.

А что у нас мужья уходят только с тремя детьми от домохозяек? Бред же. Чем работающая женщина в декрете лучше не работающей? Какая финансовая стабильность кроме как выплат по родам и уходу за ребенком..она также будет все это получать через соцзащиту..
После полутора лет все выплаты прекращаются не зависимо не от чего...

Клара Новикова,
Какая же вы мелочная , по себе людей не судят .
Как же люди любят по своему все переделывать , сначала к таблеткам прицепились , теперь ещё придумали что я хвастаюсь мужем , кошмар!
Заняться больше нечем.
Я в декрете засиделась как вы говорите а столько говна не лью , а из вас общающейся в социуме так и прет.

Аноним: Просто на мне розовых очков нет.
Имущество на меня записано. В случае разбега с мужем с голой задницей не останусь.
Работаю на хорошей должности. Как и муж, но он все же больше зарабатывает. Бюджет у нас общий.
Детей рожаю с учетом своих финансовых возможностей. На авось не надеюсь. Да и дать хочу не только подгузники и пюрешки. Меня путешествия очень интересуют, мир хочу ребенку показать. Чтобы мыслила масштабно, а не ковырялась в мелочах.
То что муж Вас не бросит. Не смешите судьбу. В жизни все возможно. Только вот детей вам на ноги ставить при форс мажоре, а не мужу. Алименты то они плохо платят, спросите у приставов. Ваш идеал и так на работе пропадает. Дом и детей в одного тащите. Ничего не смущает?
А я не тащу. У нас с мужем равенство. Дом и заботы о ребенке поделены поровну. Ребенок много, на постоянной основе общается с отцом, а не пять минут вечером и часочек в выходные.
Так что кого нужно пожалеть большой вопрос.

Все правильно пишите.

Клара Новикова,
Ну и не пишите ничего не по теме .
Вопрос в другом был а вы ещё и хвастовство приплели !

Капец как страшно беременеть не имея собственных доходов.
Я бы не смогла.
Муж может и не бросит, а вот заболеет если? И не умрёт, а сляжет. И?
Будет любить и морально поддерживать, а содержать не сможет.
Куда? Как? Трое детей...
Нет!
Надо рожать столько, сколько сможешь содержать сама при любом самом распрекрасном муже.

Девки вот вам не лень копья ломать, ну счастлива баба в декрете вечном без работы, муж молодец, какая нам то разница???

Аноним ,
Клайра?

Smatrex: Капец как страшно беременеть не имея собственных доходов.

О боже, вам наверное так страшно жить, бедненькая:)

Автор, у среднестатистической Россиянки 1.5 детей, а те, у кого трое и больше, тут на форумах только в определенные темы забегают. Это просто не ваша "целевая аудитория", совсем на другой волне, тут вам мило не поболтать.

А по теме- все утроится, конечно, все потянете. Если помощницу возьмете, так тем более. Старшая будет самостоятельнее- это большой плюс. Легкой беременнности вам!

Smatrex,
А если оба сляжете может вообще не рожать. Разве можно жить вообще с такими мыслями.

Маорица: Девки вот вам не лень копья ломать, ну счастлива баба в декрете вечном без работы, муж молодец, какая нам то разница???

Вот мне без разницы количество детей авторши.
Вы к таблеткам "привыкли"? И я нет. И миллионы женщин не "привыкли" . Но авторша привыкла, они же растительные.

Клара Новикова,
Вот тебе не все равно))))

Жгучий лайм: А если оба сляжете может вообще не рожать. Разве можно жить вообще с такими мыслями.

Можно и нужно. Если кирпич на голову упадёт, то поздно уже будет думать.
Если оба, то спасёт пассивный доход (ну, конечно, только тех, кто о плохом думал, "бабочки" будут скорбеть и в нищете жить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы