Как перевернуть ребёнка в 32 недели, ваш опыт?

Дочь толи в 32 толи в 33 перевернулась я специально ходила в бассейн и стояла там вверхногами

Делала упражнение , уговаривала сына, даже со слезами помню)) очень боялась КС.. в итоге через 10 дней перевернулся ... фух)) вот я выдохнула)

Аноним: Только договариваться с ребёнком

Я за! Перед последним узи, я прям так серьезно все объяснила, как и почему надо правильно перевернуться и попросила дочь. Еду на узи и чувствую как она крутанулась))) Посмотрели-точно перевернулась)) Я и родиться в определенный день попросила - в Рождество, она и родилась за 9дней до пдр.

Irina__: Перед последним узи, я прям так серьезно все объяснила, как и почему надо правильно перевернуться и попросила дочь.

Я тоже. И ещё сказала что если не перевернёшься, я куплю тебе самую страшную зеленую коляску и будешь в ней ездить как лошарик.

аноним ,
В 36 недель мой сидел на попе.Поехали в бассейн,там встала в воде на руки,муж за ноги подержал и подергал вверх. Той же ночью перевернулся вниз головой.

Я в 39 недель поехала со старшей в парк чудес Галилео. Там есть комната с нарушенной гравитацией. В общем выползала я из неё на коленках, так мне нехорошо стало. И в этой же ночью ребёнок перевернулся.

Я бы просто счастлива была, если б ребенок не перевернулся, вот честно. Не заморачивайтесь автор.

Lastochka!!!: Я бы просто счастлива была, если б ребенок не перевернулся

Почему??

перевернулся на попу в 38 ,чувствовала очень, на узи пошла в 41лежал правильно,как перевернулся даже не заметила.

Аноним,
Потому что ни первый, ни второй раз рожать сама не хотела. И мечтала чтобы были покащания к КС.
Но мир несправедлив - много подруг кто мечтали рожать сами - кесарево. А я не сильно горела желанием, а мои красотки чуть ли не с 25 нед ледали как надр.

Я то к тому, что просто расслабьтесь - как ребенку лучше, так и ляжет. Я вот себя так настраивала.

Haruka,

да, да "авось" всегда ОЧЕЕНЬ помогает русскому лентяю.

и к родам готовится не надо и дышать учится не надо!!! там же акушерка "все расскажет!" (мне такая акушерка попалась ,что молчала как рыба, и НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА. ладно я второй раз рожала и то сама" все перепутала" так как там мозги ваще "кипят".)

Lastochka!!!: И мечтала чтобы были покащания к КС.

Глупо как.

Аноним,
Глупо страдать (это я не про автора), что ребенок не перевернулся и сама не родила. Вот это бред.
А я бы, если б не совесть моя, с радостью о платном кесарево договорилась.
Но меня пугает не боль, а неподконтрольность процесса.

Сходила вчера на скрининг, сидит моя красотка на попе ровно.

Доктор предлагает направление в РД на акушерский переворот.

Моя доктор, с которой договоренность рожать, против таких манипуляций. Считает, надо ждать и делать упражнения.

Все делаю. Сегодня в бассейне на руках стояла. Кувырки в воде делала.

Ещё моя доктор посоветовала метод переворота сбоку на бок через живот (не ложась на него).

Чувствую, я б и в космос слетала, если б предложили

Пошла стоять на голове

аноним автор темы: метод переворота сбоку на бок через живот (не ложась на него).

И сына и дочь так переворачивала. Причем дочь дважды,в первый раз ,после переворота не зафиксировала бандажом, и она через 3 дня опять на попу села. Опять перевернула ее и ходила в бандаже.

NatashaM,
Очень хорошо, значит работает метод. А я все удивляюсь, как можно поворотами вокруг своей оси, перевернуть ребёнка с ног на голову?

Удивляюсь, но делаю. Постоянно.
У меня ощущение, что я этим и живу в последнее время.

аноним ,
Коленно-локтевая поза постоянно
И в интернете нашла спец гимнастику
Не знаю, что именно помогло, но перевернулся в головное как раз недели в 32-33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы