Разбилось зеркало подскажите!

Здравствуйте, проблема такая.Сегодня утром открыла форточку.В коробке с косметикой услышала треск.Треснуло зеркало осколки не вывалились. Я убирала в тряпку обрызгала святой водой молитву прочитала и вынесла на улицу. А я на 21 неделе! Узи показало что все хорошо вчера.У кого нибудь было подобное? Я боюсь за ребенка

С ума не сходите

автор не пугайтесь, я перед поступлением в вуз в день экзамена (тогда еще были экзамены) тоже разбила зеркало большое в ванной, не заморачивалась, экзамены сдала, поступила, хотя конкурс большой был, а на экзамене по химии мне вообще повезло, думайте так "ну разбилось и разбилось, новое куплю, делов то"

Рысёнок*,
+1
Разбилось и разбилось. К счастью)))

Анастасия Викторовна ,
представляете у работников резки зеркал какая жизнь страшная не загоняйтесь, ерунда всё это

Не порезались? Значит, всё в порядке.

много раз у меня бились зеркала - ничего не было

геранька: у работников резки зеркал какая жизнь страшная

+++

Если Вы в него не смотрелись и не видели отражения себя, то норм

Аккуратнее с осколками - не пораньтесь.а так голову ерундой не забывайте всякой.

К счастью!

Анастасия Викторовна автор темы: что все хорошо

остальное от лукавого и гормонов)))

сложно наверное жить с такими тараканами)

Мда...вам что заняться нечем? Ерунда это всё. А верить сразу в суеверия и молитвы читать - вообще грех.

ЛиС™(LadyBiker),
Не смотрелась.

не знаю ни одной приметы в отношении разбитого зеркала и ребенка будущего.

вот про собак и беременных слышала приметы.

И это в 21 веке

Вивочка™: вам что заняться нечем? ++
автор, у Вас видимо слишком много свободного времени, что бы думать про "приметы"
даже завидно

прогуляйтесь до аптеки. за пустырником

Осспади, вот жеж штырит некоторых

Анастасия Викторовна автор темы: тряпку обрызгала святой водой молитву прочитала и вынесла на улицу

а чего ж не сожгла на ритуальном очищающем огне?

как я скучно живу

Эх, если бы зеркала никогда не бились, в каком старинно-зеркальном мире мы бы жили... зеркала, зеркала, кругом одни зеркала... и еще один мой ужас - никогда-не-бьющаяся посуда. Старая, надоевшая, но целехонькая...

Чипа™: а чего ж не сожгла на ритуальном очищающем огне?

Бубен нужен. Как без бубна жечь? Да и прыгать надо вокруг костра с криками, а уже холодно.

Всем так смешно...А мне нет,Так как оно разбилось само.я его не трогала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы