Разбилось зеркало подскажите!

аноним: Но задуматься надо, может что не правильно делаете.

Анастасия Викторовна автор темы: Сегодня утром открыла форточку.В коробке с косметикой услышала треск.Треснуло зеркало

Форточки беременным открывать низзззяяяя , это неправильно. Вы чё? Не знали что ли?

Анастасия Викторовна автор темы: Так как оно разбилось само.я его не трогала

омагад, омагад

Анастасия Викторовна автор темы: А мне нет

А зря. Нервничать вам вредно, лучше посмейтесь.
Мало ли из-за чего оно разбилось? Были какие-нибудь трещинки маленькие, вы их не замечали, вот и разлетелось. Так бывает.

И это... вы уже выберите - либо вы в приметы верите, либо молитвы читаете.

уж я в физике профан и то понимаю ,что от резкого перепада температур может лопнуть.
сами написали, что форточку открыли. может ,у вас парилка дома была?

как там выше написали) 21 век)

мы со старшим сыном были дома одни как-то раз. Я составила посуду в посудомойку, но т.к. ее было еще мало, я не стала включать. Сидим в комнате. не в кухне. никого не трогаем. Вдруг звук, будто посыпались осколки. Мы прибегаем - все цело, в ванной, в туалете посмотрели. А оказалось, что кружка в посудомойке разбилась. Просто стояла в выключенной посудомойке и разбилась))) Муж у меня физик, он нам начал рассказывать, что какие-то точки напряжения есть у стекла, что достаточно несильного прикосновения и если в эту точку попасть - разобьется. ну как-то так я поняла))) Ну и микротрещины на посуде от частого мытья в посудомойке. Накопились, видать)))

Znayka,
Муж прав!

У нас однажды ночью на кухне стеклянное блюдо на мелкие осколки разлетелось.

Mrs. Norris: Муж прав!

понятно ,что муж прав)))) Я могу пересказать далеко от оригинала)))))

Я когда в роддоме лежала, Дома разбилось огромное зеркало , метр на два ...
пи— лей домашним вставила как выпивалась , за то что не уследили ( кот разбил, пока переставляли потерся .. ) ( не чёрный )

Перед святой водой надо было попИсать на эту тряпку и произнести: «как моча моя уходит в землю, так и всё плохое уйдёт туда!», затем завернуть осколки, посыпать солью, развести костёр из вереска и лампадного масла, кинуть это всё туда с диким криком (ну чтобы весь негатив с себя сбросить) и идти домой.

Котопеска,
шикарный рецепт.

Анастасия Викторовна автор темы: Я убирала в тряпку обрызгала святой водой молитву прочитала и вынесла на улицу.

Стекло может просто так биться. У меня стеклянная кастрюля, как то на мелкие осколки в руках рассыпалась. Ничего не предвещало

Котопеска,

Анастасия Викторовна автор темы: Всем так смешно...А мне нет,Так как оно разбилось само.я его не трогала

Автор, тут была как то тема про тарелки-кружки, которые бьются сами по себе. Их не трогаешь, а они раз - и разбились.
И там кто-то отписался.
Это технологическая ошибка какая-то. То есть, когда зеркало/посуду/чашку/что еще может быть стеклянное изготавливали, внутри закрался брак, ну может что то в технологии намудрили, и оно там изнутри потихоньку разрушается, и в один прекрасный день лопается/разбивается.
Не дословно, конечно, но я как-то так запомнила.
Поэтому не переживайте, это не барабашка ))
Ну и все, что бьется - к счастью! )

Чет похоже на разводку!

Котопеска: кинуть это всё туда с диким криком (ну чтобы весь негатив с себя сбросить) и идти домой.

главное не родить автору во время этих процедур

Анастасия Викторовна автор темы: Я убирала в тряпку обрызгала святой водой молитву прочитала и вынесла на улицу.

Чипа™: а чего ж не сожгла на ритуальном очищающем огне?

вот думаю теперь все пропало. без огня да на пересеченнии трех дорог в полночь...все зря..

Тритата: мой ужас - никогда-не-бьющаяся посуда. Старая, надоевшая, но целехонькая...

++++ ваще бесит, чашки-кружки надоели, а не бьются - нет морального повода их выкинуть
Анастасия Викторовна ,
Я вам завидую белой завистью

Лайла Миллер: как то на мелкие осколки в руках рассыпалась. Ничего не предвещало

Ну как ничего...биополе видимо скакнуло, и своими биопотоками (аурой - кому как удобно) хренась по кастрюле

мисюсь,

мисюсь: Ну как ничего...биополе видимо скакнуло, и своими биопотоками (аурой - кому как удобно) хренась по кастрюле

Ооо, мне нравится эта версия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы