Разбилось зеркало подскажите!

четверг рыбный день,
Черт, об этом я чет не подумала.... С ходу могу предложить только ноги крестиком держать, и в брюках резвиться около костра

Сиpин: Бубен нужен. Как без бубна жечь? Да и прыгать надо вокруг костра с криками, а уже холодно.

И вовсе и не холодно! Во первых костер, он грееееееет, во вторых - физ.упражнения ( прыжки).
Как бы не вспотела еще , карму то очищамши

Автор сейчас вы ничего сделать не сможете, но, вам осталось подождать где-то недель20 , и учитывая особенности вашего восприятия окружающего мира , ещё где-то год , тогда то что сейчас обволакивает ваш мозг должно потихоньку рассеяться))

как связано зеркало и Ваш ребенок?

Хмурая Бровь,
Спасибо . Просто хотелось услышать совет а не стеб.

Анастасия Викторовна автор темы: реснуло зеркало осколки не вывалились. Я убирала в тряпку обрызгала святой водой молитву прочитала и вынесла на улицу.

все что было плохого зеркало забрало.
все будет теперь хорошо!

hirabambyna,
Яна, ты фсе напутала.. Три дороги, это когда Луна в пятом доме Водолея.. А здесь нужно сорок куриных пупочков зажать в левой руке и простоволосой на угол в полночь выйти, и шептать Отче наш задом наперед...

Я беременная холодный кислый суп в унитаз выливала. 1 тарелку. Унитаз мелкими трещинами пошел.
Автор, что мне надо было сделать с унитазом?))))
P/S Дети здоровы, я тоже почти))

Анастасия Викторовна автор темы: Я убирала в тряпку обрызгала святой водой молитву прочитала и вынесла на улицу

Ахахахаха Я даже во время беременности таким не страдала, меня бы первым делом муж в психушку свёз после такого.

а почему нельзя в битое зеркало смотреться?
у меня в ванной после ремонта не было зеркала, и тут мы как-то проезжали мимо промзоны, а там большущие куски зеркал рабочие выносили, ну ясно осколки. я и взяла себе один. метр на метр - ровненький еще такой попался. но его коты потом добили все же..

Ториль-ор-Твайн,
Какая реакция была бы у вас,Если бы сидели спокойно пили чай и услышали хруст зеркала, само по себе треснуло..Я вот испугалась

Анастасия Викторовна автор темы: Какая реакция была бы у вас

Всегда, когда открываю окно в мороз, начинает хрустеть телевизор от перепада температур. Иногда что-то грохается на кухне, что ненадежно лежало.
Я просто не верю в приметы, не верю, что какая-то неведомая фигня может мне повредить. И живу спокойно. И Вы меньше всякой ерундой заморачивайтесь, а то ребенок родится, бабки понабегут со своими приметами ...вообще спать не сможете.

Анастасия Викторовна автор темы: Какая реакция была бы у вас,Если бы сидели спокойно пили чай и услышали хруст зеркала, само по себе треснуло

Выкинула б осколки и забыла тут же.

Спим в саду. На дверце шкафа зеркало. Среди ночи треск и зеркало падает и вдребезги. Оно на 2 стороннем скотче было приклеено много лет. Голову подняла и дальше спать. Утром долго стекло собирала это было самое большое несчастье.

Автор а как вы соль рассыпает что делаете?

Не надо быть суеверным. У нас с мужем однажды разбилось зеркало, а нам через полчаса на самолет надо было. Уж больше 10 лет прошло с тех пор, а мы живы и здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы