Последствия КС и ЕР

[Мини]РаЛкА ,
Я не увидела ...а бер-ть по счёту какая? 1-я?

[Мини]РаЛкА ,
Кривошея была, а так и при беременности проблемы были, но не очень сильные. Сложно судить. Тоже речевой ребенок, сдвг. Экс было в 36нед.
У сестры дочь после экс под общим наркозом, истерит страшно, гипераативная.

Аноним: После ЕР бегала через пару часов

ЛяляФаФа: я после ер встала и сама пошла через 2 часа

куда вот всем почему-то надо идти после родов? лежи, наслаждайся покоем и отсутствием пуза, книжку читай. младенчика принесут, унесут, жопу ему вымоют. роженице обезболивающее поставят. красота. я об одном жалею - надо было выбирать сервисную палату, чтобы не слышать чужих детей, и спать спокойно по утрам.

Были и ер, и КС по желанию. я за КС. Опять же,как пойдет у вас никто не предскажет. Слушайте себя!

maltseva: куда вот всем почему-то надо идти после родов?

Ну в моем случае из реанимации в палату

Аноним: а вдруг уронят..

Так ведь и при ЕР не поймать могут
На мой вопрос - откуда травма при КС врач сказал - вы что мамаша думаете вашего ребенка под белы рученьки выводили? Взяли за башку и через 10см. тащили. А там еще и лапища врача плюсом.

maltseva: младенчика принесут, унесут, жопу ему вымоют

Это где у нас так? Сами попу мойте своему ребенку.

maltseva,
Так я и пошла в свою отдельную палату, в душ мыться))) из родовой, где со льдом на паузе лежала... Мне надоело, я встала и пошла...ещё помню, после душа пошла к дежурной медсестра про обед спрашичать- очень есть хотелось))...а мне сказали ждать ужина, так как обед кончился уже...вот я расстроилась тогда...

аноним,
в 20ке, пока ребенок был не со мной, его мыли и меняли подгузники.
правда всего лишь сутки, но я бы и на больший период не отказалась от специально обученного человека. ))))

аноним,
В любом роддоме, ничего не мыла сама...готовую приносили и уносили

maltseva: пока ребенок был не со мной,

ЛяляФаФа: готовую приносили и уносили

странно..у меня всегда со мной были.

1 ер - восстановилась очень быстро, была гипоксия, ребенок не спокойный был, речевик, пошел в 10,5 если про активность судить.
2 кс - восстанавливались 2 мес, ребенок спокойный, пошел в 8,5.
Дети были со мной как родились. Второй рядом и в реанимации был никуда не утаскивали.

аноним,
в реанимации роженицы без младенцев находятся (видимо еще и от роддома это зависит)

maltseva: в реанимации роженицы без младенцев находятся

Да лан...моя рядом лежала. И у других роженниц тоже.

[Мини]РаЛкА автор темы: А после кесарева обязательно всех в реанимацию везут

Обязательно всех. На 2-3 часа оставляют там. Ребенок рядом ...если все хорошо конечно.

[Мини]РаЛкА ,
конечно обязательно, полостная операция, обязаны наблюдать за пациентом.
да и смысл торопиться в палату, лучше уж под контролем врача находиться.
ну я - ипохондрик: мне нужен врач, присмотр, уход и обезболивающее регулярно.))))

В 40-м роддоме, кстати, при мне двух прокесарили и при этом порезали детей. Слегка, на голове к обоих кожа рассечена немного была. У младенцев же кожа, как желатин, очень нежная. Вот медсестры приходили обрабатывали эти порезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы