Второе КС. Очень боюсь. Поддержите положительным опытом.

анонимно ,
Как вы вобще смогли встать после операции без бандажа?! Я бы не смогла.гн волнуйтесь, второй раз всегда так - уже знаешь, что будет и все равно боишься. Все хорошо бцдет

У меня три кесарева.Все нормально будет.

Аноним: бандажа

Не по теме, но я тоже к кс готовлюсь, как думаете послеродовой бандаж можно бу использовать? Мне подруэка отдала просто. Ил лучше новый купить? Он теряет свой утягивающий эффект?

Меня рвало только после 1 кесарева. После 2 и 3 не рвало (оба раза эпидуралка), и вообще было проще, уже как зуб вырвать. все как на собаке заживает. Переживала тоже, меня аж колотило крупной дрожью перед операцией. Но все быстро забывается. Успокойтесь и все будет хорошо.

Дорогая автор, переключитесь на ребёночка. Подумайте, как там ему. Вы то большая тетя, все понимаете. А он, такой маленький и беззащитный. И кроме того, ведь вы скоро встретитесь очно! У меня 3 к.с. Переживала-мама не горюй. Понимаю Вас. Здоровья Вам и Ляле.

Аноним,
Не знаю. У меня был именно после родовых как корсет. Я. Им пользовалась 2 беременности. Точнее 2 послеродовых периода. Ничего такого с ним не случилось. А все эти универсальные бандажи ерунда. Со мной лежала девочка, так она не могла встать с таким бандажом

Аноним,
Nebo_naladoni,
Аноним,
svetlychokk,
\~Лия\~,
Нинчик,
Девочки, спасибо! Уже настроилась!

анонимно автор темы: Бандаж вообще не разрешали в РД. Врачи ругались, что из-за бандажа выделения плохо отходят. Сама пеленкой подтягивала живот на второй-третий день, когда врачи не видели.

Было ЭКС, бандаж не покупала. Так мне медсестра сама пеленку повязала перед тем как меня поднимать. И все остальные дни в рд с этой пеленкой ходила.

У меня первое ЭКС, второе почти через четыре года, оба раза делали спинальную анестезию. Во время операции оба раза была в сознании. Все прошло хорошо, на второй день уже спокойно ходила. Сейчас лялика сразу с мамой в реанимацию привозят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы