Второе КС. Очень боюсь. Поддержите положительным опытом.

Через неделю. Не знаю, как дальше будет, если уже сейчас коленки подкашиваются
В прошлый раз испугаться не успела, хотя все хорошо прошло. Из плохого: рвало на столе, давили на живот после операции несколько раз и страшно было первый раз вставать: живот как пустой мешок и органы в нем, кажется, свободно болтаются
Всего этого и боюсь, а главное, у меня синдром полой вены - не могу даже 30 секунд на спине лежать. В прошлый раз эти пять минут, пока ребёнка не достали, под кислородом лежала в обморочном состоянии
Дошла до иррациональных страхов, что ребёнка порежут случайно во время операции или я умру от кровопотери или разрыва матки по рубцу
Поддержите, пожалуйста!

Если решились на 2 значит ещё не так сильно боитесь))) все хорошо будет.

анонимно автор темы: и страшно было первый раз вставать: живот как пустой мешок и органы в нем, кажется, свободно болтаются

бандаж надевают вообще-то. вы почему не надели?

анонимно ,
Спокойствие,только спокойствие!)))у меня второе пкс на эту пятницу 13 назначено .пока ходу не переживаю)))

анонимно автор темы: Дошла до иррациональных страхов, что ребёнка порежут случайно во время операции или я умру от кровопотери или разрыва матки по рубцу

ничесе вы загоняетесь

анонимно автор темы: рвало на столе, давили на живот после операции несколько раз и страшно было первый раз вставать: живот как пустой мешок и органы в нем, кажется, свободно болтаются
Всего этого и боюсь, а главное, у меня синдром полой вены - не могу даже 30 секунд на спине лежать. В прошлый раз эти пять минут, пока ребёнка не достали, под кислородом лежала в обморочном состоянии

У Вас эпидуралка была, что-ли? Попросите в этот раз общий наркоз, тогда...

А-мурка,
Бандаж вообще не разрешали в РД. Врачи ругались, что из-за бандажа выделения плохо отходят. Сама пеленкой подтягивала живот на второй-третий день, когда врачи не видели.

второе прошло горааздо лучше первого, хотя меня и в первый раз не рвало
в 12 КС в 18 уже в палату спустили к ребенку, как самую расходившуюся
на ноги чулки, на живот бандаж и вперед

анонимно ,
Это где не разрешили бандаж ?

мuрашка: пкс на эту пятницу 13 назначено

Ого! Легких родов Вам!

анонимно автор темы: Бандаж вообще не разрешали в РД. Врачи ругались, что из-за бандажа выделения плохо отходят.

Сейчас разрешают, мне в реанимации медсестра сама надела перед тем как на ноги поставить. За это точно не переживайте)

анонимно автор темы: живот как пустой мешок и органы в нем, кажется, свободно болтаются

После ЕР то же ощущение.

Astrum*,
ЕР у меня тоже были. Двое.))))))) Там другое. Там как будто кости таза все вывихнуты ))))) А при КС страшно, что встанешь, а все органы через разрез вниз вывалятся

анонимно ,
Спасибо!Честно,уже дождаться не могу....)))))хочу быстрее малыша увидеть!

я бяка: попросите общий

Нее, хочется лялю сразу увидеть

Фигасе)))нет, с бандажом вообще никаких подобных ощущений не было

анонимно автор темы: ЕР у меня тоже были. Двое.))))))) Там другое. Там как будто кости таза все вывихнуты

Ну кому как... У меня после первых ЕР было ощущение, что меня подняли высоко в воздух, встряхнули и бросили вниз. Тошнило полдня, кушать дико хотелось, но всё обратно выходило.

мuрашка: Спасибо!Честно,уже дождаться не могу....)))))хочу быстрее малыша увидеть!

А я себе удивляюсь: первую беременность нет дикого желания "все что угодно, только бы уже не быть беременной"))))
А у Вас на какой неделе КС получится?

я бяка: Все будет отлично!
Я знаю, мне сказали

анонимно ,
39,2

Поппиннс но не Мэри: У Вас эпидуралка была, что-ли?

у меня 1 кс было под общим ..2 эпидуралка) на 3 собираюсь кс ..хочу эпидуралку- хочу видеть как достанут и все хорошо

анонимно автор темы: Бандаж вообще не разрешали в РД. Врачи ругались

Меня из реанимации без бандажа не выпускали... Хотя, да, перед выпиской чистили...

недавно было второе кс, бандаж нужно!!!!! и можно!!!! я быстро встала после второго кс натянула бандаж и пыталась ползать )))))))
честно второе кс для меня было адом
прошло то оно быстро и хорошо я даже ничего не поняла. у врачей всё так слаженно было и быстро, а вот отходняки после него ужас((((((((берите бандаж и чулки , у кого то кстати наоборот второе проще проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы