ЕР или кесарево

Автор, надо обязательно готовить промежность к родам, покупайте специальное массажное масло Веледа и делайте массаж промежности каждый день.
Я еще пила на вашем сроке масло вечерней примулы.
Очень хорошо и гладко прошли роды, даже боль была терпимой (по сравнению с первыми), родила ребеночка 3500 без разрывов, за 10 мин)

Аноним: Я бы Парацельс посоветовала.

да ну нафиг! в частных роддомах все хорошо, только если ВСЁЁЁЁЁЁЁ хорошо, а чуть что пойдет не по плану, сразу же скорую вызовут и выпнут вас в государственный роддом, ибо им проблемы нафиг не нужны. автор, рожайте в нормальном роддоме, частников стороной обходите

Аноним: Я бы Парацельс посоветовала.

Парацельс тоже хороший рд, но дороже ведь, не каждая сможет 100 тр заплатить, в 14-м и 40-м вроде как в разы дешевле.

Аноним: Автор, надо обязательно готовить промежность к родам, покупайте специальное массажное масло Веледа и делайте массаж промежности каждый день.

Ерунда. Никакое масло не поможет, разве что в качестве самовнушения. Важен гормональный фон. Если шейка эластичная, то рожать сравнительно легко.

Аноним: Очень хорошо и гладко прошли роды, даже боль была терпимой (по сравнению с первыми), родила ребеночка 3500 без разрывов

Аналогично, хотя никакое масло не пила и не втирала. В первые роды организм сталкивается с неизвестным, поэтому зачастую ведёт себя не очень правильно. Во второй раз, как правило, всё легче и быстрее. В третий ещё быстрее...

Аноним: Автор, надо обязательно готовить промежность к родам, покупайте специальное массажное масло Веледа и делайте массаж промежности каждый день.
Очень хорошо и гладко прошли роды, даже боль была терпимой (по сравнению с первыми), родила ребеночка 3500 без разрывов, за 10 мин)

ерунда все это. первый раз рожала, порвалась вся по самые уши, плюс эпизиотомия. второй раз рожала ребенок крупнее был, родила без единой трещинки даже. очень многое зависит от опыта и грамотности акушерки, второй раз мне с ней повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы