ЕР или кесарево

Аноним: Самый поганый роддом. Старый, без ремонта, и основное: крайне недружелюбный к роженицам. Филиал гестапо. На все 100% согласна!!!!!!

Вы к какому РД по месту жительства относитесь?
Можно сделать финт ушами: в обменке написать адрес верх-исетского района.
Я зарегистрирована в другом городе, но в обменке адрес верх-исетского. Поэтому 40 РД принял как свою.

Вам конечно нужно в 40 роддом. Вы сейчас не паникуйте, не накручивайте себя. Можете быть вы сходите платно на приём в 40 роддом к кому-либо из врачей кто принимает роды? Просто на консультацию, обсудите вопрос, может они вас так убедят что вы готовы будете заплатить ещё и к ним ехать, ну или ещё какие вам варианты предложат. Могу сказать что кс они делают отлично, у них на этом рука набита, и вообще само оборудование и тд лучше. Вообщем я бы сходила платно на консультацию все узнала. Прямо позвоните завтра запишитесь.

Аноним,
В обменке можно написать что угодно. Скорая при наличии мест повезёт по прикреплению к адресу, с которого поступил вызов. А самообращением можно в любой роддом приехать со схватками.

Аноним,
Не процитируешь тут Анонима про сахар.
Не хотела накручивать автора.
Но если ещё сама соберусь за детьми, то сначала найду врача, который кесарево мне сделает, а только потом беременеть буду.

Автор, а если поговорить с врачом предметно. Мне кесарево категорически и все тут!!!

Аноним ,
Если верить слухам то я читала в 14 всех кесарят без разбора. А так я рожала все понравилось. Отношение хорошее, никто не нахамил ниразу, оперировал зав. отделением и лежала после родов в одноместном палате, ребенок без невралгии, шея целая и все это бесплатно.

Astrum*,
ПКС делают, не дожидаясь схваток, т.е., приезжают в РД заранее и своим ходом.

Вы аноним про шеи неврологии не хихикали бы. А то аукнется ещё.

alsik007,
Кто вам его назначил? Гинеколог? Они вроде не жалуют гомеопатию.

Аноним ,
Регистрацию не только посмотрят, но и запишут. Но это ни на что не влияет. Говорите, что живёте в другой квартире давно. А жк менять не стали, ездите, через весь город, т.к. врач нравится.
У меня никто не проверял, проживаю ли я по тому адресу, что в обменке указан или нет. Да и как проверить, если я там не зарегистрированная даже временно?

Аноним ,
я вас очень понимаю. тоже ставят крупный плод. завтра пойду на узи, после которого решат на сколько крупный и надо ли меня раньше стимулировать, что бы не вырос еще больше
я кс почему то очень боюсь, врач сказала что делать его не будут.
давайте переживать вместе и настраивать. что все будет хорошо!!!
и да, я воторого ребенка платно рожала в 40 . мне тогда и эпидуралку предложили и кс. от всего этого я отказалась.
а когда в 3 раз в 14 рд рожала очень просила, что бы никак меня не резали. сложно, но родила. там у меня правда и вод то совсем не было. и тут прорвемся!

Аноним ,
Откажут или нет, вы узнаете до пдр. Пкс назначают заранее. Откажут - езжайте домой и ждите срока, чтобы рожать в 14. А может, вам в 14 назначат пкс.
Я бы обратилась в 40-й на консультацию. Вас там никто не станет вынуждать заключать контракт. Но лучше прийти с обменкой, на которой заранее напишите нужный адрес. Так оно вам дешевле обойдется. А то и бесплатно.
Это будет ваша соломка. На всякий случай. И для успокоения нервов))))

Аноним ,
37 недель. а от того что предстоят 4 роды, как то больше волнения добавляет. девочка 3 дома родила, скорая долго ехала вот к этому я морально ну никак не готова.

irihka2011: девочка 3 дома родила, скорая долго ехала вот к этому я морально ну никак не готова.

Такси тогда. Зачем ждать скорую?

Lakrima,
она за 40 минут родила. такси порой, дольше ждёшь

Аноним автор темы: Уже голова пухнет от этих отзывов.

На собственном примере говорю, 14-ый рд отстой. Хотя я не привереда. За мои ЕР сменилось 3 акушерка, так как рожала 16 часов и все хамло редкостное, я рожала первый раз, испугалась очень, ну и осложнения свои после выписки я писала уже тут, реанимация, месяц в больнице без ребёнка , УЗИ при выписке не делали мне, вообще не смотрели, только кровь взяли. Никаких назначений не было. В 40-м всё таки более ответственные врачи...В этот раз мои роды тоже в 14-м намечаются, но я уж лучше платно, в 40-м и кс скорее всего. Честно автор, я бы не стала за 14-й рд ещё и деньги платить!!!!

Аноним автор темы: Роды у меня будут платные

А где вы рожать будете?
Я бы Парацельс посоветовала.
Рожала там, я сама 48 кг, ребенок был 3500 - это нормальный размер, ни одного разрыва даже не было.
У меня подруга родила ребенка почти на 5 кг - сама! Ей только надрез делали. С ребенком все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы