ЕР или кесарево

Мама: У меня ер и кс. Дак кс тяжелее намного. Отходила только 2 мес и выделения были

Ну это как повезёт наверное, так как у меня после ЕР в 14-м рд, проблемы были, через неделю после выписки я в реанимацию попала , кусочек плаценты оставили во мне, месяц в больнице, без ребёнка ( страшно вспоминать! + ко всему этому разрезы во время родов, тоже долго заживали и рожала я 16 часов. В тот раз я вот пожалела, что не кс было.

AnastasiaKH,
Лучше всего позвонить и спросить, когда проводят консультации врачи. Вроде, пн - чт с 10 до 15. Телефон на сайте РД. Наталья Валерьевна, если не ошибаюсь.
Скажите, что выбирайте врача.
Задекларированно, что консультация платная, но я была у 3-х врачей и деньги с меня не взяли.
Можно прийти без записи, там живая очередь.

Если врач говорит посмотрим по обстоятельствам- то никакого кесарева вам делать не собираются.

Я тоже всем отделением рожала. Два часа тужилась, огромный разрез, после всю перекосило на месяц. Если ещё раз соберусь- никаких ер.

А расторгнуть контракт или хотя бы сменить врача, можно?

Аноним автор темы: Блин, а если я наотрез откажусь рожать, лягу и буду требовать операции, меня выгонят?)))

Ну процесс то пойдёт)) как вы ляжете и всё, не хочу , не буду?)))) Попробуйте по настаивать у врача , чтоб кс было. Хотя в 14-м за ЕР всё таки.

Аноним автор темы: Клара Новикова,
Да вы что?! Прям расстроили меня очень(. Когда ходила на консультацию, УЗИ ещё не было у меня последнего. Блин, а если я наотрез откажусь рожать, лягу и буду требовать операции, меня выгонят?)))

Ну не знаю, как в вашем роддоме ведут себя врачи. Мне говорили - тужься сама. Акушерка говорила врачу - сделайте кесарево. Но врач уперлась или сама, или вакуум. Но с врачом мне откровенно не повезло.

Аноним: Ну процесс то пойдёт))

у кого-то процесс идет, у кого-то потуги неэффективные или вообще не тужит.

Аноним ,
Если врач хороший, то конечно поменяется и вам будет спокойнее. Вообще, выбирают врача, а не РД.

У вас вообще просто страх перед родами. Может вам на курсы походить? Там вроде есть психологическая подготовка.
Вы эпидуралку ставить собираетесь?

Именно в Вашей ситуации жаль,что контракт уже заключен
как уже было озвучено,в 40м проблем бы не было

думаю,Вам нужен еще один хороший врач-акушер. который примет во внимание анамнез с трудными первыми родами и оценит нынешнее состояние.
не забывайте,что УЗИ может ошибаться.
не убеждайте сами себя "мне надо кс,мне поможет только кс". так Вы себя накрутите и хорошего будет мало.

Я не в Екатеринбурге. Но в том, в котором была я - сторонники ЕР на всю голову.
Для себя решила, что зря не договорилась заранее об эпидуралке. Долгие схватки отнимают силы и тужится уже не можешь. Пугают, что с анестезией потуг не чувствуешь и спина потом болит. Но потуг, так чтобы само тужило у меня не было, и спина потом болела безо всяких анестезий.
Но и кесарево тоже ведь не сахар, шов на всю жизнь, живот плохо подбирается. Все -таки врач должен решить его целесообразность.

Что вам говорит ваш врач в ЖК?
Вам бы сходить к другим врачам для успокоения. Пусть вы рожать у них не будете, но послушать из мнение не помешает.

Аноним автор темы: Сейчас почитала правила страхования, отказаться уже нельзя, так как потеряю деньги.

Надо с юристом консультироваться, вполне возможно, что на самом деле имеете право отказаться тк услуга ещё не оказана. Написать в договоре можно много чего.

Аноним автор темы: Почему в моей сегодняшней ситуации я не имею права сама решить, как мне рожать, абсурд какой-то.

Попробуйте договорится с врачом в 14 лично о КС. За доплату возможно пойдет навстречу.

Если нет, то возможно есть смысл потерять деньги, но заключить контракт в 40 и там кс вам сделают. Не так уж дорого стоит контракт в 14, потом больше денег на лечение можете потратить.

Клара Новикова,
Сахар, милая, чистейший сахар. Мне есть, с чем сравнивать. И главное, ребенок без неврологии и свернутой шеи.
Милая автор, кой черт Вас дернул в 14 кортракт заключать. Самый поганый роддом. Старый, без ремонта, и основное: крайне недружелюбный к роженицам. Филиал гестапо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы