2 скрининг не смогли сказать точно пол ребенка

ZemLana: А в 3триместре уже мало шевелится, тесно, поэтому нет смысла делать.

отлично сделали, все что надо видно и ручкой помахал сестренке. Но плод у меня не крупный, сама я нормальных размеров.

irihka2011,
Да, не не только. Ещё бы кровотоки проверить, удостовериться, что с ребенком все в норме.

Девочка у вас 90 процентов
Мальчиков практически всегда видно

До декрета не знала, кто у меня.
В 12 недель Балабанова сказала 90% что мальчик.
Наблюдалась в омм.
Шел уже 8ой месяц, узи мне делали раз 15 за весь срок( по показаниям). Я у Даньковой спрашиваю, ну скажите уже, вещи-то какого цвета покупать?
Она ответила- был бы мальчик, уже видно было бы. Скорее всего, девочка там.
За 5 недель до родов разглядели девушку нашу :)

У подруги дочь до 3 скрининга была мальчиком. Они даже проверять не ходили. Надо было мальчика и сказали, что мальчик. Так и ходила. В итоге родилась девочка вторая.

АнонимОчка автор темы: Ещё бы кровотоки проверить, удостовериться, что с ребенком все в норме

так они все смотрят. меня в помледний раз так долго сиотрели, что хотелось попросить по быстрее
устала на спине лежать и живот неприятно тянуло. а им надо было ручку поймать. и плаценту дотошно смотрели.
вообще. узи дополнительно по показаниям лучше делать.

Подружка,
Не знаю, не знаю. Для нас интрига!) Папа наш тоже сказал, что без разницы кто, лишь бы здоровый родился и спокойный)) Ага, так я и поверила ему, в душе по-любому тайно мечтает о сыночке, просто мне не говорит, чтоб меня не расстраивать.

аноним,
Ну и как понравилось жить в неведении, в ожидании сюрприза? Стоила она того интрига?

irihka2011: плаценту дотошно смотрели.
вообще. узи дополнительно по показаниям лучше делать.

Вот мне в этот раз никто дотошно плаценту не смотрел, лучше бы посмотрели, и вообще УЗИ минут 8-10 не больше длилось...

АнонимОчка ,
у Флотской на сайте цены вот: medgen66.ru/pacient_mudms.htm

Мудрая баба: Я не понимала ЗАЧЕМ?

я тоже не понимаю)))) фото и диски лежат от каждой б, ни разу не пересматривала))))
Именно скрининг вы можете пройти в жк или на флотской, чтобы кровь и узи, а потом результат был общий. а просто узи можете хоть где сделать, крайний раз была у Гурина на московской, в 13 нед, так он с порога уточнил, что он делает просто узи, к скринингу это не относится, скрининг по месту учета в жк вместе с кровью. и надпись скрининговое на бланке узи зачеркнул. Так что в жк надо было все равно пройти всё. А так платно сходите к Сагдеевой, Исхакову, Гурину. На Московской вроде 3500 фото и диск запишут

Нюра*,
Вот сейчас, когда мне 45 лет, я и начинаю пересматривать старые фото, дневники про детей и т.д. Может, и диск бы сейчас посмотрела, и дочери б показала :)

ZemLana,
Дааа? Я всё равно всё сохранила )))) может и правда буду пересматривать сходите на московскую, там хорошо

Автор! Мне на втором скрининге сказали,что мальчик (врач вообще быстро провёл УЗИ),мы удивились: что,так быстро можно разглядеть? В ответ:-пацанов очень хорошо видно))))

аноним,
Все возможно. Мне тоже так сказали... Если будет вторая дочка - тоже неплохо.

С сыном долго пол не говорили, пупрвмна была между ног, сказали только в 23 недели. Это при том, что я на уши много раз была по показаниям. С дочерью сказали в 14 недель в омм, потом подтвердилось

аноним,
В ОММ платно ходили на УЗИ? Кого посоветуете?

АнонимОчка ,
Да, платно, не могу никого посоветовать, к кому я ходила, не принимает сейчас в консультации

Вторая дочка тоже пол подтвердили только на третьем узи, второе хотя делала суворовский переулок, диагностический центр,пол не точно сказали

АнонимОчка автор темы: Это первая причина. Потому что, если будет парень, то одежда девчачья ему явно не пригодится, так же как и коляска бордово-розовая ))

я вас умоляю,не придумывайте причин. младенцу пофиг вообще какого цвета бодики и коляска. поверьте, Вы только существенно съэкономите. Я сына катала в розовой коляске, после кузины, в девочку не превратился
даже если дефка вторая, за третьим сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы