2 скрининг не смогли сказать точно пол ребенка

В 18 недель мне на 2 скрининге, врач-узист Устюжанина с пер.Северного 2, не смогла точно назвать пол ребенка. Верней сказала, что 90% что девочка и 10% попросила на ошибку. В первую беременность, мне врач-узист с Флотской, сразу же как я легла на кушетку, назвал пол женский 100%. Это подтвердилось. Но я и сама чувствовала, что ношу под сердцем доченьку). Сейчас же я запуталась совершенно. В стационаре, в 14 недель, на УЗИ,наоборот, ответили, что скорее всего парнишка у нас. Мы с мужем настроились уже на сыночка, а тут говорят, что скорее всего девочка, но не точно!
Как так-то? Кому Устюжанина или какой другой врач делал УЗИ и ее(его) прогноз совпал с ожиданием. Вы бы стали до 3 скрининга ждать или пошли бы платно УЗИ делать? Может посоветуете хороших узистов, кто сможет точно определить пол.

Я бы пошла через недели две еще раз на УЗИ.

АнонимОчка автор темы: или пошли бы платно УЗИ делать

Вообще бесплатно не ходила. Не знамо , какой врач и что насмотрит...

На 1скрининге (12 нед.) - мальчик. 17 нед. (другой аппарат УЗИ и врач) - мальчик. В 20 нед. сидел на попе, поэтому не определили. В 30 нед. и 32 нед. - девочка. В итоге девочка и родилась.

сходите платно

Нонна,
Вот я тоже, считаю что надо было хотя бы в 20-21, но никак не в 18!! Ребенок подрос к этому времени. Ну, у меня ещё ребенок лежал как в гамаке, фиг, подберешься к его половым органам...

мне на первом узи сказали, что девочка, а на втором вообще не определили (другой узист был), но

АнонимОчка автор темы: я и сама чувствовала, что ношу под сердцем доченьку)

АнонимОчка автор темы: или пошли бы платно УЗИ делать?

вам настолько принципиально сейчас узнать пол? ради этого точно не стала бы по узи бегать

Мне в третью беременность на втором скрининге тоже точно пол не сказали. Ребёнок испинал датчик УЗИ, демонстративно отвернулся и уснул. Сказали только, что похоже на девочку, но не факт. И на первом скрининге по наклону полового бугорка предположили девочку. Девочка и родилась.

АнонимОчка автор темы: пошли бы платно УЗИ делать?

Я пошла к Ковальчуку в 28 недель, но не за определением пола, а для того, чтобы внимательно врач со мной пересчитал пальчики, подробненько рассмотрел анатомию внутренних органов и т.д. 7-минутное УЗИ в ЖК меня не удовлетворяет.

Аноним,
То есть мне можно было платно скрининг пройти и результат в ЖК приняли бы?

Банкирша: вам настолько принципиально сейчас узнать пол? ради этого точно не стала бы по узи бегать

+миллион. Чё с ума то сходить до такой степени

АнонимОчка автор темы: То есть мне можно было платно скрининг пройти и результат в ЖК приняли бы?

вы в курсе, что вы в жк даже мочу можете не носить? не говоря уже про узи. написали отказ и сделали в любом месте

АнонимОчка автор темы: То есть мне можно было платно скрининг пройти и результат в ЖК приняли бы?

вам сколько лет то? Вы бы вообще могли не ходить. Так то это ваше право.

анониМ,
В этот раз я почему-то была уверена, что мальчик)

АнонимОчка автор темы: Аноним,
То есть мне можно было платно скрининг пройти и результат в ЖК приняли бы?

Конечно.

zhuravlika,
Круто, что сказать!! Настоящий киндер сюрприз у вас)

Сагдеева на Московской не поднося датчик указала пол, который подтвердился. Ходя до этого, на двух скринингах, указывали противоположный пол. Так что во вторую беременность только к ней обращалась.

ЯниЯ: Чё с ума то сходить до такой степени

У меня родственница очень хочет девочку. Ей на первом скрининге (!!) сказали, будет девочка, на втором - мальчик. Она в рев, родню всю извела, как так, обещали девочку, да что же это такое. Пошла в другом месте проходить - мальчик. В третьем месте - девочка. Вот это настойчивость))) Я сказала ей что просто жду к НГ здорового ребенка - кто будет не важно. Но ей важна девочка.

100% результат только в роддоме) Но мне в 16 недель сказали девочка-ошибиться там было ооочень сложно, дочь ноги к голове задрала так что все стало ясно. Сходите платно

CUPUHUTU: сказали девочка-ошибиться там было ооочень сложно

Знакомым на поздних сроках тоже сказали "девочка 100%". Напокупали девчачьих шмоток.... "Вон, та самая девочка, стоя сцыт" (с) эти самые знакомые

Astrum*: -минутное УЗИ в ЖК меня не удовлетворяет.

в полевской жк 2 минуты делают))

Банкирша: АнонимОчка автор темы:или пошли бы платно УЗИ делать?

вам настолько принципиально сейчас узнать пол? ради этого точно не стала бы по узи бегать

На самом деле без разницы какой пол, лишь бы здоровый родился. Просто хотелось бы уже определенности какой-то. Вот в прошлую беременность я знала, что девочка, так мы уже и имя выбирали со своим мужем, приданное готовили, короче ждали и готовились к появлению доченьки! Сейчас надо освобождать ещё шкафы: от нее немало одежды, вещей накопилось, думала их куда пристраивать. Короче, надо заняться расхламлением. Это первая причина. Потому что, если будет парень, то одежда девчачья ему явно не пригодится, так же как и коляска бордово-розовая )) А заодно я бы сделала УЗИ Доплер сосудов, удостоверилась, что с ребенком все в порядке и кровотоки в норме. Вот поэтому лишь.)

АнонимОчка ,
Допплер рановато делать. Надо ждать недель до 22.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы